{var_dump()}
发文

成都,带不走的,只有宇宙第一协信希尔顿——雅致套房

2830 31

一、 设施与服务

健身房和游泳池在负一楼好像,没时间去

四、 餐饮]酒廊是重点!!超级有设计感,酒廊有两层,第一层是享用欢乐时光和下午茶这些,第二层可以去看看书什么的超级有感觉!第二层也是有很多小东西装饰,当时上二楼的时候被惊住了一下。欢乐时光上六点半到八点(可以说是非常晚了)酒廊人员非常热情,一直嘘寒问暖。有灌汤饺,种类挺多的,热食大概七八种,够吃饱,听酒廊工作人员说新加强了菜单。接下来说说早餐早餐在一楼或者17楼行政酒廊享用,尽管菜品没成都希尔顿多,但是居然设置有会员专区和有会员专属早餐(今天的是鸡蛋仔)服务员会非常主动的把你带到会员专区!可以说是非常贴心了!当然还是有特色菜担担面\"\"\"\",还是能够吃饱的\"\" 成都,带不走的,只有宇宙第一协信希尔顿——雅致套房

很想拍一张看书的照片可惜没人给我拍
早餐地方
会员专属早餐
吃下这碗担担面我们就是朋友
会员专区嘿嘿[/atext

六、 整体评价

除了行李员不热情外,其他都很完美!如果是真的推荐旅游的话还是推荐协信,毕竟地理位置方便,离宽窄巷子这些地方都很近,而且价格也比成都希尔顿便宜!成都之行到此结束,带不走的,也只有宇宙第一协信希尔顿了吧(夸张了一下勿喷)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
幸福未充值2020-4-2 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌拉麻辣氏2020-1-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-1-14 04:05
海d蓝颜色2020-1-14 04:01
michaelli1162020-1-13 22:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-11 08:58:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我也好嚮往這家喔,2020目標打卡成都!
OOPS!  蓝钻会员  2020-1-11 09:03:56  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-11 08:58
大使姐姐快来
Hiden  黑钻会员  2020-1-11 09:05:32  | 显示全部楼层
开业的黑怕是被记一辈子了吧,互联网是有记忆的啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yccasshole2020-1-16 11:09
本来可以混成比肩常州的一家店.........
陈年老屁  钻石会员  2020-1-11 09:48:09  | 显示全部楼层
快来快来吃好吃的
W洲  白金会员  2020-1-11 10:29:12  | 显示全部楼层
协信宇宙第一这个梗是咋来的?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TonyFoo  钻石会员  2020-1-11 10:45:29  | 显示全部楼层
门口的礼宾已经进步很多了,我前几天住了两次,那个胖的喜欢划水,另外几个服务还是在线的
柏林爱分  终钻会员  2020-1-11 10:46:53  | 显示全部楼层
宇宙第一是什么梗
ROMANAS  钻石会员  2020-1-11 10:54:45  | 显示全部楼层
过两天我也去打个卡
Steven_liujp  黑钻会员  2020-1-11 11:49:19  | 显示全部楼层
其他其实都好,就是会员专区有股味道,比邻1楼垃圾回收站
laboylaboy  钻石会员  2020-1-11 14:35:14  | 显示全部楼层
宇宙第一
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 15:17:12  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-1-11 11:49
其他其实都好,就是会员专区有股味道,比邻1楼垃圾回收站
还好把。。
南昌营养快线  蓝钻会员   楼主| 2020-1-11 16:29:43  | 显示全部楼层
大使姐姐快来吧!哈哈
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-13 17:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-1-13 19:24:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的确蛮好的