{var_dump()}
发文

现在的人都这么奇葩了吗

51987 76
现在的人都这么奇葩了吗
前天换了商务舱,刚坐下*股还没捂热
来了个经济舱的老太太,和隔壁女的是一家
好像是母女
想用经济舱和我换商务舱
理由就是:1、想一家人坐一起,2、老太太身体不好
我本来想说你们俩换不就完事了,但一想老太太说身体不好可能坐经济舱,再加上当天商务舱满了,我给出的解决方案是你们给我补差价我去经济舱,不好计算的话直接给我1000块钱也可以,反正我的票也是里程换的
结果那女的竟然说我,贪财,帮助老人不该要钱,最后说最多出200
我说那你看看你出200谁愿意换谁换我不差那200,对方竟然眼泪汪汪说我不道德
商务舱一共八个人,其他乘客都不吱声,cc说人家不给换就没有办法
我真是醉了
最后坚持不给他换,后来老太太坐的商务,女的坐经济舱了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wh23426 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
世界精彩亦纷扰2024-8-30 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉密斯少校2024-8-30 09:11
xie48902024-8-28 08:19
lhdddddd2024-8-27 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

Stone.X  白金会员  2024-8-27 07:44:20  | 显示全部楼层
太离谱
安大爷  蓝钻会员  2024-8-27 07:46:44  | 显示全部楼层
笑死,太奇葩了
pizze1980  白金会员  2024-8-27 07:47:54  | 显示全部楼层
这剧情离谱到放在国产剧里会被喷,比较适合春晚包饺子小品。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Colafenta5 天前
Poise2024-9-2 22:58
terryfan2024-9-1 20:21
miaojian2024-8-29 22:51
小2黑2024-8-28 11:54
无肉不欢der  银卡会员  2024-8-27 07:48:32  | 显示全部楼层
你应该说  你去经济仓 跟别人换商务仓  这样你们一起就可以都坐经济仓了啊
鲜花 (24朵) 鲜花榜
江南烟雨6 天前
wh23426 天前
zhibei2024-9-2 21:48
terryfan2024-9-1 20:21
秋刀鱼会过期2024-8-30 20:08
rANGERs  钻石会员  2024-8-27 07:53:35  | 显示全部楼层
当心她俩把你拉到洗手间“做规矩”
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26731042024-8-31 22:29
xxxxxxx0012024-8-29 13:35
永夜012024-8-27 12:29
穆一鸿  白金会员  2024-8-27 08:05:22  | 显示全部楼层
这种情况一开始拒绝可能没有那么多事情了。飞机上换座啥的除非遇到小朋友,我都会直接拒绝。你讲道理,人家讲伦理,俩理不在一个频率上,都说自己有理。话说隔壁女的不是超售升上来的吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黄永斌北鼻2024-8-30 09:13
yangming5152024-8-28 07:22
彭彭🐷2024-8-27 21:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hellojojo2024-8-27 11:14
Onlyforice2004  钻石会员  2024-8-27 08:06:42  | 显示全部楼层
我也遇到过这对母女,当时我说自己有神经病,一旦有其他神经病靠近我就会变身发病咬人。他们吓跑了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤尼碧池2024-8-27 20:50
阿曲2024-8-27 11:19
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-27 08:47:02  | 显示全部楼层
无肉不欢der 发表于 2024-8-27 07:48
你应该说你去经济仓 跟别人换商务仓这样你们一起就可以都坐经济仓了啊
她说老人身体不行,买票又没商务了
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-27 08:47:17  | 显示全部楼层
Onlyforice2004 发表于 2024-8-27 08:06
我也遇到过这对母女,当时我说自己有神经病,一旦有其他神经病靠近我就会变身发病咬人。他们吓跑了
我没好意思
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-27 08:47:38  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-27 08:05
这种情况一开始拒绝可能没有那么多事情了。飞机上换座啥的除非遇到小朋友,我都会直接拒绝。你讲道理,人家讲伦理,俩理不在一个频率上,都说自己有理。话说隔壁女的不是超售升上来的吧
是的,唉,我也是脸皮薄
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-8-27 08:50:15  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-8-27 08:05
她的理由很奇葩,我的票换的,2w里程+100块,她的意思200就是100的一倍了,积分换的票积分不算钱
性感的屠夫  钻石会员  2024-8-27 09:32:03  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-8-27 08:50
她的理由很奇葩,我的票换的,2w里程+100块,她的意思200就是100的一倍了,积分换的票积分不算钱
你不要试图和神经病分析讲道理,自找苦吃。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
永远的B-24452024-8-28 20:37
yangming5152024-8-28 07:23
hellojojo2024-8-27 11:15
穆一鸿2024-8-27 09:56
ibiza保安  钻石会员  2024-8-27 09:36:17  | 显示全部楼层
神经病。。你家老头关别人什么事,道德绑架
ibiza保安  钻石会员  2024-8-27 09:36:53  | 显示全部楼层
楼主脾气还是好,要是我就换着花样弔她老母
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602024-8-27 15:15
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rmbaos  浦发钻石会员  2024-8-27 09:45:23  | 显示全部楼层
这种事情直接找乘务长
katmai  黑钻会员  2024-8-27 09:46:45  | 显示全部楼层
这种人压根不需要讨论自己的票是什么舱位代码。直接拿出手机,搜明后天的票价,按差价来补就行。
飞客2485357  蓝钻会员  2024-8-27 10:15:13  | 显示全部楼层
这很离谱,放在以前根本是难以想象的事情
但是结合近几年发生的一些事情,什么样的人和什么样的事都有