{var_dump()}
发文

南京世茂滨江希尔顿——套房喜忧参半的体验

3501 64
[htitle=一、 ,抵达酒店]前情提要:由于期中考试放假,于是开启了上海——杭州——南京——珠海——澳门 的9日旅行
文接上篇,杭州康莱德退房后,我和女朋友直奔南京,看中了长江边上的风景(南方人第一次见到长江),于是选择了这家世茂滨江希尔顿。

内容索引:喜:客房/酒廊 部分         忧:餐饮/服务 部分
酒店位置还不错,离市区不远不近,高铁站打车20分钟左右,到夫子庙一带30分钟左右
旁边就是涛涛奔流的长江水,相当漂亮
到达的时候好像正逢酒店办会议,有2~3个会议在同时举办,所以大堂人那是相当的多。
当时也是脑子没转过弯来,没去酒廊办入住,在大堂排长队苦等20分钟是
旁边的那个韩国老哥还一直拿着ihg的致悦卡(估计和前段时间的活动分不开吧),要求升房,前台小姐姐急得一直说
“no ihg,no ihg”

酒店江景
[/htitle][htitle=二、 ,客房]既然是喜忧参半,先说说优点
入住4天前,无谈心,主动打问候电话告知已经升级到行政房。并询问房间要求
我提出想要大一点的房间,告知要看当天房态,到达当天app上已升级为豪华套房(开心,可惜的就是没了江景)
房间那是相当的大,甚至有点超乎我对一般套房的预期。
进门连廊左侧是单独的洗漱间,然后是大客厅,然后主卧的洗手间也超级大,配了一个衣帽间
有趣的在于,一扇玻璃门后面
居然是,隐藏的
逃生通道哈哈哈(完全没想到)
虽说维护的不错,但是确实可以看出来,是有年头的酒店了,低分辨率的电视机,颇具年代风的装修,空间不大的淋浴间
以及,室内昏暗的灯光,一度让我以为我是不是少开了几盏灯,结果发现,真的就这么亮
晕倒
洗漱间
客厅
欢迎水果
卧室
衣帽间
浴缸
逃生门(隐藏在玻璃门后)
逃生门(打开后)
电视分辨率(av画质)
主卧洗手间
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房应该是对外开放的了,看到周围小区挺多人在里面健身,我就没进去
SPA也已经外包经营了
[htitle=四、 ,餐饮]实名点赞酒廊的服务,小姐姐全称微笑,超级可爱超级甜,见到面也会主动问好,而且有一只超级可爱的熊哈哈哈
早餐的出品虽然不算多,但味道还可以。
happy hour值得一赞,前台小姐姐说“只有一些点心”
所以我没有报太大期望,但是发现真的很丰盛哈哈,酒也配的不错
自己拿白兰地做基酒,调了一杯
但是真的要实名diss吐槽,一楼的餐厅
第一次去是九点五十多,进门就被催促

“赶紧拿,我们现在就要收拾了”
然后真的一边拿餐,一边看着服务员们飞速收掉餐,让做一个蛋卷,被告知

“现在没空”
好吧,可能是我确实来的比较晚,我忍
第二次去是九点半,我拿了几盘东西放在座位上,然后去拿我的蛋卷

然后我就看到一个服务员推着餐车把我的所有东西,只吃了两三口的餐,全部倒掉了····················
我拿着一盘蛋卷风中凌乱,我问他为什么把我的东西倒了,他居然淡定的回复:

“不是我收的,这餐厅这么多收餐的,反正不是我”

感情这是在侮辱我的智商和视力吗
然后来了另一个服务生告诉我:

”收了就去再拿一份嘛,多大点事,又不是没得吃了“

然后他们就有说有笑的推车走了,全程没有任何一句道歉
我真的是 内心一把火就起来了
刚巧,退房就收到了集团发过来的调查邮件(微笑)
自己调的酒
可爱熊
happy hour
酒廊早餐
酒廊景观
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]生气的说完了,说些好玩的
安利南京博物馆/孝陵/南京大学
好吃的:
章云板鸭的(烤鸭/板鸭/咸水鸭)都非常棒——建议去旗舰店
小郑酥烧饼的烧饼(黑芝麻/肉松/鲜肉) 非常美味,酥到掉渣            (在章云板鸭旗舰店隔壁)
奇芳斋的素包子(2元一个,非常美味,听说别的做的一般) 夫子庙就有
西北桥头拉面大王——吃牛肉锅贴/泡馍/炒酿皮 (非常正宗,好吃,多汁,让人流泪的味道)
南京大学 北大楼
南京大学
总统府 一角
总统府
孝陵
博物馆
博物馆
博物馆
秦淮河畔
纪念馆
纪念馆
秦淮河
[/htitle]

二、 整体评价

喜忧参半,喜忧参半
酒廊相当好,餐厅急需改进
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Yvan.chn2019-11-6 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2019-11-5 16:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼2019-11-5 15:54
mzn0439852019-11-4 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行2019-11-4 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
他们家给套很难的,楼主佛系吧
为什么我怎么看楼主怎么像我同学
Wwink  钻石会员  2019-11-4 02:17:33  | 显示全部楼层
建议下次去看看我师东方最美校园,比南大好看多了
雨後天晴  禁止发言  2019-11-4 02:35:09  | 显示全部楼层
no ihg 哈哈哈哈哈哈
这两天南京挺热,穿这么多
alpsa  终钻会员  2019-11-4 08:08:39  | 显示全部楼层
妹子好评,感谢分享,但是没韩国ihg差评
Allllllst  蓝钻会员  2019-11-4 09:01:33  | 显示全部楼层
看到邮件瞬间想笑哈哈哈,缘分就是这么奇妙
naive320  蓝钻会员  2019-11-4 09:16:57  | 显示全部楼层
233餐厅这个服务?他是不是ihg派来的卧底
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-4 09:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享