{var_dump()}
发文

Intercontinental Sanya

2211 27
被三亚瑞吉搞怕了,退房时门童又surprise我一下。让我去旁边等车,我等了20多分钟好多人刚出来都在我前面先走了我还在那杵着,多问一句就没好气的说下一个就是你,算了,不提了。所以对这家半山半岛也没抱多大期望的同时,反而给了我很多惊喜。想问坛子里的老IC们,这家真的算国内洲际里数一数二的了吧。待遇啥的都给了,行政酒廊很不错包括菜品和服务,酒店各个部门联系的很紧密,尤其concierge开电瓶车带着转了整个resort并详细介绍酒店。大大小小泳池很多个,唯一败笔就是泳池边的服务员太木了,如果没有的话就是我要求太多了,上岸不知道铺好摊子递瓶水吗,最起码给哥哥笑一个吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billyzheng2014-10-17 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

风轻然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
yoyocheng0322  白金会员  2014-10-17 01:33:31  | 显示全部楼层
半山半岛算比较厚道的了 我若干年去三亚都是这家 泳池的服务员有些是比较木了 可能被晒蒙了哈哈
A.Bomb  钻石会员  2014-10-17 03:09:40  | 显示全部楼层
LZ要求太多
rin  终钻会员  2014-10-17 06:02:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-17 08:57:45  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2014-10-17 01:16
还要用地道的标准伦敦郊外口音服务你吧
我要唐山音!
dagangwood  终钻会员  2014-10-17 09:17:17  | 显示全部楼层
想太多想太多了         
micah  钻石会员  2014-10-17 10:17:21  | 显示全部楼层
淡季没啥人吧,订的啥房,啥级别?
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-17 11:04:53  | 显示全部楼层
micah 发表于 2014-10-17 10:17
淡季没啥人吧,订的啥房,啥级别?
不是会员 定的套
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-17 11:05:35  | 显示全部楼层
睡起莞然成独笑 发表于 2014-10-17 10:45
现在对于木的服务都见怪不怪了,支使不动的才可气
客人现在都是好脾气 工作人员全是大爷
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-17 22:26:27  | 显示全部楼层
kyouki99jp 发表于 2014-10-17 20:56
铺毯子的没遇到过,递水的倒是不少。半山半岛其实还不错,就是泳池水太脏。
这个是真的,忘记说了。
129peninsula  蓝卡会员   楼主| 2014-10-18 09:54:44  | 显示全部楼层
风轻然 发表于 2014-10-18 07:10
貌似LZ不太直
王力宏宇宙第一直都没我直啊