{var_dump()}
发文

神户湾喜来登 行政楼层报告

5772 22

一、 抵达酒店

神户湾喜来登位置在六甲人工岛上,六甲人工岛在关西机场和神户机场中间,有从关西机场直达酒店的巴士,行程大约1小时,票价记忆中在1800JPY;我这次买的关西广域周游券,所以选的JR,乘坐JR大约也是1小时,还需要另行换乘私铁六甲liner可以直达酒店门口,交通上轨道交通到门口可以说方便,但距离机场较远,总体来说中规中矩。
Checkin有行政楼层有专门的Checkin预留空间,但效率较低。进门到真是没注意到,就还是排队Checkin了。
[htitle=二、,客房]元旦是日本人的主要节日,酒店从app上看基本满房,本来G卡在现在的万豪体系里也没什么权益,Club房间也没有升级,房间最后安排在了酒廊层。
不过Checkin的时候完全没有被提及是会员,感觉对会员不是特别友好。
行政房贼小,进门就一张床,设施也相对老旧,隔音一般,晚上隔壁洗澡的声音明显可以听到。
送了楼下的早餐,早餐种类相当丰富,相应的口味就有好有坏,而且整个酒店住客非常多,早餐需要排队,而且某种菜色可能出现没办法及时补充的情况 神户湾喜来登 行政楼层报告
行政楼层海洋景观还ok
酒廊的景色,远望六甲山也还过得去
酒廊view
酒廊view
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店三层的大浴场温泉不错,对外开放1500JPY/一位,行政楼层可以免费使用,每天晚上都去泡了一下,感觉在日本温泉中不算特别突出,但也还是超过了平均线的。行政楼层还可以使用SPA living房间,泡完温泉喝杯牛奶,休息一下是日本的国民习惯了。
当然免不了的还是人很多,应该是我泡过的最拥挤的日本温泉 神户湾喜来登 行政楼层报告
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说酒店有些年头,出入需要单独乘坐地铁六甲liner,需要多支付一些成本,不过距离神户大阪也都不算太远,由于老旧价格不贵,也算是一个可以考虑的性价比之选。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
victorwongy2020-1-3 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2020-1-2 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kassssy2020-1-2 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-1-2 09:54
沉伦Kevin2020-1-2 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-1-1 23:39:57  | 显示全部楼层
上次升了小套,人多的话划不来,每天进出都要买小火车一日券
zx0070701  蓝钻会员  2020-1-2 06:49:27  | 显示全部楼层
关键是这家便宜啊 很不错了
LonganVietnam  钻石会员  2020-1-2 08:01:56  | 显示全部楼层
这家我去的时候非常不便宜
想家的孩子  钻石会员  2020-1-2 09:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
米小圈  蓝钻会员  2020-1-2 09:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
steveyue  黑钻会员  2020-1-2 10:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-2 10:39:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来相当优秀
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-2 11:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-2 12:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!
赞一个!
伦敦眼  禁止发言  2020-1-2 12:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Aoi  蓝卡会员  2020-1-2 13:05:38  | 显示全部楼层
这家价格算便宜得了,房间还不是特别小
dancer  黑钻会员  2020-1-2 13:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小熊喵  蓝钻会员  2020-1-2 15:08:22  | 显示全部楼层
这房间好大...
物理超度  钻石会员   楼主| 2020-1-2 21:23:29  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2020-1-2 08:01
这家我去的时候非常不便宜
跨年价格行政大概在日均2000RMB,感觉其实在日本也还过得去