{var_dump()}
发文

超惊喜兰卡威丽思

1987 20
今年国庆假期前纠结了很久,要不要去哪儿玩儿,最终决定去兰卡威,不安排忙碌的行程,纯粹休个假。酒店选来选去,定了栗子和安达曼精选。这篇主要说一下第一站栗子,可以说是超级惊喜了
去之前照惯例给酒店写邮件谈心,不过我们还是比较佛系。一是栗子出了名的只认钱,二是国庆嘛,不在家看大阅兵也可以到国外看全球直播,所以预估哪里人都不会少,升级并没有抱太大希望。果然,回复来的就是会备注需求,最终结果看房态,也可以加钱升级各种别墅,同时给了系列报价。
后来我都淡忘了这事儿,神转折来了!
临近出发日期,突然收到新邮件,是体验天使单独发的,问有没有特别需求可以帮忙安排。一开始我以为只是例行客套,没理会。过几天又追来一封邮件,说上次没回复,还是在热情地追问要不要帮忙。既然如此,也不好总驳人面儿啊,我就回复了个之前和你们同事联系过,说是会备注升级,不知是否有收到信息,没提其他任何要求。对方很快回复,有备注,看房态。好吧,回答还是挺官方的,到时再看吧。
等我们入住前一天在看app,哎呦喂!居然不是假客套,而是真升级!乞丐房升级到一卧室别墅!牛!
栗子环境不必多言,服务简直好到没话说,所有工作人员都是热情洋溢,从他们的表现看,在栗子工作似乎是件幸福感爆棚的事情。 超惊喜兰卡威丽思
走进去是纪念品商店和餐厅,早餐有猴子出没哈哈
超惊喜兰卡威丽思
我们的是雨林别墅,比海滨私密性更好
超惊喜兰卡威丽思
下台阶这个区域可以烧烤,可找餐厅预订
超惊喜兰卡威丽思
超惊喜兰卡威丽思
阅兵直播比国内延迟五分多钟
超惊喜兰卡威丽思
据称猴子如果溜进来,会自己开minibar的门拿东西吃,猴儿精猴儿精的
超惊喜兰卡威丽思
超惊喜兰卡威丽思
超惊喜兰卡威丽思
超惊喜兰卡威丽思
小院儿门口的一只虫,枯树枝一样的外形
超惊喜兰卡威丽思
随便一拍都很美
超惊喜兰卡威丽思
这个色调是当天晚餐中我最爱的
超惊喜兰卡威丽思
超惊喜兰卡威丽思
这个小东西叫Bubu,餐厅一个小姑娘眼神闪亮地跟我说它很友好,但也只有它敢来餐桌上拿吃的哈哈
超惊喜兰卡威丽思
栗子就是沙滩比较粗,美中不足了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
那杆枪被你扔了2019-12-13 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-12-13 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cucababy2019-12-12 13:57
Gina112019-12-12 13:17
PMSB2019-12-9 06:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

巡山大王  钻石会员  2019-12-8 14:24:39  | 显示全部楼层
请问楼主积分订的还是现金?
wayne hung  钻石会员  2019-12-8 17:48:43  | 显示全部楼层
謝謝分享
纯正血统SPG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-8 20:46:46  | 显示全部楼层
巡山大王 发表于 2019-12-8 14:24
请问楼主积分订的还是现金?
现金呀 积分换不太值
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-8 20:47:29  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-12-8 19:34
非常厚道啊!
相当了 一看这升级当时我们就震惊了
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-8 20:53:50  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2019-12-8 19:58
元旦积分预定了5晚,发邮件说想付费升级,然后告诉我ocean front villa每晚需要另外加6000++马币。。醉了,我直接预定这个房型也就6700++马币。。。
哈哈哈 元旦肯定翻倍啊 我们那会儿ocean front加2400马币一晚
Seraphim  蓝钻会员  2019-12-9 16:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个升级算意外之喜
swagme  钻石会员  2019-12-9 17:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-9 17:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-9 18:51:18  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2019-12-9 16:50
这个升级算意外之喜
的确 已经跳级了
samwu2222  终钻会员  2019-12-9 19:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-10 16:28:19  | 显示全部楼层
对了 我们的小院儿紧邻地主家 一开始我还纳闷儿隔壁这座小楼儿是什么
飞客1911668  禁止发言  2019-12-11 05:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

与猴共处一室,很奇妙的体验。
起飞蓝胖子  钻石会员   楼主| 2019-12-11 09:14:09  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-12-11 05:48
与猴共处一室,很奇妙的体验。
还有些许紧张哈哈哈