{var_dump()}
发文

回法(一):BKK-PVG **33L biz体验

3748 41

一、 航班预订]该行程是MU开口票的最后一段,MU548,红眼航班,之前用四舱77w飞\"\",现在改成33L了,这班时间对我来说很好,凌晨到上海,准备在上海开一个钟点房小憩一番,接后面一段SHA-CAN-CDG。以下又是游客照,走的前天晚上去吃了鼎鼎有名的Jay Fai,中午就去登记排队了,晚上8点才吃到(因为中间错过了喊号以至于重新排了队),中间等的时候又去吃了蟹腿肉炒饭+马杀鸡。Jay Fai虽然标榜街头米其林,价格却一点都不街头,两个人差不多吃了1000软妹币(点多了一点),味道说实话也就冬阴功汤和酒炒河粉还可以,但性价比不算很高,但全程确实只有老奶奶一个人做饭,感觉还是很不容易的\"\"。吃完就赶忙去酒店取行李叫了一个Grab就去机场了。 回法(一):BKK-PVG **33L biz体验

墨镜老奶奶主厨
居然是TG的餐具,还真是会打广告
蟹肉蛋卷,有点腻,招牌菜
冬阴功汤,非常的鲜美
这个算很好吃的一道菜了,海鲜酒炒河粉
咖喱蟹,超级一般[/atext

一、 登机与欢迎]提前到登机口,等了一小会就开始登机了,一个长相甜美的小姐姐引领入座,随后端来饮品和湿毛巾\"\" 回法(一):BKK-PVG **33L biz体验

另一架回国的窄体机
**的33L看上去真的很不错诶,现在的359和789就是加了一个门吧
入座[/atext

五、 机舱设施与服务]33L算是**330系列里配置最好了的了吧,腿部位置看着也还不错,还配有wifi,ptv很新也很流畅,随后cc来问我早上吃什么要不要叫醒我,我说不用叫醒我。 回法(一):BKK-PVG **33L biz体验

早餐点了但我没吃\"\"
[attach]4746962[/attach

七、 转机

下午承接CZ sha-can
[htitle=八、,抵达与整体评价]这里又要表扬一下**硬件,服务上因为是红眼航班,没什么需求,单这班cc感觉还是很不错的。降落后到达远机位,两辆小车已经在等候了,后面的中国货运航空六个字真是惹眼,过海关的时候,乘客们都是一件件过行李,结果来了一队机组,海关就不让乘客过机了,让机组一个个过机。出门打了个出租去虹桥开的一个钟点房(在出租车上已经是昏昏欲睡了),不知道是不是被坑了,打了200多
下期预告:回法(二)CZ 77w同班机 biz体验 回法(一):BKK-PVG **33L biz体验
小车已经就绪,旁边的中国货运航空六个字,真的让我感觉像是货物一样被送达目的地了
亮个相
旁边是汉莎的货机
路上收到了cz的短信
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
大四眼2020-1-18 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932019-11-7 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2019-11-7 08:26
麦克风2019-11-6 16:50
没事瞎哼哼22019-11-6 16:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞享人生  钻石会员  2019-11-6 11:33:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 12:45:01  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-6 11:39
泰航那个餐具应该不是广告,可能是泰航退役的,然后卖了二手的给这个餐馆。我以前在国内去小餐馆吃饭,拿到过带有某些大酒店标志的餐具
真的吗,谢谢大佬科普
UAL88  钻石会员  2019-11-6 12:50:40  | 显示全部楼层
那个菜单,中式早餐的首选是韩式牛肉片快要笑死我了
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 12:59:59  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-11-6 12:50
那个菜单,中式早餐的首选是韩式牛肉片快要笑死我了
当时我就觉得怪怪的
teskY  黑钻会员  2019-11-6 13:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
欣逐梦令  钻石会员  2019-11-6 13:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 13:24:31  | 显示全部楼层
xanaduxu 发表于 2019-11-6 13:20
现在548都是小飞机了
淡季?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-6 13:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建力宝  钻石会员  2019-11-6 13:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
awei19840513  禁止访问  2019-11-6 13:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-6 13:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
JackSun0523  白金会员  2019-11-6 14:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东到虹桥200挺便宜的…
VincentDy  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 14:07:58  | 显示全部楼层
JackSun0523 发表于 2019-11-6 14:01
浦东到虹桥200挺便宜的…
我最近又要这样跑一趟,预约了接机浦东到外滩也才100