{var_dump()}
发文

适合家庭休憩放松的普吉岛悦榕庄入住报告(多图多图)

2738 30
[htitle=一,抵达酒店]我找了半天没找到悦榕庄的板块在那儿,暂时放在万豪的板块儿里,如果版主觉得不妥的话,请帮我挪一下到合适位置,谢谢
长话短说,楼主是从深圳飞普吉岛的,临行前考虑到抵达普吉的时候是夜晚11点,加上落地签取行李啥的估计会折腾到凌晨,人生地不熟的万一打不到车比较麻烦,所以发了邮件让酒店安排了车来接。司机大叔还蛮友好的,车上给我们准备了一些饮食和毛巾,临到酒店前还在一个711停下来让我们买点日常用品再去酒店。
抵达酒店差不多已经当地凌晨1点了,酒店静悄悄基本没人,服务生都很客气,还给献了花环,我儿子大吃一惊,没明白状况死活不肯要,我只好一个人带了三个花环办理完入住服务生用那种高尔夫的小车给送到了住处,又对住处的各种情况进行了详细说明。 适合家庭休憩放松的普吉岛悦榕庄入住报告(多图多图)
第2天傍晚去做spa的时候拍的大堂一角。
大堂外围
5棵大榕树。
[/htitle]

一、 设施与服务]临行前居然犯了一个很蠢的错误,把球鞋换下来放车上走了。。。。。。所以我白带了一套运动装备,因为没鞋也没去成健身房,计划中的每天早上慢跑也未能成行,还好酒店提供自行车的租用服务,只好每天穿着夹脚拖骑骑自行车在悦榕庄晃来晃去\"\"\"\"\"\" 适合家庭休憩放松的普吉岛悦榕庄入住报告(多图多图)

住处茂盛的花草
从这里进去就进入到公共泳池以及自行车租用地以及瑜伽房以及健身房。
这些是公共泳池。
空无一人健身房,没有带球鞋真是好可惜呀。
瑜伽房规则
公共浴场。玩儿的正high的时候突然下起了暴雨,我家娃把所有的游客都玩走了之后还是不肯上来。
冒雨玩耍的孩子。
这就是我们一家三口每天骑行的工具。[/atext

三、 餐饮

餐饮品种比较多,口味也比较偏西式,泰式口味的只有两种粉面,每次去餐厅都空着手去的,没空手也不好意思拍照,人实在太多了,担心会被别人过来说侵犯肖像权之类的。
[htitle=五,周边玩乐]说实话楼主比较宅,不是很喜欢出去逛的那种,这次来也就是想在一个相对安静的环境里好好休息一下,所以基本上都待在邦涛海滩这边,没有往芭东那种比较热闹的地方去,这边基本都是laguna度假村和私人别墅,人比较少也很安静,每天都只是为了吃当地特色去逛这边的集市,人都很友好很喜欢聊天(买不买都喜欢拉着聊半天),聊天过程中发现使用语言广度是泰语>英语>日韩文>中文,这让英语不好的楼主很是痛苦,多半时间都是让娃代为回答[流泪]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
奥兹2023-1-27 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-8-30 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-8-30 20:22
傲月2019-8-30 14:23
紫金南麓2019-8-30 14:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
smmsalw  钻石会员  2019-8-29 23:49:04  | 显示全部楼层
不错,这家就是老旧点,毕竟开业时间长没辙
早餐几天都一个样,有点吃腻。。。
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-8-30 00:22:06  | 显示全部楼层
悦榕庄去雅高板块啊
c.l  钻石会员  2019-8-30 08:13:37  | 显示全部楼层
现在雨水多吗
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:46:01  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2019-8-30 08:13
现在雨水多吗
多啊,我在这里一个星期了,每天都下雨,现在也还在下雨
jeremywon  白金会员  2019-8-30 10:46:39  | 显示全部楼层
悦榕庄属于牙膏
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:48:11  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2019-8-29 23:49
不错,这家就是老旧点,毕竟开业时间长没辙早餐几天都一个样,有点吃腻。。。
是有点老了,但是感觉带有时光流淌的痕迹,还蛮有味道的。
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:48:52  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2019-8-30 10:46
悦榕庄属于牙膏
原来如此,我还以为是独立的酒店集团,类似万豪这样。。。。。。。
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:49:51  | 显示全部楼层
饿了吃黑巧 发表于 2019-8-30 00:22
悦榕庄去雅高板块啊
刚刚看到才知道,一直以为悦榕庄是独立的酒店集团
福氣小姐  金卡会员   楼主| 2019-8-30 10:59:12  | 显示全部楼层
念小念小念 发表于 2019-8-29 23:30
laguna这个区域我超喜欢!上次去住的是悦琏的酒店式公寓,坐着摆渡车也去悦榕庄转了一圈儿~
是CASSIA吗?当地很多人都很推荐我们住这里,说是特别适合家庭度假,里面还可以做饭,听得好心动啊,下次要过来试一下。
私行萌豬  终钻会员  2019-8-30 11:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢靡
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-30 11:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-30 11:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享