{var_dump()}
发文

普天同庆,北京康莱德酒店

2958 59
[htitle=一、,抵达酒店]在这个普天同庆的十一,每个人感觉都是喜笑颜开的,家里人都出去嗨了,就剩下我一个人无所事事。于是在10.1夜里,我打开了某大洲小程序,开始浏览酒店。
本着对希尔顿酒店集团的喜爱,以及对行政酒廊的钟爱这两个因素,最终,在无视了种种差评后,选择了在北京康莱德酒店庆祝国庆!(强行庆祝哈哈
预定的房型是行政全景客房(当时幻想可以升级到行政套房),于是满怀期待地在下午2点左右到店ci,过程如下:
前台小姐姐在识别了预定信息后说“看到您预定的是行政全景客房,请问怎么进行预授权付款呢?” 我心中顿时有种不好的预感,感觉少了什么环节,便马上询问是否可以升房,小姐姐微微一笑,说“您预定的行政全景客房已经是很好的房型了,不用再往上升了~” 我“??what??” 小姐姐又补充了一句“套房是不在我们升级范围的呦!”  “那好吧。。”
事已至此,只能作罢,失望地拿着房卡上楼了。 普天同庆,北京康莱德酒店
酒店外观
夜景,有点阴森的亚子
酒店大楼背面
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]到了房间转了一圈,景观确实不错,不过感觉太小了。没办法,实在是喜欢套房,于是打电话到前台询问加钱升级的事。听声音感觉还是刚才的小姐姐,她说有两种套房,小套税后+350,大套税后+3200,我说那小套吧。
后来去了小套房就明白了为什么不给升级。北京康莱德小套房名为高级套房,楼层不高,是普通级别的套房;大套房名为行政套房,行政楼层,是高级别的套房。酒店认为我既然定了行政全景客房,对景观、对楼层是有要求的,自然不会冒着被骂的风险去给“升级”到低楼层的套房,而行政套房的价格又翻了一倍,确实是升不到,所以才有了上述ci时的对话。
小套房(高级套房)其实就是个大开间,真的很大,傻大傻大的,感觉开个party都可以了。楼层虽然不高,但是视野也算开阔。
房间的设计、装饰、家具的保养真的只能说一般,相比之下还是行政全景客房更好一点。 普天同庆,北京康莱德酒店
行政全景客房-卧室
行政全景客房-卫浴
行政全景客房-走廊
行政全景客房-景观(确实不错)
用餐巾纸来当个分隔符
高级套房-一进门的写字台(左边是卫浴,右边是开间)
高级套房-大开间
高级套房-另一角度
高级套房-卫浴(面积很大,照片只是三分之一吧)
高级套房-浴缸
高级套房-🛁
夜晚的景观(渣画质)
[/htitle]

一、 设施与服务]同样的,没有去康体中心,100刀的消费额度在第二天中午给了陆羽中餐厅。别说,味道还是可以的,可能是饿了吧。 普天同庆,北京康莱德酒店

陆羽中餐厅
国庆节人不少(依然渣画质)
蟹粉狮子头
什么鸡
虾仁&水饺[/atext

[htitle=四、,餐饮]希尔顿旗下的头牌华尔道夫没有行政酒廊,排在第二的康莱德的行政酒廊就应该在希尔顿里是的。
北京康莱德的行政酒廊只能说中规中矩吧,面积不大,但是视野很好;菜品出品味道一般,不过选择还算比较丰富。
印象里早餐本来是打算到一楼的那个网红餐厅吃的,不过到了门口后发现竟然在排大队,于是就上楼了。
(相册里找了半天发现没有HH的照片,可能是太好吃了吧,当然也有可能是确实没什么好拍的 普天同庆,北京康莱德酒店
分餐台
休息区
景观
早餐(单点的菜品还没上)
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店位置不偏不倚,离三里屯不远,马路对过是团结湖公园,离我最爱的瑰丽酒店也就只有一个路口。
[htitle=六、,整体评价]北京康莱德,看得出来想为每一位客人提供最好的住宿,最棒的体验。奈何现在这个浮躁的社会,人们会对一些细节的事情不以为然或是理所当然。
就像最后在行政酒廊co时,领班小姐姐说“假期刚开始,您应该多住两天的”,我回答“体验一下就好了”。
其实如果静下心来,没有那么多所欲所求,以一个平和的心态去面对生活,也许会有不一样的体会。
近距离发现这楼设计得还是挺逗的
[/htitle]
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
吃瓜不甜2020-3-13 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scox2019-12-13 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
因你而飞2019-11-24 11:40
Xucius2019-11-23 09:59
jxime2019-11-21 12:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-14 22:41:01  | 显示全部楼层
毕竟是海滨康,还是不错的。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joj  蓝钻会员  2019-11-14 22:50:39  | 显示全部楼层
我10/1也在 在你原先的10房的正好下一层...楼上的朋友 你好!
飞能2206985  钻石会员  2019-11-14 22:54:17  | 显示全部楼层
楼主算脾气好的。“不用再往上升了”“应该多住几天的”,给最近活跃在某区的某几位大佬可能早就炸了
Joj  蓝钻会员  2019-11-14 22:55:48  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2019-11-14 22:50
看来我给升了行政套是人品爆棚的表现了……
你可以的.....
CjLaowang  蓝钻会员  2019-11-14 23:56:23  | 显示全部楼层
不过话说回来 定行政都不能升级套房有点说不过去
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:08:09  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-14 22:41
毕竟是海滨康,还是不错的。
为啥叫海滨康
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:08:50  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2019-11-14 22:50
看来我给升了行政套是人品爆棚的表现了……
可能和会员级别有关系吧,我现在还处在visa住二升金之中
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:09:16  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-11-14 22:50
我10/1也在 在你原先的10房的正好下一层...楼上的朋友 你好!
我是10月2号住的哈哈哈
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:09:32  | 显示全部楼层
forwenzi 发表于 2019-11-14 22:52
楼上,亮了
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:09:44  | 显示全部楼层
飞客2206985 发表于 2019-11-14 22:54
楼主算脾气好的。“不用再往上升了”“应该多住几天的”,给最近活跃在某区的某几位大佬可能早就炸了
确实非常失望
天蝎的巧克力  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 11:10:14  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2019-11-14 22:58
这个楼每次看了都鸡皮疙瘩
确实是