{var_dump()}
发文

与美好重逢#略逊重庆威斯汀一筹的「青岛威斯汀」

4226 82
再次来到青岛,淡季出行的体验感比旺季要好很多,人少景好不堵车
     最近价格还是很感人的,470含税,旺季这家价格要上天,位置真心无敌,可惜前面楼遮挡了,不然真的接近完美了,比重庆威斯汀晚开两年?并没有感觉比重庆威斯汀要新,房间格局也挺奇怪,此次入住行政套(角套)22层,53、54是全景套房型哦,酒廊在54,两个小厅一个卧室的格局,算180度景观,实际看的都是楼,客厅的设计实在是迷,进门的小厅空间太浪费了,没有实际的作用,导致卧室和主厅面积都挺局促。
酒店位置:距离机场35公里左右,楼下就是五四广场地铁站,2号线和3号线的交点,十分方便。开车的话门口是停不了车的,需要拐到后面大楼进地下停车场,F4层,着实不方便。
设施:餐厅开放,酒廊开放(六个热菜,有螃蟹油封鸭腿,正常供应),健身房预约制,泳池未开放
服务:楼下礼宾大叔还不错,前台Maggie小妹妹态度很好,办理顺畅~其他就没什么服务了吧- -
五四广场
通往吸烟室
1厅摆件
1厅一角
回望一厅
通往2厅走廊
mini吧
Twinings茶包
emmm
标配
还算丰富
衣柜
一角
2厅沙发
2厅书桌
浴室
浴室
局促
卧室局促一角
天梦之床
卧室沙发
脏兮兮的窗户,53以下的景观是要差多
Benedict
小哥说因为疫情最近政策不给做这个?然后悄悄给我做了一个,至于是不是无菌蛋就不知道了
乱入八大关一
夜 Westin
吸烟室景观
吸烟室内部就没拍了,对比下来,真心怀念重庆威斯汀的雪茄室,还能泡茶,景观也无敌
酒廊景观
点个外卖酒喝起来,惬
乳山生蚝bye~
疫情期间出行还是要多注意防护,期待赶紧结束,一切恢复正常
乳山生蚝下次见

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
slslsl2020-6-13 01:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不倒的胡杨树2020-5-28 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金枪鱼聊2020-5-11 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-5-11 13:14
Crushhhh2020-5-1 02:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mutherfacker  终钻会员  2020-4-29 17:51:18  | 显示全部楼层
谁说青岛中风险?
kevinlv  终钻会员  2020-4-29 17:54:11  | 显示全部楼层
大补晚上看你怎么办
后会无7.  钻石会员  2020-4-29 17:55:53  | 显示全部楼层
青岛中风险??不要吓我
Dxbb  黑钻会员  2020-4-29 17:56:06  | 显示全部楼层
我记得好像最高22楼,不算53/54
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:57:44  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-4-29 17:48
只有胶州才是吧
胶州不是青岛的一个区?
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:58:07  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-4-29 17:51
谁说青岛中风险?
胶州不是离那么近,都有被集中隔离了
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:58:13  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-29 17:51
蚝是几个人吃???
三个哈哈
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:58:28  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-4-29 17:56
我记得好像最高22楼,不算53/54
对的,那就21.22是行政楼层
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:58:42  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-4-29 17:54
大补晚上看你怎么办
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 17:59:22  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-4-29 17:55
青岛中风险??不要吓我
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 18:29:38  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-29 18:08
我想一个人吃也太猛了
不是怕通风我就干了哈哈哈
Angusmrr  蓝钻会员   楼主| 2020-4-29 18:29:55  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-4-29 18:24
minibar很丰满
除了收费都挺好
后会无7.  钻石会员  2020-4-29 18:50:36  | 显示全部楼层
Angusmrr 发表于 2020-4-29 17:59
我下个月去唉,不会要隔离吧