{var_dump()}
发文

广发无限钻预约白云机场休息室

2053 14
[htitle=一,到达方式]上个月才立了个flag今年应该不会再坐飞机了,结果上星期就收到了出差通知。。幸好还有水钻加持,作为一个从没有体验过机场休息室的穷学生,刚好这次老板不一起出发,正好体验一下水钻的贵宾室服务了。。
在广发公众号搜索【贵宾室】可以看到完整的列表和预约方式,包括哪些需要预约哪些不用。
按照说明提前一天电话预约了白云机场贵宾休息室,验证卡号,报姓名,航班号,10分钟后收到信息预约成功。3个小时后收到短信提示分配的是机场通休息室。对照列表看了一下是隔离区外的,再次打电话询问能不能改成隔离区内的,答曰预约了以后去t2航站楼的贵宾室都可以。
广发无限钻预约白云机场休息室
预约短信
[/htitle][htitle=二,办理登记]结果按要求到达机场通休息室以后(隔离区外),前台只是核对了一下身份证,给了一张cip的票票,嘱咐从5号6号晚到旅客通道过安检,过完安检到易登机休息室(隔离区内)。所以饶了一圈去的其实是易登机休息室。。
上一张易登机休息室的前台照片,早上7.40,人不少啊…然后核对了姓名身份证就给进了… 广发无限钻预约白云机场休息室
[/htitle]

一、 休息区

休息区和前辈们介绍的没啥特别,赶时间吃了个早餐就走啦,也就不多说啦。
[htitle=四,餐食区]餐食区热食有四种,白粥,青菜,包子,陈村粉。面档8点才开,想吃面条的小朋友内心好忧桑,虽然面档窗口还放了康师傅杯仔面,但最近吃的多了对泡面实在是没有动手的欲望…
只好拿了陈村粉,没想到居然是微辣的?!!来自广东的小朋友表示内心受到了暴击…不过菜心倒是挺好吃的…
吃完早餐7.55啦,还想等着面档开了解解眼馋再走,然后就听到我的名字突然在广播里被提醒登机了… 广发无限钻预约白云机场休息室
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ljt19662019-9-29 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千山雪人2019-9-27 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brownie_Reaper2019-9-24 11:22
舒米aNd冰人2019-9-24 10:10
в6682019-9-24 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

z820  黑钻会员  2019-9-24 03:47:38  | 显示全部楼层
DQ早的人真多
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray3 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-9-24 07:39:50  | 显示全部楼层
不错,不知道t1的如何
Innsly  蓝钻会员  2019-9-24 18:02:49  | 显示全部楼层
这个不像是配小车送去登机口的?
晃晃晃晃907  白金会员  2019-9-24 23:03:37  | 显示全部楼层
就是CIP不是VIP  水钻貌似约不了白云的VIP 年费大白才可以
ON㎞川  钻石会员  2019-9-27 06:01:03  | 显示全部楼层
楼主,你好,怎么预约呀
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:40:24  | 显示全部楼层
ON㎞川 发表于 2019-9-27 06:01
楼主,你好,怎么预约呀
见第二段
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:40:37  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-9-24 03:47
DQ早的人真多
是啊惊呆了
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:41:09  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2019-9-24 18:02
这个不像是配小车送去登机口的?
嗯没有耶。不过好在离登机口也不远
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:41:57  | 显示全部楼层
低调。 发表于 2019-9-24 22:50
就是普通cip
嗯嗯,不过好歹有个休息室不至于浪费时间
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-27 12:42:22  | 显示全部楼层
晃晃晃晃907 发表于 2019-9-24 23:03
就是CIP不是VIP  水钻貌似约不了白云的VIP 年费大白才可以
cip和vip是什么区别呀?
lwttianxie  白金会员   楼主| 2019-9-29 10:58:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水钻