{var_dump()}
发文

啊。被澳门瑞吉种草!

2762 45
双十一买了一晚澳门喜来登,一晚澳门瑞吉。赶在元旦期间出行,一次性住掉。
从机场出来,停车场即有大巴可以直达金沙城中心喜来登酒店,相当方便,预计 15mins 车程。
从飞机上出来时,就听到登机催促铃喊“蔡徐坤”,蛤?果然,一出门发现有不少粉丝举着跑马灯...
第一次来澳门,到喜来登大堂后就惊呆了,WTF,怎么这么多人!?
还没到前台就被一位妹子拦下,问我要什么帮助,直接请求帮忙引导到酒廊办理入住。边走边说,这是世界上最大的喜来登酒店,拥有近 4k 间房间。也正因如此,实话说入住体验确实就...恩...层高低、早餐晚餐都要排队分批、硬件也有些老了,不过也没啥好挑剔啦,其实早饭和 HH 都很好吃。准备得很厚道。喜来登和瑞吉是挨着的,下面由金沙城中心形成连贯通道,所以从喜来登退房到瑞吉步行大概几分钟,相当方便。因为是第一次体验瑞吉,大堂经理便多交流了几句,询问我是否有特殊节日所以来入住,以及,24 hrs butler service,如果有茶或咖啡需求可以随时呼叫。
噢~~好贴心! 啊。被澳门瑞吉种草!
帽子可爱!
啊。被澳门瑞吉种草!
没有升级,算是最普通房型,但其实也不差。各方面我都蛮喜欢的,除了...床垫太软太软...

一、 Go!看房间] 啊。被澳门瑞吉种草!

啊。被澳门瑞吉种草!
恩。刚从喜来登过来的我,这个层高和光线,我OK了。
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
在入住时就要了普洱茶,刚到房间不久就有管家送过来。
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
睡袍轻薄款,但其实上身并不那么舒服...
啊。被澳门瑞吉种草!
床头柜塞了明信片,是蛮细致的安排。
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
浴缸也大概比喜来登大 1.5 倍吧!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
佳洁士漱口水好评~
啊。被澳门瑞吉种草!
近似中药味的备品,沐浴露里还放了薄荷晶子,类似牙膏,但真的很难用啊啊啊啊[/atext

五点半到七点半 Happy Hour 在楼下 Regis Bar,准备了一些小食和酒单。

二、 Regis Bar] 啊。被澳门瑞吉种草!

吧台
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
酒店自酿 Gin 酒。
啊。被澳门瑞吉种草!
点了一杯 55 街 5 号,过甜,毕竟无酒精。
恰逢礼拜四,遇到瑞吉的传统,用军刀开香槟从而庆祝白天到黑夜。很有意思。 啊。被澳门瑞吉种草!
喝完酒,回房间后感觉有一些渴,又要了一份普洱茶,火速送上。真的~~有够贴心!\"\"[attach]5093810[/attach

四、 健身房不得不去]大吃大喝,必须要动动啊。哎。 啊。被澳门瑞吉种草!

啊。被澳门瑞吉种草!
[attach]5093818[/attach

健身房相当宽敞,设备也够。毕竟坐拥 4k 房间的喜来登跑步机就三台,估计大家都是来娱乐而不需要运动吧hhh
[htitle=五、,关于酒店周边]退房后行李完成寄存,前往官也街,算是在澳门最后一站。在官也街吃了恒友牛杂、安德鲁蛋挞、上海珍珍菜馆,算是满足了胃。打道回府!关于酒店周边:
1.永利皇宫每晚有音乐喷泉,缆车免费坐;
2.2km外百老汇美食街,如果有时间可以逛;
3.新濠影汇蝙蝠侠4d版,如果感兴趣可以体验,飞猪买票快速出票,会更划算;
4.官也街有特色,也很值得去看看。步行就行。 啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
Byebye 澳门瑞吉 啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
啊。被澳门瑞吉种草!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-11-6 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h?h2020-12-13 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好了挂了拜2020-1-13 11:32
Vatner862020-1-6 14:26
weixinweb_5ad712020-1-6 06:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-4 12:53:38  | 显示全部楼层
这家服务感觉在全球瑞吉都是排上号
楼主照片风格都蛮统一的,亮黄亮黄的
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:28:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-4 12:49
几号的房间啊。。。不好预约的
1/2 入住的~
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:28:24  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-4 12:53
这家服务感觉在全球瑞吉都是排上号
那很有幸。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:28:36  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-1-4 12:55
謝謝分享。
谢谢捧场。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:28:42  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2020-1-4 12:58
美腻
嗯嗯嗯。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:28:50  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-1-4 13:15
楼主照片风格都蛮统一的,亮黄亮黄的
一键复制。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 13:29:10  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2020-1-4 13:13
不错
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 14:55:05  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2020-1-4 14:11
下旬去住
好运升级~~~
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2020-1-4 14:55:36  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-4 14:03
感谢分享
谢谢捧场
万万没想到  黑钻会员  2020-1-4 15:12:57  | 显示全部楼层
lz有钱有闲
apangzi  钻石会员  2020-1-4 17:16:33  | 显示全部楼层
没去过看别人发的照片啥的,心里痒痒想去,叫种草。。。你已经去了,不叫种草,叫圈粉。