{var_dump()}
发文

既“老”又“新”,吉隆坡喜来登帝王酒店的体验~

2911 35
[htitle=一、,抵达酒店]都说马来西亚是刷房圣地,因为要去马来西亚玩一圈,所以本着住宿加刷房的原则选择了两晚喜来登帝王酒店,在没入住之前查了查飞客,对他家的评价褒贬不一,心里有些忐忑,但由于价格还算可以,想想也就算咯~酒店位于市中心,所以交通还算方便~我是从机场出来坐地铁,又走了两分钟就到了,具体路线可以谷歌。
他家酒店有中文服务,但我办理入住时间较晚,会中文的工作人员下班了,所以是一个马来妹子帮我办理的入住。她说房间已经帮我升级好了,套房。但由于是和朋友一起来的,两个男生没法住大床,我就问了一下,套房是否是一张大床?前台工作人员说是的,后来她看出我有些尴尬,她说目前有两种选择,一个是可吸烟的套房,还有一个是行政楼层视野更好的无烟双床房,问我选择哪个?我选择了后者,因为我也受不了烟味~哈哈!所以没体验到套房~毕竟不方便嘛。 既“老”又“新”,吉隆坡喜来登帝王酒店的体验~
距离双子塔和电视塔都很近~
酒店外观
酒店门口
酒店大堂
大堂
[/htitle]

一、 设施与服务

原谅我太懒了,还是没去泳池和健身房,就没拍。他家服务还可以,因为白天要出去玩,前一天晚上告诉他,他告诉我价格,第二天早上会帮忙把车叫好。

五、 整体评价]这家酒店虽然比较老,但我住的房间新装修过了,平心而论,我的体验还是可以的,遇到的不好地方就是前台有一位印度大叔,说的英文我一句也听不懂\"\"还有就是信用卡支付的预授权快一个月了才退回来,我还特意打了客服,问了情况。太慢了!退房的时候,一位马来小姐姐送了我一个小礼物~不知道其他飞客是否得到了呢?还是因为我长得“帅”?😂\"\"开个玩笑~ 既“老”又“新”,吉隆坡喜来登帝王酒店的体验~

一个吉隆坡喜来登帝王的小摆件~[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
王大呱呱2019-10-21 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
souen2019-10-21 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2019-10-21 08:16
corey_w2019-10-21 07:56
Nobel2019-10-21 07:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-20 19:40:45  | 显示全部楼层
看成帝王享受了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LarryGao2019-10-20 20:03
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
最爱芒果汁  钻石会员  2019-10-20 20:04:28  | 显示全部楼层
没法住大床是酒店不让吗
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:08:30  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-10-20 20:03
我10.1的预售权还没退回来
告诉我的时间是一个月。。。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:09:33  | 显示全部楼层
最爱芒果汁 发表于 2019-10-20 20:04
没法住大床是酒店不让吗
朋友咋住大床
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:10:32  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-20 19:40
看成帝王享受了
没享受到帝王体验
PETTER  蓝钻会员  2019-10-20 20:17:10  | 显示全部楼层
这家酒店空气中弥漫着一股马来沙爹(也有可能是印度咖喱)的味道,上次mh把我航班取消了,被迫住了一次,味太大了
最爱芒果汁  钻石会员  2019-10-20 20:20:07  | 显示全部楼层
dada19 发表于 2019-10-20 20:09
朋友咋住大床
要套房 把朋友赶到沙发
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:21:22  | 显示全部楼层
最爱芒果汁 发表于 2019-10-20 20:20
要套房 把朋友赶到沙发
不地道
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:21:53  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-10-20 20:17
这家酒店空气中弥漫着一股马来沙爹(也有可能是印度咖喱)的味道,上次mh把我航班取消了,被迫住了一次,味太大了
我还真没闻到,可能房间不同吧
TTTTTOM  钻石会员  2019-10-20 20:27:31  | 显示全部楼层
这房间是翻新过的
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:42:15  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2019-10-20 20:27
这房间是翻新过的
他家房间都翻新过了?还是有部分翻新了?
温拿菌  钻石会员   楼主| 2019-10-20 20:43:18  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-10-20 20:29
最怕一个月还不行
可以打客服问问,给的回复是一个月
倾心难为  黑钻会员  2019-10-20 22:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看成帝王xx体验了
TTTTTOM  钻石会员  2019-10-20 22:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dada19 发表于 2019-10-20 20:42
他家房间都翻新过了?还是有部分翻新了?
前两年住的这个套房里面非常旧