{var_dump()}
发文

最近蹭热度水经验上瘾了 汕尾保利希尔顿逸林

2449 36
[htitle=一、,抵达酒店]最近这家酒店出了几个报告贴,看到觉得自己不能再拖了,再拖自己都要忘记了。
其实我打卡的时间应该更早,app在还有国庆折扣时候预定的,预定到了一个类似bug价的价格,我也不知道是不是bug价,反而像是长住特价,当时发现预定4晚或以上,会有特价,立马订了6晚,均价380未税。所以看到之前一些帖子特别美丽的价格并没有很酸,而且还有每晚1k的新店积分,配合正好差6晚到60晚的伪刚需,还是很香的。
当然啦,价格只是一方面因素,另一方面是广东省内除了蛇口就只有这家感觉只有这家希尔顿看起来觉得不错了,能舒舒服服待上几天了,而且交通方便,随时有事可以直接回来。
酒店位置来说正好在汕尾站跟鲘门站中间,两边打车去酒店都是50,60,距离不远,周围都是刚开发的楼盘,好像基本都是保利发展的吧,餐饮跟娱乐附属感觉并不充足。
抵达前一天,会有电话联系询问需求,对于没有需求的我,依旧是那句话如果房间能尽量升级就最好了。抵达当天,直接大堂办理入住,接待的妹纸一看就知道是新人,很多东西不熟悉,看到钻卡立马叫经理过来办理,恰好是电话联系我的那位,于是很快办理好了入住
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
国庆尾巴入住,还挂着国旗,军工企业还是爱国的
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
大堂的两个雕塑让我怀疑是不是家艾美。
面朝大门的似乎在欢迎
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
面朝大海的小姑娘
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
酒店外观
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
[/htitle]

一、 客房]非常幸运,升级到正海景套,应该是酒店app上能预定最好的套房了,其实电话联系完看app发现就升级了,所以自作聪明锁了最高层,而没有要酒店选的8层,为什么说自作聪明,因为顶层窗户外面正好是酒店建筑造型屋顶,正好挡住了所有景观。具体下面会上图对比,房间以及酒店公共区域设计都非常不错,最近入住的两家逸林都是如此,让我对现在新开的逸林有了更多的期待,当然了,装修用料还是逸林标准,并没有像一些老逸林一样用木地板,而是用的木纹砖。 最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林

通往客房电梯的走廊
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
电梯间
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
客房电梯间
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
客房通道
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
一开始的1018
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
除了淋浴空间太小,客房并没有什么缺点
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
哟,电动窗帘,怎么某家康莱德还没有
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
1018的阳台
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
818的阳台
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
配有咖啡机
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
Mini bar 免费提供,据说是每天补充,但是实际上好像是看阿姨心情
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
房型图,18房,每层估计只有一间[/atext

[htitle=三、,设施与服务]酒店配有24小时健身房以及室内外泳池,其实室外除了所谓的网红泳池还有个儿童戏水池,应该是能满足情侣出行以及家庭出行两种主流度假方式,我这种单身狗出行只能选择室内泳池,所以室内泳池好评。
唯一差评就是桑拿房的内门把手竟然是不锈钢的 最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
树的位置很尴尬,正好破坏了无边的效果
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
拥有室内泳池的海滨度假酒店点一万个赞
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
有没有发现,这个门把设计真的不知道是怎么想的,我差点烫伤。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]度假酒店本应没有酒廊,但是前台似乎说的是在建,也没见着100代金券,也许当时没有吧,提供每天一杯的欢迎饮品,两个人也许就有两杯了吧?在大堂吧享用,尴尬的是前两天还能点西瓜汁,后面几天就不行了。
中餐厅,青雅中餐厅,很多逸林都用这个名字,不过这家的装修设计确实名副其实,微信商城有70元100的代金券跟85元100代金券,使用时段不同罢了,折回来正常吃饭实际消费大概就是一人两张券,价格适中,因为在这吃了三顿,所以试了不少菜,味道还是不错的。
西餐厅,用了5天的早餐,餐品比较少,但是粥熬的不错,真的是粥而不是稀饭。自助晚餐还是挺贵的,但是看了下菜品,还是回中餐厅吧 最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
大堂吧
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
中餐厅,确实青雅
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
西餐厅
最近蹭热度水经验上瘾了
汕尾保利希尔顿逸林
旋转楼梯可以直到大堂
[/htitle]

