{var_dump()}
发文

浦东机场卫星楼T2国内190贵宾室深度体验

6936 29
众所周知,浦东国际机场在9月16日启动卫星厅,我的个人理解就是开辟新的航站楼,减少摆渡车的使用,靠桥率增加。
关于卫星厅我就不多介绍了,我比较关心休息室如何。正好遇到出差从浦东T2飞,于是决定亲自体验一次。
和正常程序一样,你需要到正常的T1或者T2航站楼的柜台值机、托运和安检。如果你的登机口开头字母是“G”或“H”,就是需要在卫星楼登机,在安检后搭乘捷运列车前往卫星楼
我在龙腾查询到,卫星楼一共是4个休息室,分别T1国内、T1国际、T2国内、T2国际,算是全覆盖了。不过目前还没有龙腾餐饮食体验厅。 浦东机场卫星楼T2国内190贵宾室深度体验
我从出发层值机安检后,下电梯转右往C77-C98方向走。在C74-75登机口会有1个龙腾餐饮食体验厅(和普咖啡),因为担心卫星楼的休息室没有热食,在这里刷了浦发ae白吃了一顿,牛腩饭、牛肉面,三明治(三选一)+配菜。
在C79登机口对面能找到这个指示牌,右转下电梯就是捷运列车,需要搭乘列车前往卫星楼
大概3-4分钟车程,可以达到卫星楼。坐电梯上2F,跟随指示牌寻找190贵宾休息室(这是卫星楼T2国内目前唯一的龙腾休息室),休息室在4F,注意这里有一个门是还没装修好,不要以为没有开,再往里走走就能看到休息室了。
环境不多说,空间比较大,视野非常开阔,直接上图 浦东机场卫星楼T2国内190贵宾室深度体验
餐饮部分是我最喜欢的,从7点-23点供应热食,有汤粉,炒饭,炒菜,汤,甜品和糕点。零食,饮料都很丰富,直接上图吧。 浦东机场卫星楼T2国内190贵宾室深度体验
附属设施,我觉得有一个很有意思的房间,叫安静房,进去之后是一个按摩椅,还是免费的,不需要扫码。又是我很喜欢的设备。
休息室自带卫生间,很干净,没有发现有洗澡间,不过有一个多功能卫生间,还是很贴心的

鲜花 (8朵) 鲜花榜
mylgjy2019-10-13 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lavie0002019-10-4 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YUS2019-9-21 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
舒米aNd冰人2019-9-20 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2019-9-20 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Innsly  蓝钻会员  2019-9-19 01:31:49  | 显示全部楼层
感谢分享 不过这餐食算不上丰富了
fcf625    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
感觉已经算是达标了!
awei19840513  禁止访问  2019-9-19 12:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
awei19840513  禁止访问  2019-9-19 12:31:34  | 显示全部楼层
休息室去过几次单说休息是不错的地方,吃么就非常一般啦。
hymgarden  钻石会员   楼主| 2019-9-19 13:14:28  | 显示全部楼层
awei19840513 发表于 2019-9-19 12:31
休息室去过几次单说休息是不错的地方,吃么就非常一般啦。
每个人的标准毕竟不一样,选择能满足自己的需求即可
hymgarden  钻石会员   楼主| 2019-9-19 13:15:07  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-9-19 01:31
感谢分享 不过这餐食算不上丰富了
那可以在外面吃完龙腾饭票再进来
directs  钻石会员  2019-9-19 13:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taberiss  金卡会员  2019-9-19 15:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
那就是说也是东航环亚的牌子?
Innsly  蓝钻会员  2019-9-19 18:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hymgarden 发表于 2019-9-19 13:15
那可以在外面吃完龙腾饭票再进来
感觉是需要这样
麦阳bnr  新手会员  2019-9-19 18:53:36  | 显示全部楼层
问一次其他航司的休息室是不是这个190,比如海航
教主大人  终钻会员  2019-9-19 19:42:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-20 00:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jack yan  钻石会员  2019-9-20 00:41:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是好几个餐食体验吗?