{var_dump()}
发文

南山福朋转战韩国首尔南大门万怡,及剩余2天攻略

2247 26
上回书,我们说到,从南山福朋出来地铁坐一站出来走了几分钟就到了万怡,,

进了万怡的大门,有礼宾台,会打招呼,Check in 在二楼。Check in 对于常旅客是多么的重要啊,,开始谈心,,,先给我了一个最高楼层的房间,我说好,后来我又说有没有套房,她查看了一下,说套房都满了,前几个回合大家都是彼此熟悉的招数。我又问有没有首尔塔的景观房,她看了看说景观房就没有最高楼层的了。我感觉,如果面对首尔塔的景观房和大一点好一点的房型二选一的时候,即便不是套房,也选后者,因为酒廊在22楼,有最好的首尔塔景观,而且那个破塔也没啥好看,像个大一点的避雷针,建在山上的而已。接着来,看我还是不满意,前台就又键盘鼠标噼里啪啦一番,赶紧比纳斯达克的黄马甲还忙,哈哈。没有讽刺的意思,我喜欢开玩笑的说法,其实这个酒店的前台的服务意识还是很好的。经过一番告诉我,套房只有一天可以住,我总共是两天,第二条要换到11楼的酒店,套房在10楼,我正在考虑的时候,问我要不要看看房间,可以带我去看一下。看到没,很有耐心吧。看了房间之后,我决定还是住一晚上套房,体验一下,第二天出门,他们负责把行李拿到新的房间就ok了。
       至此,check in 算是圆满完成,万怡整体感觉要比福朋好很多,虽然都是挂牌4星酒店,Cat4确实比CAT3好,而且房价也不一样,一分价钱一分货哦。Check in以后,刚好是HH时间,去酒廊吃了点东西,两天都去了酒廊,酒廊东西很好吃,很不错,这一点很厚道,就包括机场的休息室的东西都很好吃,不知道这是不是跟发达国家的整体基本生活水平要比咱们好一点有关系呢,也就是说,在他们看来这很普通,但是起点就高一点呢。另外,韩国的本土品牌气泡水很好喝,口感比巴黎水好,真的是惊喜。
        酒店后门小路上有个烤肉店叫火炮食堂,大众点评可以搜到,还是挺不错的。五花肉是用泡菜卷着吃,有两种泡菜,一种配芥末,一种配自己调的,也不知道叫什么,两种吃法都特别好吃,他们的269000的牛肉就算了,吃肥牛就行。
        说点闲篇,首尔这个时候真的挺冷的,温差不大,中午的时候,走在外面,穿一条单裤,木有秋裤,少厚一点的羽绒服,这个配置还是可以活动一下的。可是到了傍晚5.6点以后,就感觉外面很冷了,也许本人不耐冻吧。走在首尔街头,发现他们穿长款羽绒服的很多。我觉得自己不是那么利索的人,所以一般出行,能简单就简单,连羽绒服也是喜欢短款,轻的,不要那种很重的,平时坐标杭州,体感也还好。可是,,,让我在首尔的街头走一走,,哦哦哦哦,,(像不像赵磊成都的歌词),才发现,长款羽绒服真的很暖和,哈哈哈。建议逛一下NORTHFACE 和 NEW BALANCE的旗舰店,虽然国内的有钱淫很多,大家都是大鹅还有蒙口,对于不会入手这两个的品牌的我来说,韩国的NB 和白标北面还是不错的,款式要好很多。好了,说酒店吧。
        免税店逛了逛,感觉奢侈品价格没有欧洲好吧,MCM没兴趣,就没逛,倒是第二天一早去了坡州奥特莱斯,回来的途中经过乐天奥特莱斯,也在坡州范围内,还不错,来这个就行了。真心离市区很远。机场T1新罗免税店的中华烟5条以上八五折,好牛。不过我没买,机场其他免税店的东西价格都一般,对比了TUMI,比奥特莱斯贵。 南山福朋转战韩国首尔南大门万怡,及剩余2天攻略
大堂休息区,在二楼,早餐也在二楼
前台,,
酒廊在顶楼
电梯井很漂亮
行政酒廊
很长的空间
酒廊看出去的首尔塔
酒廊hh
奶酪和胡柚特别好
蛋糕好吃哦
小套房
绿色可爱的冰箱
上篇刚说了智能马桶常见,这就碰见普通的,啪啪打脸了
客厅
卧室

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-7-2 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕容秋鸿2020-7-11 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-1-18 12:38
louis1001532020-1-18 01:17
小哲哲2020-1-17 16:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

潘多拉的盒子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哲哲  黑钻会员  2020-1-17 16:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十分厚道啊
mc888  黑钻会员  2020-1-17 16:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-17 17:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-17 18:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望