{var_dump()}
发文

新航 Perth机场休息室(首发)

1755 15
Perth这几年的旅游业貌似越来越兴旺。这次来个新航 在Perth机场的休息室报告吧。
不知道是不是因为Perth和新加坡离的比较近,航班比较多的原因呢,新航在Perth在Perth有自己独立的休息室,不是和其他航空公司共享的。[htitle=一、  ,到达方式]
打车去机场,顺利了办好了登机手续,过安检,退税,一切处理好。
上了二楼,休息在右手边。
[/htitle][htitle=二、  ,办理登记]这里画个重点,登记的台子上面有巧克力可以免费拿,这个巧克力上次圣诞节试过,很好吃。这次看到了,忍不住一样拿了一颗吃。喜欢吃巧克力的朋友,可以试下。
[/htitle][htitle=三、  ,休息区]休息室真的很小,而且坐满了人。不过他们还是划分了两个区域,左手边比较小,但是有高脚台,方便吃东西和使用电脑。
右手边是休息区吧,有沙发,主要吃的部分也在右手边。
[/htitle][htitle=四、  ,餐食区]澳洲的服务没法和其他的地方相比,Perth本身又相对人少,所以休息室的食物一直比较少,酒类到是有几种。
不过看到了限量版的百利甜草莓酒,忍不住试了一点点,草莓味很浓,估计女生会喜欢 。
最后这张吃的是在进左手边那个小厅那边,不注意不太容易发现。试了里面的几样小吃。都还挺不错的。
[/htitle]

一、 淋浴区

这个休息室虽然 小,,但是五脏具全,也有淋浴的。本人没用过。没法评价。
总的来说,以Perth的标准,新航的休息室算是不错的。
下次试了其他的再写报告给大家吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
天边的小刀2021-3-9 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rubyの麻麻Kelly2019-10-6 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882019-9-18 15:45
飞茶Adela2019-9-18 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray6 小时前
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 12:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东西都是一样的难吃,哈哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 12:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
mc888  黑钻会员  2019-9-18 15:45:36  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 15:53:15  | 显示全部楼层
谢谢支持
wangdiy  蓝钻会员  2019-9-18 19:10:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 07:09:21  | 显示全部楼层
谢谢支持
sochina  银卡会员  2019-9-23 00:33:35  | 显示全部楼层
期待升级改造
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-17 00:21:28  | 显示全部楼层
这是银刃休息室么
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 11:49:24  | 显示全部楼层
希望是
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 11:49:54  | 显示全部楼层
我认为是的
housemd  白金会员  2019-11-5 22:55:03  | 显示全部楼层
去过几次,有点小,离登机口好远,哈哈
叫睫毛的骆驼  金卡会员  2019-12-22 17:41:10  | 显示全部楼层
请问可以提前几个小时值机呢?早上六点的新航,想在机场过夜