{var_dump()}
发文

浑浑噩噩的服务-杭州洲际酒店

2466 22
这次入住杭州洲际酒店,其他一如平时,也没啥特别,只是两点让我颇无奈:
1. 淋浴房内,洗澡热水时冷时热、时大时小,也不知道为什么。。。
2. 退房的时候,前台竟说因为帮我升级房间,所以需要多付费,按照当前房型的房价支付,吓得我一身汗。。。心说升级不是正常的嘛,为嘛要加收费?为嘛加费不事先说?而且我升到行政层也没得到行政待遇啊。。。
结果就是:我的火车错过了。。。而且下一班的票子还没买到。。。

标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

打球像蔡徐坤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyertea1381  蓝钻会员  2014-12-10 17:23:24  | 显示全部楼层
第二个事情奇葩了
胖子郑  钻石会员  2014-12-10 17:38:57  | 显示全部楼层
正常升级还要付费,又不提前说,我是无法理解酒店的说辞。
chen812922  银卡会员  2014-12-10 18:19:49  | 显示全部楼层
只有买个教训,下次自己细心点
JLJLJLJLJL  白金会员   楼主| 2014-12-10 18:33:32  | 显示全部楼层
拉扯了半天,前台一直说要再跟其他同事确认一下,后来我实在等不急要赶火车,说反正我有deposit,等你们确定清楚了再扣费吧,我要走了。。。
结果是:
1. 虽然我走了,但还是顺利的没赶上火车。。。
2. 搞了半天,他们说他们弄错了,还是按照原来收费。。。这也太浪费我时间&感受太差了吧。。。汉庭都很难弄错费用的吧。。。
timerider  钻石会员  2014-12-10 18:37:10  | 显示全部楼层
CI的时候没说加钱,CO的时候说?
CI的时候没有沟通清楚?
还是大堂的WIFI密码是“BWSJXZF"?
点评 (1条)
JLJLJLJLJL 发表于 2014-12-11 07:36
密码和用户名应该就是房间号和姓啊,大堂好像是自动连接的,我搞不清楚了
roy370300  钻石会员  2014-12-10 22:30:30  | 显示全部楼层
没赶上火车应该是路线有问题,如果去杭州东,直接之江隧道,20分钟内肯定到,不堵车的。如果城站,应该是到近江站坐地铁,15分钟内肯定到。
/yhh/ka  禁止访问  2014-12-10 23:42:33  | 显示全部楼层
打4848投诉啊,要5w分啊
JLJLJLJLJL  白金会员   楼主| 2014-12-11 07:30:56  | 显示全部楼层
roy370300 发表于 2014-12-10 22:30
没赶上火车应该是路线有问题,如果去杭州东,直接之江隧道,20分钟内肯定到,不堵车的。如果城站,应该是到 ...
可是我被前台拖了20几分钟近半个小时。。。还没搞好。。。
rin  终钻会员  2014-12-11 09:20:32  | 显示全部楼层
哦,这家怎么这样了啊,原来还不错的啊
gghggh  银卡会员  2014-12-11 19:25:12  | 显示全部楼层
赶时间的是很窝火的呀