{var_dump()}
发文

河内国际出发NIA大而全的好休息室

1812 15
[htitle=一、,到达方式]越南河内国际出发,安检过后顺着人流很快就能看到左手边电梯旁一个牌子,列了一堆完全不相关的航空公司,看看了位置距离我需要登机的31gate一步之隔,所以就乘电梯上二楼试着问问去。
因为买的深航公务舱但指示牌和说明都没有深航任何标志,只是有个国航的logo觉得距离近不想折腾,所以不管行不行都打算赖在这边不动了,太晚了累啊
二楼休息室最搞的是隔壁有一个spa和massage的独立小门头,我以为是休息室的配套,凑近一看明码标价其实也不贵,不过时间不太合适马上下班咯所以也就没体验,到的早的小伙伴可以试试。
大门气派比较好找,就是航空公司完全不区分联盟哈哈
这个点的深航倒是准点,而且抵达实际略有提前,看来大家都是心急如焚回家补觉啊
[/htitle][htitle=二、,办理登记]这次公务舱所以也不知道他说卡的进入条件,但还是需要表扬我天朝大深航的服务,本来抵达机场比较早大概提前了四个小时,我去预定值机位一看是个奇葩不知名的小公司,咨询了下说45分钟之后深航的人来接替她们,sn我就去二楼一个咖啡喝点东西刷手机,结果刚过12点咖啡打烊把我赶走了,没办法知道值机没戏抱着权且一试的态度过去发现深航人已经到了再整理他们的大鲜花和广告牌,再等之前值机航空公司的地勤离场,大概提前三个多小时我就完成值机往里面走了,深航效率还是比较高的,期间估计是地勤小姐姐出错了还被男领导大声训斥,缺少一个值机口灯牌(正好是我在的位置)也积极找机场人员协调,总之井然有序,比我乘坐其他外航感觉好很多,接下来有时间我会专门这个深航集团要客服务的体验,确实好我很中意。
言归正传,我进去休息室时空旷的大厅只有寥寥几个人,布局比较宽松。 河内国际出发NIA大而全的好休息室
[/htitle]

一、 休息区]面积很大,环境比较整洁,可能时间原因人很少,大概分四五个区域,有电脑打印服务专区,按摩专区,带有长沙发的私人空间专区,热食和酒水专区等等。服务正常,没什么特别,酒需要单点,口味嘛我要了个清酒喝了一口就放一边了哈,大概进入半个小时后热食被收走了,看来并不是24小时热食,记得有鸡肉,炒饭什么的大概四五个,晚上日料吃的太多所以没有碰。 河内国际出发NIA大而全的好休息室

热食区概貌
拍晚了,收餐了
热食区座椅
热食区饮料,可口百事相敬如宾,推荐可口柜下面的酸奶,我喝了不少哈哈\"\"
小点心,水果一直都有应该24小时的,本来有很多橘子拍照前被一个老兄拿走了七八个就剩一个了😄
小吃,茶咖啡酒水是一个单独的半圆弧的服务台,在热食区台阶下面,两个区域相邻。有美禄,很多东南亚休息室都有(八月坐的马航公务,在吉隆坡和沙巴国内出发休息室都有美禄),这个我很喜欢疲惫时喝一杯热巧克力很温暖\"\"
酒还成,但清酒口味很那个奇怪,我只喝了一口就放弃了
越南特色米粉之类,实在是日料吃的太多,没有尝试可惜了
这个是按摩区,机器比较多但有点老旧了,放平了睡一会还成,按摩不是太舒服
这个区域位于接待台背面,由此可见此服务区空间足够大
独立的一个私人休息区,也可以做会议区,有长沙发,里面有个老哥在睡觉就没进去打扰[/atext

三、 淋浴区

休息室内有独立卫生间,干净整洁,貌似有洗浴但没有体验。
整体而言,还是达到基本素质之上的,比国内很多城市的休息室好太多,空间够大配置也比较齐全,是个中转休息好去处~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
儿童中心2020-1-6 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恬淡是真2019-10-20 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuhao134562019-10-3 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  慢游广州白云机场贵宾6号厅

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZACK2011  金卡会员   楼主| 2019-10-3 21:13:56  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-10-3 14:31
谢谢分享
谢谢,这家休息室之前没看到过分享,希望给小伙伴们河内国际出发多个选择😄
霍华德  终钻会员  2019-10-3 21:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
ZACK2011  金卡会员   楼主| 2019-10-3 23:59:59  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-10-3 23:07
这个休息室吃的太好了
选择会比较多一些~
directs  钻石会员  2019-10-4 14:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-5 07:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

干净整洁,瞧着不错。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 09:03:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希望深航国际航班越来越多。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-5 17:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZACK2011  金卡会员   楼主| 2019-10-5 22:18:52  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-10-5 09:03
希望深航国际航班越来越多。
志同道合~😄
ZACK2011  金卡会员   楼主| 2019-10-7 00:49:45  | 显示全部楼层
河内好像没有胡志明热一些
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-20 09:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享