{var_dump()}
发文

总算有个像样的休息室-西宁机场休息室报告

5223 45

一、 餐食区]本来以为里面连泡面都没有,结果进去后才知道饭点还有热食,当天晚上是4个热菜,一个汤,感觉挺不错的了,另外还有现做的牛肉面,其他各种小食,饮料也是不少,餐食完全是一个惊喜。 总算有个像样的休息室-西宁机场休息室报告

[attach]4566128[/attach

[htitle=五、,淋浴区]         淋浴区没有的,卫生间还不错,还准备了护手霜。
         整体感觉就是西宁总算有个不错的休息室了,现在每年来青海旅游的人这么多,也是向中东部看齐了。 总算有个像样的休息室-西宁机场休息室报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
野生的兴业卡员2019-10-22 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星星之2019-10-7 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
manjibin2019-10-5 16:39
三好学生越2019-10-5 15:32
yaoi5652019-10-5 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

BobLemon7  钻石会员  2019-10-5 12:43:30  | 显示全部楼层
有热食的休息室都是好休息室
LIVE  终钻会员  2019-10-5 12:46:09  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。修葺一新的西宁休息室全面超越了银川机场……
飞kxk  钻石会员  2019-10-5 13:34:59  | 显示全部楼层
楼主肯定是因为帅,前几天用银联cip冲进去,结果让我去隔壁
Chwan-chwan  钻石会员  2019-10-5 13:53:25  | 显示全部楼层
菜品还是不咋滴,面才是精华
哆玖以逅·    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 14:49:51  | 显示全部楼层
BobLemon7 发表于 2019-10-5 12:43
有热食的休息室都是好休息室
对啊,特别是饭点随便吃点也比飞机上好
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 14:50:32  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-5 12:46
感谢楼主分享。修葺一新的西宁休息室全面超越了银川机场……
完全出乎意料
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 14:51:09  | 显示全部楼层
飞kxk 发表于 2019-10-5 13:34
楼主肯定是因为帅,前几天用银联cip冲进去,结果让我去隔壁
啊,还有这样,我就拿着登机牌进去了,扫了以后也没说啥。
manjibin  钻石会员  2019-10-5 16:39:41  | 显示全部楼层
蛮好的,银联的又这么便宜
飞kxk  钻石会员  2019-10-5 18:14:55  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-10-5 14:14
lz美滋滋
飞kxk  钻石会员  2019-10-5 18:16:05  | 显示全部楼层
CC_BYu 发表于 2019-10-5 14:51
啊,还有这样,我就拿着登机牌进去了,扫了以后也没说啥。
是啊,可能你们颜值高的可以进吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502019-10-5 20:41
不该他  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 18:27:13  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-10-5 18:10
我去,西宁还有这个休息室???我都一直去的2楼那个
这个估计才弄好的
justshanghai  蓝钻会员  2019-10-5 18:35:27  | 显示全部楼层
新的啊 之前那个惨不忍睹