{var_dump()}
发文

人间四月天,桐庐康莱德

4496 56
[htitle=一、,抵达酒店]杭州自驾到桐庐康莱德,大概车程1个多小时。下了高速还有三十多公里,限速50,开的很憋屈~
大堂没有想象中这么大。但是总体还是不错的!
这儿的景色,用“仙”不为过。配得上山色空蒙雨亦奇~
前厅的两个妹纸超nice!清明来打卡的,钻卡升了一级~从豪华套到至尊套,已经很满意了。 人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
[/htitle][htitle=二、,客房]房间比豪华套大很多。给的是一个角房,阳台有两个,超级无敌大的阳台,美中不足的是阳台没有躺椅。只能站着享受美景!
这个房间,整体的装修风格有点像三亚的艾迪逊~性冷淡风~
卫生间在这个天气泡澡略微还是有些凉飕飕~
马桶是电动的~
如果喜欢这种大阳台可以订宁波东钱湖,也有这么大,东钱湖的阳台有桌子椅子。哈哈哈!
千岛湖希尔顿也有阳台,没这么大,但是还是不错的~有躺椅~晚上可以躺着看星星⭐
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
大阳台,好想拿烧烤架过来
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
可怜的mini bar
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
豪横的欢迎礼遇!蓝莓布丁很好吃
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]疫情期间西餐厅跟中餐厅都合二为一,只有一丢丢菜能点,少的可怜~将就着吃点。
如果来连住两天,必须出门觅食了。因为真的没啥能吃的。
早餐也是在2楼,套餐式,有分中式和西式,你都可以尝一尝,不够吃可以再要,果汁都是鲜榨的,牛肉粥很好吃! 人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
他说这叫豉油鸡,我懵了
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
人间四月天,桐庐康莱德
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]附近的景点应该属瑶琳仙境有名了,之前去过好几次,这次就不去了。也不知道有没有开放,要去的盆友可以提前电话询问一下~
出门最近的饭店也比较远,需要开车~而且环境都不太好~在某平台上找了一家小饭馆,感觉应该在这个镇上算大了,性价比还行。 人间四月天,桐庐康莱德
[/htitle][htitle=六、,整体评价]给这家的小哥哥小姐姐们点赞!服务非常好!很热情!
最满意的还是欢迎礼遇,需要改进的是mini bar~太寒酸了
感谢阅读~fafa送起来,不要吝啬哦 人间四月天,桐庐康莱德
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Piapiade2020-5-14 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nafta2020-5-13 14:33
jxime2020-5-3 10:51
lkksppjoe2020-4-28 11:46
rhosrhos2020-4-8 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 10:45:12  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-4-6 10:35
这家最近软文又多了起来啊
我这叫软文?您可能对软文有误解
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 10:51:22  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-6 10:47
这令人感动的Mini bar
打开mini bar的一瞬间我都懵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24864612020-4-6 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pqrst  钻石会员  2020-4-6 11:03:08  | 显示全部楼层
没有可爱的小鸭子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24864612020-4-6 19:00
豉油鸡等于豉油加鸡,哈哈,不上学好多年一直shiyou打不出来
Ape  钻石会员  2020-4-6 11:11:47  | 显示全部楼层
不错 楼主漂亮
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 11:22:59  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-4-6 11:03
豉油鸡等于豉油加鸡,哈哈,不上学好多年一直shiyou打不出来
豉油+鸡赢了
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 11:46:56  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-4-6 11:28
棒呀
感谢阅读
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 11:47:04  | 显示全部楼层
JankoPEK 发表于 2020-4-6 11:08
优秀
感谢阅读
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2020-4-6 11:47:40  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-4-6 10:57
喜欢小熊 大头小熊有点可爱哈哈哈
哈哈哈,可惜上面的闪粉掉的一地