{var_dump()}
发文

飞客门外汉初次打卡北京华彬费尔蒙!

2087 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]恰逢伟大祖国70年华诞,临时决定带着女儿来北京感受国庆氛围,让她接受爱国主义教育!高铁是刷了一遍又一遍,考虑到30号和1号可能大范围的戒严,提前一天晚上出发,特意和单位请了一天事假(ps:几百大元要给扣了),29号晚上9点半,乘坐D716从南京赶往北京,买的一等卧,第一次遇见绿皮动车,涨知识了。但是睡觉瞬间就后悔了,女儿和我睡一个铺太挤了。好吧,前面都是废话切入正题,为什么选费尔蒙呢,因为穷!淘宝飞猪f2送了2次特价酒店特权,我比较了半天,费尔蒙第一房价不高,第二,就在阅兵主干道一线,有机会一睹阅兵车队芳容! 飞客门外汉初次打卡北京华彬费尔蒙!

第一次遇见绿皮动车,感觉就是以前的特快!
路过大裤衩
酒店大堂的琉璃珠,挺有特色,可惜工作人员抢了镜,2排桌子就是酒店的礼宾部。[/atext

[htitle=二,客房] 飞客门外汉初次打卡北京华彬费尔蒙!
大堂上方的这不知道是啥,可能是蛇吧
一楼有个小酒吧,感觉还不错,不过我是早上到的,没啥人
大厅其实不大,和以前我住过的常州希尔顿不能比
走廊的尽头是我的房间,不吵,可能是国庆期间没啥人吧,5楼,感觉有些尴尬,正对对面的公寓,还是透明的窗户,以我5.3的视力,肯定能看见点什么,或者被别人看见点什么
简单一张床,一个写字台,一个单人沙发,没了,不过咱也不是高级会员,有住就不错了,还要啥自行车!
前面看论坛,都说这个VOSS的矿泉水不错,其实就是2块的怡宝我也喝不出来不同。房间2瓶,浴室2瓶,合计4瓶,不明白为什么浴室也放,难道是洗完澡人想喝水吗?另外,小冰箱里也有2瓶,但是并不一样,送的是塑料瓶的,小冰箱里是玻璃瓶的
都是这个rose31,不知道是不是一个品牌,住酒店少,没啥见识,各位大佬莫怪
我最喜欢的大浴缸,玻璃是透明的,但是可以调整成磨砂的,要是一对情侣入住,还是可以让人想入非非的。不过那个把手设计感觉不是特别合理,我两次泡澡,都差点打滑,站不起来,稍微靠后一点会比较好
没啥特色的淋浴
[/htitle][htitle=三,设施与服务]我有提前打电话给前台咨询,如果戒严进不来怎么办,前台说礼宾部可以派车去接,心里还是有点小温暖,但是因为是早上到,还没戒严,也就没用上这些。至于健身什么的,国庆追阅兵车队,扛女儿在头上,比什么锻炼都强了,也没关注,因为回到宾馆已经累的半死
[/htitle][htitle=四,餐饮]我住的是普通层,啥也没有,可气的是国庆节附近所有的店几乎都不营业,你们懂的,连酒店最有名的8悦餐厅也关门了,无奈,只能送餐,点了份69元的蛋炒饭,这倒是出乎我意料,我家女儿直呼好吃。不过确实味道不错
[/htitle]

二、 整体评价

优点我觉得是交通方便,地铁口永安里出站大概2,3百米就到了,又不在主马路边上,比较安静。客服还好,我们早上到的,放下行李,在外面转了一圈,实在没地可去,都戒严了,酒店也让我们住下了。不足之处我觉得酒店服务人员还是少了些,前台非常小,甚至不如一些知名的连锁酒店,也不知道是不是首都寸土寸金的原因。打电话到前台也经常好久没人接,搞得很尴尬。其他的其实我要求不高,能住就行没那么多讲究,比我在北京打卡的万怡好多了。顺便预告下一篇,北京人济万怡酒店!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
临床也疯狂2019-10-3 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwm5072019-10-3 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-10-3 00:17
元启2019-10-3 00:15
mika2019-10-2 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-10-2 23:40:41  | 显示全部楼层
不错
Exxson  钻石会员  2019-10-3 00:20:22  | 显示全部楼层
塑料瓶是国产voss
juju的饲养员  黑钻会员  2019-10-3 00:20:43  | 显示全部楼层
九月底去的,作为会员都没感觉到“备受欢迎”
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-10-3 10:12:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
蕉绿  钻石会员  2019-10-3 10:38:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
笨森  空乘  2019-10-3 11:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈楼主真棒 北京很有氛围了
directs  钻石会员  2019-10-3 12:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-10-3 13:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

voss就是华彬投资的,超市6块一瓶
铁血国米  银卡会员   楼主| 2019-10-3 19:08:59  | 显示全部楼层
你要知道当我下午2点回到酒店时,本身就啥也不剩了,呵呵,国庆当天国贸附近所有的店都不营业,能填饱个对子我已经很知足了,其实主要是满足孩子的肚子。我还能抗住
黑头1983  蓝钻会员  2019-10-7 07:03:53  | 显示全部楼层
请问,你女儿几岁啊,我也打算带我女儿坐动卧去北京玩两天,要是太挤的话,就再想其他办法,谢谢
铁血国米  银卡会员   楼主| 2019-10-8 14:56:28  | 显示全部楼层
黑头1983 发表于 2019-10-7 07:03
请问,你女儿几岁啊,我也打算带我女儿坐动卧去北京玩两天,要是太挤的话,就再想其他办法,谢谢
我家女儿6岁不到,稍微有些挤,不如买2张二等卧,儿童的便宜。总成本差不多
似水V流年  白金会员  2019-10-8 21:29:52  | 显示全部楼层
花洒好特别呀    全身按摩么?