二、 周边玩乐

对于周边,我只能说别有期待

三、 整体评价

整体来说体验还是不错的,但是也感觉到了一些问题。
思考了很久也是这篇报告的拖延的原因,最后还是决定写出来,也算是给大家的一些经验吧,我就不评价,免得有什么争议,希望大家自己理解。
因为当初是用不可取消价格预定的6天,但是预定后出了一些状况,所以可能没办法入住6天,得提前退房,也提前跟电话联系的小姐姐说了,小姐姐表示到店可以再商量,我本身也做好付6天房费的准备,因为初步估计是只能住4天,后两天房费也就360一晚,所以并不是很贵。
到店办理入住的正是联系我的那位,她表示只需要我提前一天告知就可以提前离店,只需要付实际房费就行,说实话我这个人遇到这种酒店没什么抵抗力,总会有点内疚感。因为第二天晚上在深圳有个局,当天肯定回不来,如果不想折腾肯定是住一晚就退房,但是心理的内疚感让我决定第三天再回来。
因为突然的变化所以第五天必须走了,后面有事,所以就在第四天也就是提出住4晚退房的要求。,不过我是第五天晚上才走,所以愿意支付多一天房费下午6点退房。这个时候前台的另一位经理表示这个订单不可取消,我说当初办理入住的时候答应说可以,回复说当初答应的那位应该是新手不懂。我立马表示当初那位应该是当天的值班经理。后面才表示,需要请示后决定,后来还是答应了我的请求。对错就不评价了,免得被杠精盯上。
下面来说说真正的问题,第一硬件上,桑拿房的里面的把手竟然是不锈钢的,差点把我烫伤。房间内的网络很差,无论是wifi还是手机信号,不过好像是说那几天正在调试。第二就是服务上的,一是前台,就是那位一口咬定当初答应我是新人的小姐姐,不过这次评价没有带有上面事情的主观性,因为这件事发生在更前。因为第一天发现房间景观被屋顶挡住,所以希望换房,所以就在第二天回深圳吃饭前换了房,因为当时没留意,所以无线耳机漏在原来房间,一天都没用,在第三天去酒店的车上才发现耳机盒里没有耳机,所以一到前台就立马询问是否有耳机,这位小姐姐表示稍后会帮我询问,我当时急而且觉得很奇怪,就问是否可以现在帮我询问,小姐姐只好迅速掏出手机在微信群上询问,并说有了答复再联系我,我正好在大堂喝果汁,坐了大概20分钟,并没有反馈,只要又去大堂询问,小姐姐表示还没有回复,看我又来催就只好电话联系,结果那边回复已经在微信上回复了,而且确实有,然后联系楼层,稍后送到房间。
耳机虽然不贵但我觉得也不便宜,2k的耳机丢失我这种小百姓肯定着急。
我觉得酒店根本不应该这样做,从头到尾这个流程就是错的,从根本上,客房遗失物品,第一时间该联系房客,如果是换房对接顺利应该是直接放回新房间,对接不顺利也至少电话联系房客吧(假设我已经退房的情况),怎么可能不声不响放在酒店办公室等人认领?其次,酒店前台的态度,不能说不对,只能说不够好,不应该说稍后,而应该说马上。不应该第一时间电话联系询问是否有遗失吗?微信总会给人不够及时的感觉,办公室回复前台没看到就是很好的证明。
本来打算后续电话回访详细反馈的,结果并没有收到…
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
H.C.C2019-12-4 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Q英雄2019-10-27 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762019-10-27 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIANMA872019-10-27 00:00
kevin1392112019-10-26 22:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

很棒
alpsa  终钻会员  2019-10-26 12:33:33  | 显示全部楼层
广州娃哈哈的丰满少妇女友 发表于 2019-10-26 12:13
很棒
感谢分享,身高多少?
alpsa 发表于 2019-10-26 12:33
感谢分享,身高多少?
风.  禁止发言  2019-10-26 13:04:47  | 显示全部楼层
遗失物品真的麻烦,年初在芜湖dt和同学入住,退房忘记两千多现金在酒店.当时已经切到万达嘉华,又回头问前台帮忙找,值班经理验证身份让礼宾上去找,不允许我两上楼,礼宾下来两趟一直说没有,当时着急麻烦礼宾陪同寻找,又一次拒绝???忙前忙后50分钟大概被阿姨找到了一再告知存放位置就是找不到,加上前一天ci钻挑期间给了城景行政后房间有问题换成基础房(出现更严重的问题!)应该是不怎么受待见,回万达AirPods丢滴滴上未寻回
小四奶奶  白金会员  2019-10-26 13:32:50  | 显示全部楼层
这间房我去过
小四奶奶  白金会员  2019-10-26 13:33:33  | 显示全部楼层
格局不好 不知道的价格怎么做到的
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2019-10-26 15:01:56  | 显示全部楼层
旋转楼梯看着不错
飛客2000000  禁止访问  2019-10-26 16:09:00  | 显示全部楼层
桑拿浴室,不锈钢门,差点烫伤,必须差评。
飛客2000000  禁止访问  2019-10-26 16:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旋转楼梯,好玩大气。
哈哈哈有意思  钻石会员  2019-10-26 16:19:05  | 显示全部楼层
楼主发现bug价不公布

回帖奖励 +1 威望

写的不错
飞客1911668  禁止发言  2019-10-26 16:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经历复杂,情况百出。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-26 16:59:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

strongcutebear  钻石会员  2019-10-26 17:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记下来了818
呀粉丝  蓝钻会员  2019-10-26 17:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哼,你也发报告
lndt88  黑钻会员  2019-10-26 17:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-10-26 17:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥最近这家那么多报告…emmm…