{var_dump()}
发文

#与美好重逢#惊喜夜白挑第六晚上海豫园万丽酒店

3331 72
[htitle=一、,抵达酒店]在上海众多酒店中,这家是CAT4但是价格只有600+位置还特别好,外滩附近,楼下就是地铁站,通过飞猪预定,提前有在app说希望可以看到城市景观,他们说尽量满足,在入住前看了下app升级到了外滩景观房(开心)从上海波特曼栗子打车过来很快,酒店附近不像栗子那样灯火辉煌,附近都是一些老建筑,城隍庙近在咫尺。
Lobby在夜晚中散发着性感与诱惑,就像万丽的主题一样,热爱探索与活力四射。
lobby在四楼,存包处在一楼。
整个CI过程很快,给到了1520房间,楼层不算高。
[/htitle][htitle=二、,客房]一进入房间就被震惊到了,景色也太美了。外滩景观就在眼前,但是不像其他奢华酒店那样,这家酒店的外滩景观独特之处在它不仅可以看到外滩,它还可以可以看到城隍庙的老建筑,在上海的年代感与时尚感有机结合在一起。
整个酒店的设计都充满情趣,虽然有一定年代了,但性感依然在线。
如果说我最喜欢这个酒店哪个地方,那估计是万丽的浴缸了,从这里可以看到外滩的迷幻色彩。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边没怎么拍,反正到浦东很快,楼下就是人民隧道和复兴隧道。

二、 整体评价

除了酒店设施稍微老旧和早餐不好吃外,感觉我的房间空调制冷不是很好,有跟前台反应,但是还是很闷。上海一下子温度就上来了,真的需要很强冷气才可以。
但是抛弃这些不说,这次的豫园万丽真的惊艳到我了,而且这件房很适合和自己心爱的小伙伴来,不过我一个单身狗,有点莫名心酸。
万丽这家外滩景观房,给好评哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
金枪鱼聊2020-5-2 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peel2020-5-2 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kakakaokao2020-5-2 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伤痕蕊蕊2020-5-1 11:12
Scáthach2020-5-1 11:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

浦东彭于晏  钻石会员  2020-4-30 17:38:10  | 显示全部楼层
有同款Herschel
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 17:40
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 17:40:36  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-4-30 17:38
有同款Herschel
好品味哈哈哈哈
飞客1911668  禁止发言  2020-4-30 17:54:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地段不错,浴景优秀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 17:57
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 17:57:39  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-4-30 17:54
地段不错,浴景优秀。
对呀 很美
taiquanxx  终钻会员  2020-4-30 17:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 18:10

回帖奖励 +1 威望

上次入住只给了工地房。酒廊的景色还不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-1 08:17
飛客2000000  禁止访问  2020-4-30 18:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华灯初上,魔都闪耀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-1 08:17
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-4-30 18:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胶囊机不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 18:11
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 18:10:43  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-4-30 17:58
不错啊
是啊 低配版w吧 哈哈哈
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 18:11:01  | 显示全部楼层
下马陵下弹琵琶 发表于 2020-4-30 18:05
上次入住只给了工地房。酒廊的景色还不错。
没去酒廊…不对 是因为小金卡 去不了吧 哈哈哈
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 18:11:07  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-4-30 18:05
华灯初上,魔都闪耀。
魔都真的很美
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-30 18:11:18  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-4-30 18:09
胶囊机不错
哈哈哈 是呀
桃子麻麻  钻石会员  2020-4-30 18:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 20:13

回帖奖励 +1 威望

感觉比其它几家强点呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 20:13
让时间煮雨  钻石会员  2020-4-30 19:11:31  | 显示全部楼层
这个房间属于新装修的。楼主夜景拍的真没,是哪款相机啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-30 20:12