{var_dump()}
发文

香港美运休息室体验

1030 12

一、 办理登记

护照+登机牌+百夫长白金刷卡验证+1人顺利进去
[htitle=三、,休息区]因为我是白金卡,自然人也是很多的,毕竟这卡在外面差不多是滥发吧……
点了一杯blue door调酒师再三确认我是不是成年后才给我调酒,然而没喝几口就上脑了,赶紧叫人收走,然后又被笑了一顿:“甘细学人饮酒,饮下水算啦哈哈哈”,不过体验还是不错,餐食还可以,但是整体装修较旧。
观景台离飞机不够近,太多遮挡物。
感觉体验没有接机大堂的Plaza Premium体验好.. 香港美运休息室体验
香港美运休息室体验
香港美运休息室体验
香港美运休息室体验
[/htitle]
香港国际机场

鲜花 (3朵) 鲜花榜
夏威夷小哥哥2020-5-11 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-30 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-10-7 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

请问前台会汉语吗?还是要说英语英语太菜了
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 12:17:08  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2019-10-7 12:03
请问前台会汉语吗?还是要说英语英语太菜了
根本就没跟她讲话 护照和卡还有登机牌递过去就过去了
寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FinnPi 发表于 2019-10-7 12:17
根本就没跟她讲话 护照和卡还有登机牌递过去就过去了
nasacoo  钻石会员  2019-10-7 20:54:58  | 显示全部楼层
刚开那会儿去过一次,态度还行,会普通话。现在闹成这样,不知道是什么情况了。
traveldp  黑钻会员  2019-10-30 23:31:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!
我们去过同一间休息室~ 香港美运休息室体验
香港美运休息室体验
夏威夷小哥哥 发表于 2020-5-11 13:33
我们去过同一间休息室~
冰淇淋真的很高级
哇我瞄到okinawa!!看我眼睛多尖 Okinawa好玩吗值得去不
ChineseExpress  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 13:42:19  | 显示全部楼层
夏威夷小哥哥 发表于 2020-5-11 13:35
哇我瞄到okinawa!!看我眼睛多尖 Okinawa好玩吗值得去不
太小了,没啥东西看,首里城也给烧了... 北部景色不错
谢谢分享