{var_dump()}
发文

#与美好重逢# PB杜塞尔多夫英迪格,遇见假火警

3408 63
[htitle=一、,抵达酒店]
楼主经常去欧洲旅行,尤其是德国,去了无数次了,本贴写其中一次旅行中的杜塞尔多夫英迪格吧,当时原计划的路线中的一段是巴黎---斯特拉斯堡--德国巴符州(斯特加特,巴登巴登,卡尔斯鲁厄,海德堡)---阿姆斯特丹--鹿特丹---埃因霍温,后来正好看到IHG PB列表中有杜塞尔多夫英迪格,原价3万分,PB 1.5万分,就把杜塞加进路线了。
德国的巴符州,巴伐利亚州各座城市都去了很多次了,所以本贴中的这次旅行只去了巴符州四座城市,也都是反复去了,海德堡到阿姆斯特丹本来是DB上买ICE的特价票29.9欧,火车线路本来就要在杜塞尔多夫转车,所以当看到PB名单里有杜塞尔多夫时,我就直接在DB买票时在杜塞尔多夫设置了stop over 22小时,住一晚,第二天去阿姆斯特丹,价格依然是29.9欧, DB真的是非常强大的,我欧洲各国都去了这么多次,始终最喜欢DB,操作起来太方便了,还有各种stop over,州票,通票,跨州快车特价票等等,关于DB的问题,展开来几万个字也写不完,如果疫情过后,你们要去德国旅行时对于火车特价票有问题,可以这里回帖,我有空了会回复你们的。
杜塞的IHG酒店还算多,用积分兑换的话,IC 6万分,Indigo 3万分(我是PB时1.5万分换的),三家HI分别是3万分,2万分,2万分,HIX 是2.5万分。英迪格的位置还算不错,从Düsseldorf Hauptbahnhof(一般会简写成Hbf)也就是杜塞主火车站到英迪格坐U-bahn也就6分钟,到Victoria广场下,然后走300米就到了。早期,我旅行很多,但是还没在飞客上发过酒店报告,当时也没意识要拍很多大堂,酒店外观,备品等照片,现在写帖子时,缺失的照片就用官网图片代替,来自官网的图片我都会注明。
CI很快,无升级,无送早,也无所谓,反正是PB 1.5万分换来的reward night,要啥自行车? #与美好重逢# PB杜塞尔多夫英迪格,遇见假火警
当时旅行路线的部分:巴黎—斯特拉斯堡—斯图加特,巴登巴登,卡尔斯鲁厄,海德堡等巴府州部分城市—杜塞尔多夫——阿姆斯特丹——鹿特丹——埃因霍温
杜塞尔多夫英迪格3万分,PB时1.5万分
酒店外观,图片来自酒店官网
酒店前台,图片来自酒店官网
酒店大堂,来自酒店官网
Hbf到英迪格路线
Hbf到英迪格坐U-bahn几分钟就到了
海德堡到阿姆斯特丹,特地在杜塞尔多夫设置了22小时的stop over,在英迪格住一晚火车票价格依然是29.9欧
[/htitle]

