{var_dump()}
发文

深圳-罗马【海南航空】商务舱体验

4088 26

一、 机场贵宾服务

宝安机场的休息室是一个叫Joyee卓怿商务提供的。休息室空间不大,倒是很安静,宛如一家书店。有可以现场点面的窗口~强烈推荐牛肉面呀啊啊,配上两勺酸豆角,味道真的是太好了!!我足足吃了两碗哈哈宝安机场免费的Wifi上网速度也蛮快的,平均每秒5M肯定是有的,下载视频都可以~
牛肉面+酸豆角!!

二、 机舱设施与服务

本次值飞的是海航最传统的787-900大平板儿,2-2-2的布局。大平板儿的优势就是足部空间很充裕,但是私密性很差,其次还躺不太平,腰部那个区域总是悬空的,没有任何支撑,只能侧卧睡。不同于大部分航司提供的Bose QuietComfort,海航这程居然给的是KEF的保时捷款,大概是QuietComfort两倍的价格吧。。。(有那个钱去升级一下娱乐系统不好么lol)音效很赞,降噪效果也给力!
KEF的耳机

三、 机上餐饮与美景

登机时候应该已经凌晨1点的,困得七荤八素的所以一餐就没有用。早餐点了白粥。不论是榄菜炒肉末、油条还是小菜里送的酸豆角,都是让人泪崩的味道,好感动哈哈,酸豆角拌白粥别提多好喝了~~
菜单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
kevin202020-2-15 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2019-11-16 23:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuhao134562019-10-25 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21215982019-10-25 08:15
Jackbucks2019-10-23 16:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
joe170271  蓝钻会员  2019-10-22 14:14:24  | 显示全部楼层
楼主的大拇指显短
Steph Long  金卡会员   楼主| 2019-10-22 14:41:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也真的是飞了很久...印象中国内和欧洲直航大约是10,这趟直接飞了13
bsky  黑钻会员  2019-10-22 21:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-23 01:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ坐的机型是787-9 不是-900。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-23 02:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万能的酸豆角,佐粥兼职拌面。
红狼  钻石会员  2019-10-23 05:05:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Reus11 发表于 2019-10-22 14:28
大拇指长了也没啥用
中指长点有用
飛客2000000  禁止访问  2019-10-23 05:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

配餐丰盛,忽悠不易。
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-23 07:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Elevation610  白金会员  2019-10-23 09:49:18  | 显示全部楼层
红狼 发表于 2019-10-23 05:05
中指长点有用
怀疑你在开车但是没有证据
joannls  白金会员  2019-10-23 11:52:31  | 显示全部楼层
謝謝分享
小龙人  白金会员  2019-10-23 15:26:37  | 显示全部楼层
降噪耳机很有质感,特意京东看了下价格,3K大洋。