{var_dump()}
发文

海南航空 西安—西宁

2594 28
早安各位今天继续跟大家做分享

一、 订票缘由

因为前年暑假结束 刚开学闲着无聊 就想着找个不远不近的地方溜达一圈 于是就又有了这一次说走就走的旅行 三天四个省会城市 西安—西宁—兰州—太原 今天就先分享西安—西宁段的飞行旅行的游记吧

二、 抵达机场]坐了中午的动车 从临汾到西安 然后坐机场大巴从西安北站到西安咸阳国际机场 海南航空 西安—西宁

还是从T2熟悉的223进入 海南航空 西安—西宁
去C区的海航专属值机柜台办理值机手续和托运行李\"\"[attach]4368546[/attach

过完安检 买了20还是25一个的肉夹馍垫一下 味道还行……(不对 好像没有肉

三、 机场拍机] 海南航空 西安—西宁

[attach]4368548[/attach

由于手提东西比较多 也不太方便走太远拍 所以就只能就近拍了这架首都航的彩绘机咯

四、 登机] 海南航空 西安—西宁

L1门进入后 依旧是熟悉的海航738大板凳 红红火火恍恍惚惚 海南航空 西安—西宁
入座紧急出口的位置(一般坐窄体机 只要没买公务舱大板凳的话 就都会尽量早到机场选择紧急出口的位置哈哈)\"\"[attach]4368551[/attach

分享一下登机牌 航司专属的就是更好看些

五、 飞行中] 海南航空 西安—西宁

晚餐\"\"=一个冷的三明治一瓶5100[attach]4368553[/attach

夜景
[htitle=六、,落地后] 海南航空 西安—西宁
落地西宁滑行中 海南航空 西安—西宁
和后舱几位小姐姐的合影 今天貌似是最低配置 四名乘务员
今天二号位小姐姐很漂亮 北京分公司的小姐姐颜值普遍都很高 跟我大新疆队有一拼 海南航空 西安—西宁
再来一张 怀念海航国际灰啊 以后就只能在小马甲的航班上才能看到了 海南航空 西安—西宁
这张是跟乘务长大大的合影 这张照片中楼主的眼神 被安全员小哥哥拍的很迷离 所以就打个马吧 海南航空 西安—西宁
拿完行李出了航站楼后 来一张西宁机场的照片 海南航空 西安—西宁
西宁机场也统一使用西部机场集团的标志 因为也隶属西部机场集团管理(对 好像就是这样)[/htitle]
西宁曹家堡机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackie20192019-11-23 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言片语by南在南方2019-9-11 05:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
Klose6092019-9-6 09:55
潇风秋荻2019-9-6 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

姜南1137  金卡会员  2019-9-5 11:01:05  | 显示全部楼层
风景好看,都没有威少好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BY.CYT2019-9-9 15:38
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jackieyanxu  钻石会员  2019-9-5 12:58:50  | 显示全部楼层
海航不是换制服了么
traveldp  黑钻会员  2019-9-5 13:24:27  | 显示全部楼层
西安海航如不是在专属柜台打得牌就是热敏纸吗
Blueme  蓝钻会员  2019-9-5 14:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
地狱流星  金卡会员  2019-9-5 14:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

再美的风景也抵挡不住LZ的帅
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-5 15:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 15:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

过完安检,乐享空厨,热气腾腾,香味扑鼻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-9-6 00:03
霍华德  终钻会员  2019-9-5 15:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

流口水
飛客2000000  禁止访问  2019-9-5 17:52:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客舱减配,餐食鸡肋。唯有CC,颜值在线。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 23:01:21  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2019-9-5 11:01
风景好看,都没有威少好看
哈哈哈不敢不敢
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 23:01:50  | 显示全部楼层
Jackieyanxu 发表于 2019-9-5 12:58
海航不是换制服了么
村里刚通网 还是眼神不太好 我开篇写的 你看不到?
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 23:02:30  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-9-5 13:24
西安海航如不是在专属柜台打得牌就是热敏纸吗
当时还不是 我后面从T3坐东南航都是热敏纸 我哭了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-5 23:02:43  | 显示全部楼层
地狱流星 发表于 2019-9-5 14:58
再美的风景也抵挡不住LZ的帅
别闹