一、 餐饮]没有送早饭,也就没有在酒店用餐,一直以来,欧洲各国的美食,都是法国菜,意大利菜比较出名,很少有人会说德国菜好吃,大家对于德国菜的印象也许就停留在各种香肠,大猪肘子加啤酒,其实德国还是有不少美食的,比如我图片里的schnitzel炸猪排是奥地利的最出名,但是德国各城市的schnitzel也有自己的风格,还有就是每年春季的Spagel了,我是真的很喜欢德国的白芦笋,每年都去吃。总之,当大家到各国旅行时,建议你们多吃吃当地的食物感受一下,也不要跟团,除非你没办法,我旅行这么多年,都是自由行,会的语言也比较多,但即使你不会德语,法语,也不用担心,至少在德国,说英语是没有问题的。[attach]5614396[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]本段讲周边,那我顺便这里简要介绍下北威州吧。首先德国共有16个州,我在下面贴图了,我去了无数次,推荐大家去德国旅行的话,以南德两个州巴符州,巴伐利亚州为重心,非常非常棒,然后本贴杜赛尔多夫所在的北威州,全称是北莱茵--威斯特法伦州,大家一定也听过,无论是历史课本中的莱茵-鲁尔区还是德甲联赛的球队,北威州的城市群我随便报几个你肯定听过,亚琛,比勒菲尔德,波鸿,波恩,多特蒙德,杜伊斯堡,埃森,盖尔森基辛,科隆,勒沃库森,门兴格拉德巴赫,伍伯塔尔等等等等。大部分中国游客到北威州基本只去科隆,因为有科隆大教堂,还有部分中国游客会来杜塞购物,其实北威州的其他城市也相当不错,楼主基本都去过,离杜塞不远的伍伯塔尔的悬挂列车更是十分的好玩,下次我把视频做好发过来或者发在杜塞尔多夫另一个酒店报告里。
杜赛尔多夫本身的话,因为就在莱茵河畔,你来旅行的话,肯定是推荐你沿着莱茵河走走,也可以坐KD家的邮轮,喜欢购物的去国王大道,此外,不用特地去什么景点,到处走走,每个教堂去一下,能登顶的登顶俯瞰一下就好,杜塞尔多夫我去过3次,还是很喜欢这个城市的。 #与美好重逢# PB杜塞尔多夫英迪格,遇见假火警
德国的16个州
北威州的城市群
可以看到杜塞尔多夫周边的城市群非常密集,都是大家熟悉的城市
[/htitle]

二、 整体评价

整体评价,这家英迪格我给四星,S卡无升级无送早,不过是PB 1.5万分换来的,很值,酒店位置也不错,设计感也很强,还是值得一来的,推荐你们以后去德国旅行时可以住这一家,德国旅行如果有什么线路咨询也可以留言给我,我空时会回答。
最后,写一个小插曲,当时在杜塞这家英迪格,由于前一晚我是在杜塞郊外的Hilden玩到半夜才坐S-Bahn回来的,也没睡几个小时,大概早上5点多,突然酒店的火警响起来了,我困死了,根本不想起来,但是那个火警震的你头昏脑胀,只能起来,然后我打开房门观察了一下,似乎没有浓烟,我还是洗漱了一下穿好了衣服再下去的,到了大厅看到好几个老外就裹着浴巾出来了,样子十分的狼狈,哈哈,然后等于一个多小时,酒店告诉我们可能是假警报。。。好吧,这次杜塞英迪格之行给我留下了深刻的印象。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (84朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-15 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fenginheidelber2020-5-27 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-5-24 07:23
陈姐游世界2020-5-16 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jerryxm2020-5-16 09:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-5-14 17:09:08  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-5-14 17:09
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员  2020-5-14 17:12:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-5-15 10:15
JaneEdison  黑钻会员  2020-5-14 17:13:21  | 显示全部楼层
你是专门从德国绕的吧,巴黎去ams,穿过比利时就是 火车蛮多的,话说db是什么网站,下次去欧洲我也参考一下
JaneEdison  黑钻会员  2020-5-14 17:25:07  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-5-14 17:15
对啊,我是德国控,特地去饶了一圈,当然,巴黎什么的我也去了20多次了,所以不光是德国控,还是法国,意大利,西班牙等等控,DB就是deutsch bahn,德国铁路官网
哈哈 我之前欧洲回国都是从慕尼黑回的,德国很喜欢莱比锡,下次去欧洲一定要去,欧洲比北美有趣多了
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-5-14 17:28:15  | 显示全部楼层
S卡什么权益都没有?
ryan_0411  蓝钻会员  2020-5-14 17:44:19  | 显示全部楼层
对德国的indigo不要有太多期待,基本上和国内的HI看齐
逛逛恒隆  黑钻会员  2020-5-14 17:51:39  | 显示全部楼层
赞,再多介绍介绍德国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-5-15 10:11
Edmonton  终钻会员  2020-5-14 17:51:55  | 显示全部楼层
感谢分享!