{var_dump()}
发文

飞客首贴~东航MU5146-KMG…TYN

1860 25
[htitle=一、,航班预订]                                                                            飞行前篇章

从入坑以来一直在飞客中看别人的报告,欣赏大佬的各种优秀作品,虽然从来没发过报告,但也不算是新人了,今天第一次在茶馆里发文,有诸多不妥之处,还请海涵,请多支持,谢谢!~~~
     由于途中拍照不多,所有分享图片较少,凑合看,哈哈哈哈哈啊哈哈
           航班预订是在起飞前一个月,经昆明中转到太原的东航航班,中间经历了一次升舱,一次改签,才到最终的行程,本次目的地是到山西的名胜大同开启为期三天的旅行,lz的朋友隔太原上学,于是在太原与朋友汇合一起去大同,下面开始啦!!!

[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]    由于前面一段的航班在17.30就落地昆明长水,再一次来到大美云南昆明长水国际机场,也是首次体验昆明的东航基地的贵宾服务 ,从到达层坐扶梯到出发层,直奔东航的专属值机柜台,柜台没人,就lz一个,于是快速办完值机,托运我重死的行李箱(柜台没拍照,所有没得图片咯······)
                                                                        红色的登机牌看着不错   

[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]     登机口在57廊桥位,柜台给的v8休息室,休息室不算大,分沙发区跟用餐区,正好在饭点,先去吃个饭在去沙发区进行的漫长等机(航班登机时间在21.45分,到达休息室才19点),当日没啥人,就零零散散的,隔壁坐着几个西装革履的大佬,有人给提包,不知是啥人物,咱也不敢问啊!!!            

v8斜脸照

要了一碗云南米线,肚子饿了,吃光光
                                                                   当日的糕点
                                                                        休息室的小小景观
                                                                        沙发软踏踏的
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]      日机型为:波音737-700      编号B5257  机龄不小10.7年  公务舱为角度125的大板凳
上机入座后,cc热情的送来了热毛巾,选择水,告知当日航班前舱只有我一个人,啊~~~好孤单

737的安全须知正脸
                                                                         给的耳机,但没用到
                                                                         一杯水的视角,空落落

几分钟后,舱门关闭,推出,滑行,起飞,一气呵成~       几乎准点起飞
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]     由于航班起飞时间很晚,外加8.1新政后的温暖,起飞后 cc送来了糕点和水果,吃完准备休息,,途中乘务长在前排的位置上看书,看着好有学习气息,想想自己真差劲,哎~~~~~
[/htitle][htitle=六、,抵达与整体评价]    航班提前半小时落地,停靠太原武宿国际机场T2航站楼,停靠廊桥机位 。下机前,cc在后面说了声x先生慢走~  ,溜达走到行李提取大厅,行李优先转出,拿上行李,下机到出机场用了15分钟。原先在x程预定的接机师傅已经在外等候,坐上车子,一气呵成      跟朋友汇合,达到酒店已经凌晨1.30,赶快洗洗睡,第二天还要挺早的起来出发-大同!!
                                                               -              云冈石窟标志景点                        
                                                              五岳之一的恒山,当日天空不作美,雨中爬山
                                                                      令人一惊的悬空寺,真棒
首次发文,就这么结束了!   第一次写报告,有很多不好的地方还请前辈多多指教! 咱们下次再会
                                                                                                                                             谢谢!

[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
tjuwqx2021-7-18 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HWJVEGA2020-5-14 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹松健柏香芝苑2019-11-18 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我不是管小会2019-10-25 00:38
临床也疯狂2019-10-18 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Kingseal  蓝钻会员  2019-10-16 06:43:26  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2019-10-16 14:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2019-10-16 14:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

¥62的I舱蛮灵的
737-300  黑钻会员  2019-10-16 14:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-10-16 15:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
UAL88  钻石会员  2019-10-16 15:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

交个朋友吧,我也在太原上大学
笨笨鸡  黑钻会员  2019-10-16 16:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享,很好奇62元的I仓是怎样来的呢?

回帖奖励 +1 威望

62的i…
weilai00  钻石会员  2019-10-16 17:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先生慢走
manjibin  钻石会员  2019-10-16 18:58:24  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-10-16 16:50
应该是改签的费用
traveldp  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 22:00:11  | 显示全部楼层
改签费用62 哈哈哈
traveldp  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 22:00:45  | 显示全部楼层
笨笨鸡 发表于 2019-10-16 16:50
改签的费用
traveldp  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 22:00:58  | 显示全部楼层
可不得慢走,路滑
traveldp  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 22:01:45  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-10-16 15:20
交个朋友吧,我也在太原上大学
重点是我不在啊  哈哈哈哈哈啊哈哈
traveldp  黑钻会员   楼主| 2019-10-16 22:02:53  | 显示全部楼层
灵的一批