{var_dump()}
发文

长荣皇玺桂冠舱体验 BR3 SEA-TPE

3390 54
年底终于有时间回去耍了,坐标西雅图,加上一直听说长荣多么多么好,所以决定由西雅图先飞台北再由台北飞回家,一趟旅程下来发现长荣不愧为五星航司。
当天没事,**就到了机场,由于飞机是晚上11:50起飞,所以就一直在机场里面瞎逛和在休息室待着,由于休息室实在和亚洲的没办法比,所以也就没有拍任何照片,不自取其辱了,废话不多说,直接开始上图了。 长荣皇玺桂冠舱体验 BR3 SEA-TPE
在登机口,准备登机了
除了行动不方便的老人先登机外, 我算是第一个登机的,就是为了拍张没什么人的照片
我的座位3D
一登机后给的饮品,巧克力以及湿毛巾。饮品有橙汁和气泡水可以选择
洗漱包是菲拉格慕的,全程都没有用到过
本人183,纵深空间还是完全足够的
配的降噪耳机
起飞后就变成蓝色星空了
这是飞机的Wi-Fi,至于价格和速度嘛
这个Wi-Fi个人觉得完全是个坑,我买的是$29.99 300M的,只看到流量掉的很快但是图片却load不出来,基本上只有微信可以用,下次坐打死我也不买了 长荣皇玺桂冠舱体验 BR3 SEA-TPE
餐前点心,味道相当不错
餐前点心吃完会帮忙铺桌布
当晚的海参鸡汤面
饭后水果
登机后就有空姐来问你需要西餐还是中餐,既然坐长荣,我肯定是点中餐啊,当晚中餐是海参鸡汤面,不管是餐前点心还是那碗鸡汤面都完全没的说 长荣皇玺桂冠舱体验 BR3 SEA-TPE
厕所的备品
一些个人护理产品
睡前给了一瓶水
睡前就换成星空灯了
快落地前提供了早餐,先要了一杯乌龙茶
这个早餐真的是[强] 太好吃了!
这个早餐不得不说简直是太好吃了,特别是配的小菜,每一个都特别好吃。结果我吃了一碗后,空姐过来看我一下就吃完了,贴心的问我还要不要再来一碗粥[偷笑]
总结来说,长荣当之无愧于五星航司,不管是设备,餐饮都是没什么可以挑剔的,服务更是让你有种宾至如归的感觉,唯一觉得是个坑的只有那个Wi-Fi,还是个深坑不过瑕不掩瑜,如果以后行程有可能的话,100%我还是会选择飞长荣的
深圳中洲万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-3-2 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyyang2019-12-2 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leoccc2019-12-2 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2019-12-2 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-12-2 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

MKX  钻石会员  2019-12-1 08:31:26  | 显示全部楼层
rimowa没了
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 08:33:41  | 显示全部楼层
MKX 发表于 2019-12-1 08:31
rimowa没了
说多了都是泪 rimova好像是台北出发国际的部分班机才有 现在好像还有一些有吧 可惜我是赶不上了
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 09:16:36  | 显示全部楼层
Mark Ng 发表于 2019-12-1 08:51
謝謝你的詳細分享, 長榮的中餐的確不錯
谢谢🙏 是啊 中餐真的赞
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 10:20:57  | 显示全部楼层
小小东 发表于 2019-12-1 10:16
谢谢分享
谢谢
DanielKKsir  终钻会员  2019-12-1 11:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老司机您好
Chwan-chwan  钻石会员  2019-12-1 12:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前看到长荣777商务和东航是同款的,觉得东航和五星差不多,知道后来看到了长荣的航餐
kohvui83  钻石会员  2019-12-1 12:08:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
任逍然  钻石会员  2019-12-1 12:22:41  | 显示全部楼层
还不错,点赞
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 12:22:42  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-12-1 11:38
老司机您好
我需要老司机带我飞
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 12:23:08  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-12-1 12:06
以前看到长荣777商务和东航是同款的,觉得东航和五星差不多,知道后来看到了长荣的航餐
东航我坐过 但是觉得没法和长荣比
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-1 12:25:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 12:44:45  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2019-12-1 12:25
感谢分享
谢谢
350Oscar  钻石会员  2019-12-1 12:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2019-12-1 13:03:52  | 显示全部楼层
350Oscar 发表于 2019-12-1 12:45
感谢分享
谢谢捧场
飞客1911668  禁止发言  2019-12-1 13:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三十刀流量,就刷个微信,实力坑爹啊。