{var_dump()}
发文

成都富力丽思卡尔顿 不是我爱的那颗栗子

5444 82
[htitle=一、,抵达酒店]临时在APP上订的房,但是官网APP都出问题一直订不上,最后打400打了两次,弄了好久才解决,第一通电话回我还试图帮我解决的时候我已经在发房间了,钛金一如既往的升了套,也是没有其他任何待遇。酒店位于成都市中心的位置,部分房间可以看见天府广场,还有些从演唱会房变成了“墓景房”,但是除非爱走路,不然去那都需要打车,不过天气好的话逛着去天府广场,宽窄巷子,春熙路太古里也是没问题的。
服务很好,一楼主要变成量体温的功能了,其他也没什么要求了,坐电梯直达25楼大堂,快两点到的酒店,需要填一大堆表,还要出示各种码,但是态度很好,效率也不错,本来给了40楼的房间,但是要等一个多小时,表示不想等了以后马上调整了一间32楼的,因为起不来吃早餐,其他餐饮也没有需求,所以没有买待遇。 成都富力丽思卡尔顿 不是我爱的那颗栗子
一楼大厅 等车时候可以坐一下 但是座椅很少 并且门口车想要进来感觉好绕啊
25楼大堂的等候区 面向天府广场
朝向339的一面
大堂吧位置 空无一人~
[/htitle]

一、 餐饮]没有在酒店用餐,但是之前很想吃一次点心自助的,可是现在看了评价褒贬不一,而且相比其他家价格高也没什么特点,所以也没吃。 成都富力丽思卡尔顿 不是我爱的那颗栗子

真[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]天府广场,宽窄巷子,春熙路太古里,只要你不嫌累,锦里都能走着去。周围1.5公里范围很多吃的,随便搜都是,贤和庄的牛筋,谭鸭血的肥肠和鸭血都是最近的爱啊!虽然辣的不要不要的,但还是架不住要吃!
不过最美味的还是我本人 不接受反驳! 成都富力丽思卡尔顿 不是我爱的那颗栗子
可以看见JW万豪,明宇X雅,希尔顿嘉悦里以及各种本地酒店。
PS:成都我比较爱住的最习惯的还是JW万豪,但是住了十多次只有一次有欢迎水果,每次提了下次叶还是一样,不知道为啥,也从来没收到过小狮子,只收到好几次名片让写猫途鹰…随意等我能有欢迎水果喝小狮子后再来写他家。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]打电话要东西需要告知房号,这一点不太理解,第一次遇到,除此之外抛开礼宾(疫情期间理解)其他服务都很好,前台办入住和退房都是同一位男士,戴着口罩看不到表情,但是给人很儒雅的感觉,很舒服,气质和丽思很搭,客房服务的每一个态度很超级好,但是栗子始终不是我的菜,不过这样的风格一定也有他的受众群,如果是你喜欢的风格那还是可以住一下看看的~ 成都富力丽思卡尔顿 不是我爱的那颗栗子
这个新的翻译真好
坐上我心爱的787走咯~
终于宽体机也开始飞起来了 感觉一切都越来越好了 加油~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Boo先森2023-12-12 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2022-11-10 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-22 12:35
LeoL942020-5-22 09:49
Sammy982020-5-3 02:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

Rocco  蓝钻会员  2020-4-30 23:35:01  | 显示全部楼层
不错
星夜长歌  黑钻会员  2020-4-30 23:39:24  | 显示全部楼层
要登大众点评 ,查看最美味排行榜,有没有楼主  !?刚到,明天瑞吉 后天栗子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万丽旅享家2020-5-2 09:06
doyengoo  钻石会员  2020-4-30 23:39:58  | 显示全部楼层
以前深圳栗子备品是欧舒丹,楼主这个备品啥牌子?
chicc999  黑钻会员  2020-4-30 23:48:46  | 显示全部楼层
这家栗子特色是熊猫外套的小狮子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2020-5-1 00:02
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2020-5-1 00:32:00  | 显示全部楼层
最近的价格是真的好
小小F他爹  蓝钻会员  2020-5-1 00:34:48  | 显示全部楼层
早餐只贵一块啊 为啥不买
L表弟  金卡会员  2020-5-1 00:56:24  | 显示全部楼层
老公好帅 可以那个我吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法甲马赛队2020-5-8 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花间一壶酒  钻石会员  2020-5-1 01:01:43  | 显示全部楼层
现在CTU飞哪儿有787
要不来瑞华吧哈哈
boyfree  蓝钻会员  2020-5-1 08:22:01  | 显示全部楼层
果然是个很美味的人,哈哈