{var_dump()}
发文

在北京华尔道夫过了一个完美的生日!

5021 83
[htitle=一、,抵达酒店]每年都会过阳历、农历两个生日,阳历生日会选择一个人度过完整的一天,因为今年开始爱上酒店体验的,所以选择了口碑好、价格也稍贵的北京华尔道夫酒店。
酒店位于王府井商圈,但无论坐1号线还是5号线出来都需要走一段距离,所以从南站直接打车前往,结果当天不知为何,全程爆堵,司机师傅各种超车占道还是用了一个半小时才抵挡酒店。
酒店外观沉稳大气,非常低调,以至于上学来王府井玩每次路过时都会忽略它,大门却小小的,两个门童为你开门,仪式感十足,进门径直走一段距离的右手边是前台,一个小哥哥接待了我,没有体验到微笑服务,很冷的说升了一级,某洲预定有消费额度挂房账就行了(其实第一次订带消费额度的房间,不懂什么叫挂房账,看他冷冷的也没好意思问),递完房卡转身就进去了,由于酒店过于昏暗,我跟瞎子似的绕了一圈才找到电梯在哪,初体验并不是很好。 在北京华尔道夫过了一个完美的生日!
[/htitle]

一、 设施与服务

仍然没有体验。
[htitle=四、,餐饮]本次入住带100美金+555消费额度,相当之划算,于是中午体验了客房送餐,大概二十分钟左右,小姐姐就推着餐车来了,我本来怕她不方便想给她开着门,结果她坚决不同意,让我在屋里坐着就好哈哈,寒暄了两句之后我怕她有紧迫感就背过去玩手机了,玩了大概十分钟吧,心想怎么还没好,转过身一看瞬间觉得好羞愧,小姐姐早已摆放妥当,只是以为我在忙工作,一直没有打扰,一直站在原地,就冲这个举动,我对华尔道夫的好感瞬间爆棚,小姐姐不仅没有一点点不耐烦,还详细的介绍了每到菜品,我带着满满的歉意送小姐姐出了房间。
菜品味道尚可,份量不大,价格颇高,如果不是没有消费额度真的不会自费来吃,和瑞吉天宝阁略有差距,招牌红丝绒蛋糕也没有上海的好吃。
用餐完毕致电订餐部,小姐姐就来收拾了,询问用餐感受,并表示有机会可以尝尝本店特色五粮液提拉米苏,味道更赞!
然后大概下午一点左右,一个胖胖的小哥哥送来了欢迎水果,摆盘精巧好看,种类丰富,而且味道都不错。
睡完午觉去王府井周边溜达了一圈,叫了很有名的“河沿肉饼”的外卖来吃,刚打开包装盒,门铃响了,还是那位小姐姐端着餐盘来了,扣着锅盖让我猜猜看是啥,我心想中午推荐过五粮液提拉米苏,该不会是蛋糕吧,小姐姐开心的说,恭喜你答对了,打开一看,是一个至少1磅的红丝绒生日蛋糕,小姐姐说看到今天是您的生日,送餐部特意为您准备了蛋糕,祝您生日快乐,永远开心,祝福完还唱起了双语生日歌,我之前从未跟酒店打过招呼说本次入住是为了过生日,送餐部的用心,小姐姐的真诚特别特别让我感动,当时真的热泪盈眶,我跟小姐姐俩人互相鞠着躬道了别,然后就开始享用这份生日惊喜,发现比客房送餐的那种小块的好吃太多了哈哈哈!
早餐是在一楼鸢尾宫,自助加单点的形式,但是从始至终没有人主动前来询问是否需要单点,早餐品种不算丰富,但是有精品,比如下图中的圆形牛排,非常好吃,个人感觉不亚于正餐的牛排,特别没出息的吃了五六块…
吃完早饭算了一下还剩五百额度没用,于是让大堂吧打包了七块小蛋糕带回家给家人享用了。
就这一桌七百多~
生日蛋糕本糕
就是这个小牛排,敲好吃!
打包回来的一部分甜点
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边不用多说了,王府井商圈,有景点,有商场,对面就是王府半岛酒店。

三、 整体评价

整体感觉还是非常满意的,尤其是有温度的送餐部,让我今年的生日变得很难忘!
CO时前台换了一位资历较深的姐姐,态度秒杀CI时的小哥,认真聆听住客的入住感受,将住客反应的问题也详细记录,并主动联系礼宾送客上车,给本次华尔道夫之旅画上了圆满句点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Boo先森2022-10-11 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402019-9-7 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742019-9-7 19:42
HLiu972019-8-31 12:11
wnsea2019-8-29 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

恭喜
linconalpha  白金会员  2019-8-28 21:33:10  | 显示全部楼层
八大洲什么价格定的
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:43:52  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-28 21:10
恭喜
哈哈恭喜啥呀
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:43:57  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-8-28 21:29
生日快乐
谢谢亲
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:44:10  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-8-28 21:37
生日快乐 太羡慕了 有钱
谢谢~我可没钱,一晚上半个月工资
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:44:19  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-8-28 21:43
HappyBirthDay~
3Q~
张汗如雨下 发表于 2019-8-28 21:43
哈哈恭喜啥呀
嘿嘿生日快乐诶
张汗如雨下 发表于 2019-8-28 21:43
哈哈恭喜啥呀
嘿嘿生日快乐诶
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:50:04  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-8-28 21:46
嘿嘿生日快乐诶
谢谢谢谢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 21:53:30  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2019-8-28 21:51
这好像是13房吧
不记得勒…
二手时间  蓝钻会员  2019-8-28 22:05:25  | 显示全部楼层
生日快乐,北京wa服务真的好!