{var_dump()}
发文

Q2最后打卡-杭康挺好呀!

2009 38
[htitle=一、,抵达酒店]Q2再加住一晚得15000积分,心水杭康已久,遂赶在9.8前最后周末app预定一晚!
到27楼前台见钻卡直接邀请酒廊checkin
对了,checkin前一天有发greeting mail,回复带娃入住希望房间大点!
       让我比较意外的是给安排了景观超级好的房间4916!并且备好儿童浴袍和牙刷拖鞋,同时行李也直接送到房间,给我房卡时奉上总经理签名的greeting card很细心周到必须点赞!
       整个过程没有所谓的很高冷,彬彬有礼恰到好处! Q2最后打卡-杭康挺好呀!
总经理签字的greeting card
给娃配备的
这个位置应该是江景超级好的
[/htitle][htitle=二、,客房]预定的标间
升级到江景49楼
景观非常好,钱江3桥,灯光秀尽收眼底
我们家老二非得开着窗帘睡说外面太漂亮了
酒廊服务很好特别nice
至少我觉得是hilton里面感受非常好的checkin
平常出差一个人住比较多这次带两娃一家人周末住!服务让我们全家都感受都非常舒适和温暖!
房间两张1.5queen size床足够一家人住
酒廊外拍
送了两只小熊因为带了两娃一起
房间还是很nice
lp最喜欢的
储物间也非常不错
进门右侧单独卫生间,ToTo的马桶
隐藏杯架很赞
[/htitle]

一、 设施与服务

下午带娃去游了一圈
1.2m深泳池除了小点其他都非常好
泳池更衣室进去有桑拿,热水池也非常不错!亲子游游泳非常不错!
大娃游了小十圈
[htitle=四、,餐饮]早餐在27楼解决,两娃收了一个大人早餐费不到200!
27楼倒是没怎么看见淘宝拍照的
可能时间问题
酒廊从checkin到后面服务都非常好!
早餐27楼
酒廊外江景
狭长形酒廊保证私密,挺好的
[/htitle]

二、 周边玩乐]金球下面有个砂之船奥特莱斯,可以买买买买买,还有城市阳台可以吹吹风 Q2最后打卡-杭康挺好呀!

夜景
灯光秀挺美的[/atext

[htitle=六、,整体评价]酒廊服务很赞一直在线名字没特别注意!
不足之处可能早餐时服务人员换碟速度,你用餐完的碟子不会迅速被拿走,因为前几天刚住了新加坡的Hilton,酒廊里的换碟迅速都让我有点不习惯但感觉很好,印象深刻!你知道他们会一直关注你并服务你让你满意!但是国内基本上不会这样,不知道是给客人足够的隐私呢还是习惯问题!
总体来说很满意! Q2最后打卡-杭康挺好呀!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822019-9-9 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-9-9 16:06
Ricky+2019-9-8 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
grace1162019-9-8 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Joj  蓝钻会员  2019-9-8 12:29:26  | 显示全部楼层
他家酒廊的确不错
不会玩886  钻石会员  2019-9-8 12:37:47  | 显示全部楼层
这个浴缸也有扶手
酒廊因为建筑的原因所以狭长,但是真的不大唉。。。
万万没想到,这破酒店硬件又差又小气的,还这么多人心水
navette  黑钻会员  2019-9-8 13:56:36  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-9-8 13:50
万万没想到,这破酒店硬件又差又小气的,还这么多人心水
所以价格一直下不来,隔壁IC有时候税前600,钓鱼台飞猪会员日650,杭康真没性价比
SGRZ  钻石会员  2019-9-8 14:14:32  | 显示全部楼层
这家房间就一般般吧 拍照的好看小姐姐挺多的
杭州康莱德一直不高冷
不会玩886 发表于 2019-9-8 12:37
这个浴缸也有扶手
也有?
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
好的,依然还是手动马桶,哈哈,依然还是手动窗帘!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Josephjiang2019-9-11 12:31
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-8 17:29:42  | 显示全部楼层
网红康的帖子基本天天都有,说明人气确实高啊,最近倒是沈阳康莱德红了。
naive320  蓝钻会员  2019-9-8 18:39:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2019-9-8 23:23:57  | 显示全部楼层
好的我记住了4916房间太小不予选择
Josephjiang  白金会员   楼主| 2019-9-9 06:54:25  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-9-8 23:23
好的我记住了4916房间太小不予选择
呵呵还真是不大除了景观好点
Josephjiang  白金会员   楼主| 2019-9-9 06:54:37  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-8 14:34
好的,依然还是手动马桶,哈哈,依然还是手动窗帘!
电动马桶来着