{var_dump()}
发文

苏南硕放国际机场 城隍庙龙腾套餐

1377 15
恰逢飞机晚点3h,到达机场以后无所事事,正好水钻送的龙腾1点,想了想老板去了休息室我就还是不去了,就找了可以刷龙腾点数的餐厅~分量好大呀~吃完继续当一个乖巧宝宝~
没让他上特制甜品绿豆汤,因为觉得我一个人吃不完…
城隍庙小吃店的龙腾餐牌

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

霍华德  终钻会员  2019-9-7 15:15:59  | 显示全部楼层
等苏州机场建起来,硕放就回到无锡怀抱了,无锡硕放国际机场!!
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-7 15:41:13  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-9-7 15:15
等苏州机场建起来,硕放就回到无锡怀抱了,无锡硕放国际机场!!
哈哈之前有听的士小哥说,硕放机场以前是一个军用机场,所以小一点。
RickyWangBJ  钻石会员  2019-9-7 18:07:45  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-9-7 15:15
苏州不会有机场的,这辈子都不会有的……
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-8 09:57:39  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2019-9-7 18:07
苏州不会有机场的,这辈子都不会有的……
我也是刚百度了,才发现就在两天前发了新闻说要建苏州机场果然是富庶之地,鱼米之乡,祝贺苏州人民~
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-8 09:58:34  | 显示全部楼层
曼兹坦因 发表于 2019-9-7 16:07
分量很不错
黄桃好好吃哈哈~~
大霸不奔  钻石会员  2019-9-9 19:29:06  | 显示全部楼层
苏州建机场是真的浪费…一个硕放,一个上海…苏州一点意义都没有。
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-11 20:47:44  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2019-9-9 19:29
苏州建机场是真的浪费…一个硕放,一个上海…苏州一点意义都没有。
要带动经济发展?
大霸不奔  钻石会员  2019-9-12 01:34:35  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-9-11 20:47
要带动经济发展?
从苏州去硕放机场,那么近?比很多城市的机场都近?再建一个,没有意义。只能说拉动GDP而已…非常多余。前面还有上海两个机场……苏州,无锡,又不是,深圳,广州,香港,这些国际城市,需要三个大机场!
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-12 07:35:55  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-9-12 01:34
从苏州去硕放机场,那么近?比很多城市的机场都近?再建一个,没有意义。只能说拉动GDP而已…非常多余。前面还有上海两个机场……苏州,无锡,又不是,深圳,广州,香港,这些国际城市,需要三个大机场!
不过江浙沪人民本身也很有钱嗯,大概出行需求大,其实我们去苏州开始会觉得有点奇怪因为也算是大城市了却没有机场…当然肯定还有其他的因素在了
大霸不奔  钻石会员  2019-9-13 01:06:56  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-9-12 07:35
不过江浙沪人民本身也很有钱嗯,大概出行需求大,其实我们去苏州开始会觉得有点奇怪因为也算是大城市了却没有机场…当然肯定还有其他的因素在了
怎么没有啊?硕放机场啊,机场是用的,方不方便,是谁的根本没啥意义啊…
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-13 01:56:15  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-9-13 01:06
怎么没有啊?硕放机场啊,机场是用的,方不方便,是谁的根本没啥意义啊…
硕放不是无锡的么,如果能进机场的话,说不定去硕放要40分钟,新机场只有20分钟呢。。
大霸不奔  钻石会员  2019-9-14 11:59:36  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-9-13 01:56
硕放不是无锡的么,如果能进机场的话,说不定去硕放要40分钟,新机场只有20分钟呢。。
……老兄40分钟到机场,已经非常近了…大部分地方的机场,都要超过一个小时。
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-14 21:56:01  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-9-14 11:59
……老兄40分钟到机场,已经非常近了…大部分地方的机场,都要超过一个小时。
是啊,我们广州深圳的,从市中心去机场都要一个小时左右。
大霸不奔  钻石会员  2019-9-16 09:29:18  | 显示全部楼层
lwttianxie 发表于 2019-9-14 21:56
是啊,我们广州深圳的,从市中心去机场都要一个小时左右。
对啊 ·
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-17 10:14:31  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-9-16 11:49
啥**老板,自己去休息室了。
我们和老板没有一车去机场哈哈哈