{var_dump()}
发文

巨鹰之岛,悠闲西马—兰卡威Westin

2273 30
[htitle=一、,抵达酒店]7月开始计划国庆的出行,旅伴想飞去热带的岛屿游泳,于是把目光放在东南亚,正好刷到HKG-LGK的低价票(其实也不是太低价,正国庆新航,比马航高了大几百,不过胜在SIN转机买买买)对比了岛上的四季和,Ritz和瑞吉,价格和交通便利度(特别是去码头的距离)最后在飞猪上预定了Westin
从兰卡威机场出来,租了一辆大马国产车自驾前往酒店。这家Westin距离瓜镇开车十分钟,码头和巨鹰广场开车五分钟,沿着巨鹰广场的公路直走到道路尽头就是这家Westin的入口
酒店整体建筑风格是东南亚型resort风,大堂在顶楼,客房和泳池乘电梯往下。welcome drink是果汁,味道一般般,特色也不是很鲜明 巨鹰之岛,悠闲西马—兰卡威Westin
租的大马国产车,四天两百块出头
一开始走到的是lower lobby,不过没多少人,实际上check in在upper lobby
[/htitle][htitle=二、,客房]CI时稍微有点晚,所以没有排队,用白金卡从大床升级到海景套间,直面海湾的感觉还是挺不错
客房是一室两厅(餐厅客厅)+两卫大浴室衣帽间+大阳台,面积足够大。
卫浴备品为白茶系列,这一点没有很多亮点,minibar里饮料品种也是标配,但是可以免费使用这一点不错,胶囊咖啡机一台
进门餐厅,左边为阳台
卧室外的客厅
卧室双人床,右侧小阳台面对泳池
浴室,浴缸在外摆在正中间,里面是分隔的淋浴和马桶
外边的次卫
阳台外的海和岛
阳台上的……猴子!
酒店内树上的猴子,下面是酒店泳池
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]在这家Westin住了四晚,去了两天泳池,泳池是个带泳池bar的小无边,远处是海湾
酒廊每晚都有驻唱,哪怕没有观众也会表演,确实敬业 巨鹰之岛,悠闲西马—兰卡威Westin
虽然离海岸还有个三十米左右的距离,但是也有无边泳池的效果
泳池bar的特调,够酸
这一杯满满的黄瓜味,倒也清爽
[/htitle][htitle=四、,餐饮]在兰卡威的几天只是在酒店吃过早餐,中规中矩吧,东南亚米粉的味道让人印象深刻
room service送过巧克力,可能是最近对糖不怎么感冒,个人感觉有点过甜 巨鹰之岛,悠闲西马—兰卡威Westin
造型还是有点意思
沙爹牛肉也是东南亚特色
[/htitle]

一、 整体评价

总体上这家Westin的入住体验很不错,唯一一点小遗憾是卧室里主卫的马桶橡胶圈有老化,所以第一晚住的时候过十几分钟就传来异响。不过问题反馈给前台之后很快得到了闭环,也算是补救及时吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
纽扣2019-11-28 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112019-11-26 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-11-6 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
牛乳2019-11-5 23:10
蓬蒿陌人2019-11-5 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-11-1 21:47:13  | 显示全部楼层
貌似你住在曾经我的楼上
mc888  黑钻会员  2019-11-1 22:20:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
笨森  空乘  2019-11-2 11:57:05  | 显示全部楼层
哇 飞翔的猴子吗 好厉害
我身无形  白金会员   楼主| 2019-11-3 20:41:49  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-11-1 21:07
看起来不错啊
我觉着还行
我身无形  白金会员   楼主| 2019-11-3 20:41:59  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-11-1 21:47
貌似你住在曾经我的楼上
哈哈哈哈巧啊
我身无形  白金会员   楼主| 2019-11-3 20:42:32  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-2 11:57
哇 飞翔的猴子吗 好厉害
猴子沿着阳台栏杆爬,正好蹦起来拍到了
hokingshow  黑钻会员  2019-11-5 17:21:30  | 显示全部楼层
毕竟当年APP首页推荐酒店
飛客2000000  禁止访问  2019-11-5 17:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

猴哥一跃,称王称霸。
shilu01270050  钻石会员  2019-11-5 22:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-6 00:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
笨森  空乘  2019-11-6 06:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我身无形 发表于 2019-11-3 20:42
猴子沿着阳台栏杆爬,正好蹦起来拍到了
简直年度最美抓拍
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-11-6 07:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-6 09:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享