{var_dump()}
发文

珠海洲际还是很值得打卡的,顺便吐槽一下太原洲际

2108 17
机场班车坐了一个半小时才到拱北口岸附近,走了几分钟就到酒店了,很近。
定的豪华,好像他们家乞丐就是豪华,PA升了行政海景。房间比豪华要大,硬件非常好,布局合理,视野开阔,俯瞰港珠澳大桥。 珠海洲际还是很值得打卡的,顺便吐槽一下太原洲际
酒店门口的海,可以走走,看看澳门。
早餐在二层,还行。海景挺好的。酒店就挨着海边。感觉城市海景还是低楼层有感觉一些,高层没啥可看的。 珠海洲际还是很值得打卡的,顺便吐槽一下太原洲际
港珠澳大桥夜景。隔着玻璃拍的。
值得一提的是前台的小姐姐,活泼可爱,一个办入住,还有一个跟我聊天,聊的我小心脏砰砰跳,都不好意思看她。哈哈,玩笑。还硬塞给我一块巧克力。看惯了商务高冷范,这种傻白甜类型的还是让人感觉挺好的的
然而,我发这个帖子,主要的动力还是吐槽太原洲际跟珠海一比,真是不吐不快。太原1600+的房价,豪华行政不给升套房,他家除了套房都是一样的房型,PA不升级,也没有解释。开业了那么久,服务员的业务似乎都还不熟练,退房要个账单,重复了三遍才听懂确认,实在有失水准。听说新开业的皇冠假日价格更离谱。唉……太原住个顺心的酒店真是老大难。
说出来就好多了,哈哈。再次推荐珠海洲际,各方面都在线也希望太原洲际多努力
标签: 太原洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
住秋2020-7-2 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-2 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piero2019-9-3 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Faywong832019-9-3 08:51
gao301242019-9-1 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

天边的小刀  蓝钻会员  2019-9-1 15:10:12  | 显示全部楼层
太原洲际服务不好也不指望什么了。价格不知哪里来的自信。
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-1 17:05:07  | 显示全部楼层
今年希尔顿保级成功后,一直在万豪凯悦和洲际中徘徊选择哪个双修,但是借助去年的S和阴差阳错的珠海4.5w积分ic被成功圈粉!加上预算有限,就继续留下来!珠海IC真心棒,各个方面!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-9-1 23:02
虾饺大帝  终钻会员  2019-9-1 17:06:38  | 显示全部楼层
除了太原IC,太多雷了,青岛佛山.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-9-1 23:02
由于成了  钻石会员  2019-9-1 17:29:29  | 显示全部楼层
这家还是比较厚道
我胸口有毛  蓝钻会员  2019-9-1 18:15:50  | 显示全部楼层
太原选择了万枫
戈平  黑钻会员  2019-9-1 19:55:41  | 显示全部楼层
小心脏砰砰跳
青岛ic很好啊,下周末去第三次住
chongfengkeke  钻石会员  2019-9-1 20:54:15  | 显示全部楼层
送早餐和行政待遇吗
这家很厚道
小猪他爸  银卡会员  2019-9-1 21:50:50  | 显示全部楼层
太原ic不行啊 至悦也不给升套的 说要加钱才行...房间么不打 正儿八经的写字台都没有 要不是有几分 宁愿去凯宾斯基...万枫low了点啊……郁闷 又要出差太原了
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunnygenius  白金会员   楼主| 2019-9-2 11:21:22  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2019-9-1 20:54
送早餐和行政待遇吗
我定的是含早的。送了行政待遇,不过我基本不去酒廊,所以没啥感觉。听小姐姐口气,不含早应该也送早的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chongfengkeke2019-9-2 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunnygenius  白金会员   楼主| 2019-9-2 11:27:25  | 显示全部楼层
小猪他爸 发表于 2019-9-1 21:50
太原ic不行啊 至悦也不给升套的 说要加钱才行...房间么不打 正儿八经的写字台都没有 要不是有几分 宁愿去凯宾斯基...万枫low了点啊……郁闷 又要出差太原了
我是定了套下一级的,结果一级不升了。太原洲际住过七八回了,从积分房到一晚1000+、2000+的,都是一样的房间。所以以后必须要住这家的话,就用积分,还是很合适的。
piero  蓝钻会员  2019-9-3 09:33:31  | 显示全部楼层
傻白甜这么可爱的吗
zdk1350  钻石会员  2019-9-3 09:36:14  | 显示全部楼层
太原洲际算了吧,宁愿凯宾斯基
杰克老师  蓝钻会员  2019-9-3 21:24:52  | 显示全部楼层
高楼层也不错 能看到澳门的车流