{var_dump()}
发文

国航小银也挺香

1923 15
疫情期间需要去趟柬埔寨。之前是东航在昆明的转机,考虑到尽量少与人接触,所以就改签成了国航的直飞。
本来以为这会,飞机经济舱应该没啥人,应该是一人一排座。结果没想到居然是全满的航班…现金升舱8000多又太贵。
非常时期索性试试能不能用银卡的权益,申请里程升个舱。于是出发前4小时电话申请,20分钟后短信告知锁定位置,里程需要25k。随后又打了几通电话,合并订单啊支付啊,终于在起飞2个半小时成功升舱。小银关键时刻还是管用的,每万里程使出了3000的价值。
首都机场没什么人,航班也很少。T3E休息室空空荡荡,看着跑道5,6分钟才一班飞机起飞。登机口在尽头,贵宾室给了小车送过去。
登机后欢迎饮料就是瓶装水,提供靠枕得提前要,毛毯是一次性的。
起飞后也提供了正餐。商务舱大家都比较默契,基本上是一个人吃完了,另外一个人才要了餐吃。我在家吃饱了就没吃。
落地金边下飞机,没人测体温;从上海,广州,北京三架飞机同时到,金边机场里全是人,就这样过关时也没人测体温,出机场也没人测体温。也就在机场当地人有人戴口罩,进市区之后基本没人戴口罩了。
柬钢果然是心大。
国航小银也挺香
国航小银也挺香
国航小银也挺香
国航小银也挺香
国航小银也挺香

鲜花 (7朵) 鲜花榜
atsky2020-3-1 21:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2020-2-29 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SRCB2020-2-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2020-2-29 00:30
朱红血2020-2-28 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2020-2-28 16:55:30  | 显示全部楼层
微信小秘书?
klinsi0118  终钻会员  2020-2-28 17:11:10  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2020-2-29 00:52
RS232  蓝钻会员  2020-2-28 21:58:25  | 显示全部楼层
这个跟你银不银的有啥关系?
Quanzc  钻石会员   楼主| 2020-2-28 22:28:26  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-2-28 21:58
这个跟你银不银的有啥关系?
已经没有里程升舱了,银卡以上才能申请座位…
Quanzc  钻石会员   楼主| 2020-2-28 22:28:54  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2020-2-28 20:44
看座位图这么满啊
是的,全满。我看了基本上去柬埔寨的天天满员
楼主,不是没人侧体温,机场这种大型企业用的是大范围高温探测仪,仔细观察就能发现,显示器上体温高的是个红人,参考夜视仪。。。
DNA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RS232  蓝钻会员  2020-3-1 10:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这都啥眼神儿
RS232  蓝钻会员  2020-3-1 10:46:11  | 显示全部楼层
吃货ChrisQ快乐人生 发表于 2020-3-1 02:50
楼主,不是没人侧体温,机场这种大型企业用的是大范围高温探测仪,仔细观察就能发现,显示器上体温高的是个 ...
我猜楼主说的是金边机场没有测温
Quanzc  钻石会员   楼主| 2020-3-1 14:38:42  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-3-1 10:46
我猜楼主说的是金边机场没有测温
是的,你说得对。没想到大家没理解…
Quanzc  钻石会员   楼主| 2020-3-1 14:40:22  | 显示全部楼层
吃货ChrisQ快乐人生 发表于 2020-3-1 02:50
楼主,不是没人侧体温,机场这种大型企业用的是大范围高温探测仪,仔细观察就能发现,显示器上体温高的是个红人,参考夜视仪。。。
嗯嗯,首都机场是有这个的,进机场有个摄像机测温的,下了小火车有个体温检测门。金边机场确实没看到有检测设备