{var_dump()}
发文

徙倚望沧海,天净水明霞—那个总是躺在前海jw万豪露天泳池边发呆思考人生的,一定是我

2298 59
老规矩,自拍震楼…
手机编辑先发图 文字尽快补
第一次去深圳出差住的就是前海JW,鹅厂价440,升湾景套房,给行政酒廊待遇和早餐,还要什么自行车。。。
交通很方便,很靠近宝安机场,这家酒店我最喜欢的就是这个露天的泳池了,深圳的气候总是暖洋洋的,虽然不会游泳,但是在岸边听着音乐,喝着小酒,就这么发着呆,吹吹海风,听听远处的海浪声消磨时光,别提有多惬意了
徙倚望沧海,天净水明霞—那个总是躺在前海jw万豪露天泳池边发呆思考人生的,一定是我
魔都人还挺少去深圳的,内心永远觉得魔都最棒,第一次去深圳,感叹深圳发展真快,新区的楼都很有气势
酒廊很漂亮,这张我拍得有点像机场的lounge了,除了环境好,食物也非常的用心
不止一个泳池,这个是另外个泳池
给了套房,很明亮的蓝色系,但是我一直纳闷没有人感觉这家酒店的灯光明亮到有点阔怕吗。。。还是习惯更幽暗更黄色温暖系一些的灯光系统,前海的灯光真是令人印象深刻的亮,还好我是出差一个人住,感觉并不太适合情侣入住。
客厅很规整,适合出差狗办公,一个人住绝对是够了
好看
酒廊的吃食非常的丰富,特别喜欢鹅肝加苹果酱的小点,我大概吃了20个吧哈哈真的非常不错,水果都是切的很用心,还有虾饼啊汉堡啊什么的,相当实在,味道也很好
楼下早挺有特色,有牛肉丸子粉 和岭南特色早点
咸骨菜心粥 比较用心
饭毕楼下走走,隔壁好像是同一个业主的住宅,估计挺贵的 但是零星有人在外立面晒被子晒出来。。。真是orz
也想要住这样的豪宅。。。555,努力搬砖ing
总体来说前海jw还是不错的,找个暖烘烘的下午去晒晒太阳发发呆泡泡水绝对超值,有机会还会再去的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Gina112019-12-21 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2019-12-19 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CJ_bSj2019-12-19 08:41
ZhishengWang2019-12-19 02:10
Briya2019-12-19 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Eternal_Zhang  蓝钻会员  2019-12-18 09:26:06  | 显示全部楼层
毫无训练痕迹
我胸口有毛  蓝钻会员  2019-12-18 09:26:14  | 显示全部楼层
楼主是女生
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-18 09:27:14  | 显示全部楼层
Eternal_Zhang 发表于 2019-12-18 09:26
毫无训练痕迹
训练…是啥 我是旱鸭子 这是日常葛优躺
Eternal_Zhang  蓝钻会员  2019-12-18 09:36:03  | 显示全部楼层
会跑的饭团 发表于 2019-12-18 09:27
训练…是啥 我是旱鸭子 这是日常葛优躺
健身痕迹啊,哈哈哈哈哈
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-18 09:41:11  | 显示全部楼层
Eternal_Zhang 发表于 2019-12-18 09:36
健身痕迹啊,哈哈哈哈哈
确实木有健身…我有比较严重的洁癖
tank3018  白金会员  2019-12-18 09:53:08  | 显示全部楼层
谢谢分享。
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2019-12-18 10:13:45  | 显示全部楼层
上来就露腿
这才是我想看的飞客
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-18 10:38:40  | 显示全部楼层
魔都就是骚,欢迎来我大深圳
欧凌智  蓝钻会员  2019-12-18 10:49:56  | 显示全部楼层
滤镜感觉。。。。过了
泓承  白金会员  2019-12-18 12:31:41  | 显示全部楼层
种草这一间啦 下次去要住一下440太夸张了 过几天去住中州 期待一次好的体验
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2019-12-18 12:47:26  | 显示全部楼层
泓承 发表于 2019-12-18 12:31
种草这一间啦 下次去要住一下440太夸张了 过几天去住中州 期待一次好的体验
不知道现在鹅厂多少 简直浪费我出差的额度啊~ 中洲觊觎已久 我定了房下个月去打卡了
彵軕と坧℡  白金会员  2019-12-18 14:05:08  | 显示全部楼层
我想知道你把440吃回来了么!