{var_dump()}
发文

小厚道—香港旺角希尔顿花园酒店

6638 84
一言不合,一个人飞到了香港。其实也没有什么害怕的,各玩各的,身边的香港朋友也习惯了。市民都是在路边看戏,谁对谁错,大家都心中有数。也不用多说什么了。 小厚道—香港旺角希尔顿花园酒店
一大早十点钟落地香港国际机场,大概十一点多到酒店,酒店厚道地直接给了高层的房间,隔壁柜台的住客阿姨被告知下午三点来拿房卡。(厚道1)
帮我办理入住的小哥主动询问要不要延迟退房,最晚四点,我说方便的话就给我一点吧。(厚道2)
入住不用刷押金,所以第二天我房间有个七块钱的local call也直接给我免掉了。(厚道3)
办理完入住,我问了一句myway和早餐不用选吗?小哥笑着说不用,我们酒店都是给的!(厚道4)
大堂一侧的小门很精致
酒店在旺角和油麻地之间,走去哪个地铁站都差不多十分钟,个人还是建议走旺角站,朗豪坊也看得见,有方向感。油尖旺旧区差不多都是五金铺,走在路上都是机油的味道,到晚上,“华丽转身”变成不道德、有伤风化的违法消费之地。各位谁喜欢玩这种的可以去住,比较方便。
大堂虽小,但是很精致。第一次看见花园配备礼宾,礼宾大叔来来回回给我开门不知道多少次了哈哈哈哈哈因为我系出边煲烟
酒店客房只有一边,走廊比较狭窄
旺角康得思近在咫尺
搞笑的是有茶包,有白、黄糖,有咖啡伴侣,唯独没有咖啡.....有点会玩
标准花园风,不过就是小了一点,香港寸土寸金有26、7平其实一个人够住了。
同样是标准的花园洗手间风,but!!!淋浴间有移门!!!这个设计真的是好过之前住过的几家花园了!!妈妈再也不用担心我洗完澡一地水摔死在厕所了
转接插头贴心,虽然我不用
因为是花园,没有酒廊,作为对会员的福利还是在大堂吧弄了个低配HH
这个咖喱鱼蛋也太好吃了吧!!!!边上的白萝卜.我根本不吃白萝卜的人居然都吃了!!!太好吃了!!!!(厚道5)
吃完低配HH,回房间看夕阳西下
拔草七星的哈密瓜味!!味道可以啊!
烧卖!!我的爱!!!
第二天早上踩着早餐的尾巴,发现出品真的是可以了。这个味增汤我喝了两碗,太好喝了吧!!!
用花园的早餐水平来说,这家是我遇到最好的,爱了
总体来说,旺角希尔顿花园真的是很可以了
可可爱爱

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 赞一个!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
March_Joey2020-3-7 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2020-1-4 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2019-12-31 02:47
欧凌智2019-12-31 00:23
飞客25126982019-12-26 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-11 14:24:39  | 显示全部楼层
沙發是我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老饕饕2019-11-13 14:51
下棋  钻石会员  2019-11-11 14:27:07  | 显示全部楼层
看起来很棒
Echo~~  黑钻会员  2019-11-11 14:30:11  | 显示全部楼层
太奢华了吧!!!!没见过那么奢华的酒店!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天兆2019-11-13 19:58
nevlzk  白金会员  2019-11-11 14:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.37  钻石会员  2019-11-11 14:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七星哈密瓜 点赞
directs  钻石会员  2019-11-11 14:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
king38115  钻石会员  2019-11-11 14:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以啊,想去香港玩一玩
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr王先森  钻石会员  2019-11-11 15:11:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给勇士送花
Echo~~  黑钻会员  2019-11-11 15:16:56  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-11 15:10
去死
?respect