{var_dump()}
发文

[已解决]18晚升至悦!另询问大阪CP

1169 24
今年通过积分包价,18晚包到75000升至悦,给自己撒花~
另外想搭车问一下大阪CP到底离地铁站走路多远,小朋友是否可以承受?国庆换了三晚积分房,求谈心邮箱,谢谢大佬! 18晚升至悦!另询问大阪CP

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大萌蛋2019-11-15 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cookieof2019-9-23 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DANSEA2019-9-23 10:38
随便取个名2019-9-23 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-9-23 01:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

哪家酒店积分包价划算?
午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cheungjimway  钻石会员   楼主| 2019-9-22 23:28:50  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2019-9-22 23:19
哪家酒店积分包价划算?
都不划算,我是出差
cheungjimway  钻石会员   楼主| 2019-9-22 23:29:17  | 显示全部楼层
楼上两位形容的距离都差别很大啊……
cheungjimway  钻石会员   楼主| 2019-9-22 23:35:36  | 显示全部楼层
mabuli08 发表于 2019-9-22 23:33
往北的梅田要二十分钟,往南的估计十多分钟。谈心是徒劳的,房型升一级。其他不要想,尤其还是积分房
我订的积分房只能选2个大人,是个单床房,我还有个5岁小,我想问问加点儿钱弄个双床房稍微大点儿
Ysolo  金卡会员  2019-9-22 23:37:04  | 显示全部楼层
大阪CP附近的地铁站常用的有2个,
一是御堂筋线的淀屋桥站,在CP的南侧,是去往难波 心斋桥方的,步行大概800米,地铁口较多,基本进站都有部分楼梯路程
二是大阪环状线的大阪站,在CP的北侧,去环球影城或者海洋馆都需要坐这个线,步行大概1公里,稍微有点绕(尽量别走天桥容易迷路),去大阪站的路上会穿过北新地的夜总会区域。。。晚上会有女招待什么的,如果有小孩子的话 夜晚尽量绕行
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ortonbai2019-9-23 13:56
秋名山车神2019-9-23 07:58
yuh2019-9-23 01:43
wzz1222019-9-22 23:50
cheungjimway2019-9-22 23:46

举报    本楼为最佳答案   

kwkwkkk  白金会员  2019-9-22 23:40:38  | 显示全部楼层
We noted you will stay 3adults/1room.
Your booked room is max for 2adults,
so we will change your room to regular floor Superior Twin room with additional fee JPY@5,000/Night(Include tax).
There are 3beds (2single +1extra ) in room for 3adults.
应该这个房可以,不知道酒店还有没有
room-sales@anacrowneplaza-osaka.jp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheungjimway2019-9-22 23:46
ken910  蓝钻会员  2019-9-22 23:40:46  | 显示全部楼层
cheungjimway 发表于 2019-9-22 23:35
我订的积分房只能选2个大人,是个单床房,我还有个5岁小,我想问问加点儿钱弄个双床房稍微大点儿
前台谈心加7000吧 行政房送待遇
大阪的CP有点远啊......而且房子很压抑......
yuh  蓝钻会员  2019-9-23 01:42:53  | 显示全部楼层
Ysolo 发表于 2019-9-22 23:37
大阪CP附近的地铁站常用的有2个,一是御堂筋线的淀屋桥站,在CP的南侧,是去往难波 心斋桥方的,步行大概800米,地铁口较多,基本进站都有部分楼梯路程二是大阪环状线的大阪站,在CP的北侧,去环球影城或者海洋馆都需要坐这个线,步行大概1公里,稍微有点绕(尽量别走天桥容易迷路),去大阪站的路上会穿过北新地的夜总会区域。。。晚上会有女招待什么的,如果有小孩子的话 夜晚尽量绕行
感谢老哥,我国庆就走夜总会那条路了嘿嘿嘿
doorandsea  钻石会员  2019-9-23 06:20:00  | 显示全部楼层
大阪cp积分住过一晚双床 太小了 挺差的
企鹅哥  钻石会员  2019-9-23 06:55:43  | 显示全部楼层
积分包价有合算的吗
zw2019  钻石会员  2019-9-23 08:50:18  | 显示全部楼层
可以去飞田新地风俗店逛逛