{var_dump()}
发文

三亚·蓝湾威斯汀 20米私人阳台泳池!!

7366 65
在三亚万丽度过三天后,我们来到了本次旅游第二站—蓝湾威斯汀酒店
这家酒店按位置算其实已经不在三亚了,不过好在离万丽也不算太远,开车的话20分钟到半小时左右就能到。
这家酒店最大的亮点莫过于顶楼套房近20米长的私人阳台泳池了,全酒店共6间。
我们入住的是有3间的尊贵海景套房,除此之外,还有两间大使套及总统套房。
三亚·蓝湾威斯汀  20米私人阳台泳池!!
万丽的宝马530Le送到威斯汀  费用是100  GL8是120
威斯汀的宝马从万丽接我们费用是700  GL8是800
你们猜我们选了哪家??
海南万豪系貌似都新配置5系新能源款作为酒店用车
品质感得到很好提升呢
客厅面宽10米左右  顶楼层高舒适
Bose环绕音响系统
落地移门打开就能跃进泳池
浴室卧室客厅泳池联通
全套西门子家电   
冰箱电炉微波炉油烟机应有尽有
蔚蓝的天空与大海  躺着就能尽收眼底
电视机能正前吊装就好了;
床品舒适,天梦之床 床垫优秀 !
半夜不睡觉去官网瞄了眼整套4w ,溜了溜了,六折也贵贵~~
马代去不了,三亚也挺好。嗯!!
威斯汀最爱用的淋雨系统  可惜这家不能像上海威斯汀天幕花洒侧喷同时使用!
不知是不是层高高的原因 雨淋 花洒水滴感很棒  
花洒就水压不够啦
备品依旧威斯汀特色 白茶备品
欢迎水果和糕点
饿坏了的我们迫不及待点了汉堡   
扒牛肉汉堡 超出预期的好吃呢
特殊时期 只开放了“中国元素”中餐厅
西餐厅仅提供早餐自助及客房送餐
去了两天饭点都只有一两桌的顾客呢
门口大屏特推的武汉菜 甲鱼超好吃!!
营业时间冷冷清清 门外无人值守 大门紧闭
第一天我们推开餐厅门的瞬间 整个餐厅仅有的两个服务生小姐姐瞬间齐刷刷的回头看向门口的我们
然后!然后!继续该干嘛干嘛了…内心一度尴尬??😨
自己找了位置落座 才有人来点单
小姐姐太过熟练 以至于点单不靠笔 完全靠记忆 最终还是下错了单 辣子鸡变宫保鸡丁
上错菜后 还前来核实 表示我们点的就是宫保鸡丁 没有错
由于菜品太多iPad翻不过来 我们是拍了想点的菜 然后手机照片点单的
于是打卡开相册后压根我们就没拍过宫保鸡丁这个图…小姐姐不语 怕是才相信自己的自信出了错吧
我太啰嗦了哈哈哈  重点就是  菜品口味都不错的其实!!出品优秀!菜量正常  基本可以盲点哒  
第二天的服务生都挺好的呢  特殊时期互相体谅啦
第一天 四菜一饭 钛金7折后不到500
饭饭超多 两个人吃不完 文昌鸡和炒饭都打包了呢
榄菜牛肉粒炒饭  128
大盆实在,原本是有胡萝卜哒 我们要去去掉了
黄飞鸿辣子鸡 128
辣子鸡是我永远的必点菜~
蒜香脆皮文昌鸡 138/半只
备菜不多 需要提前预定噢
小小的半只 量不多 皮酥脆肉质鲜嫩 推荐推荐!
湖北荆沙甲鱼 238 强烈推荐!!七折的甲鱼好香
汤汁都被一扫而空 泡饭美味
煲仔饭 188
超大份 腊味一绝
房间里放了四瓶水  虽然写着额外收费
但我们补过一次水  直接给送来四瓶呢
蓝湾绿城威斯汀度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
xie123q0q02021-3-30 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony.2020-6-9 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱酱的外婆2020-6-1 15:12
风花雪月湖2020-5-29 20:49
有雪2020-5-29 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
南海鱼  钻石会员  2020-5-19 07:45:43  | 显示全部楼层
两人点太多了
zhazhagrey  蓝钻会员  2020-5-19 07:54:26  | 显示全部楼层
请问是加钱升级的,还是直接订泳池套房?
房间贵。吃的贵。。住不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-5-19 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
abc2004  黑钻会员  2020-5-19 08:55:51  | 显示全部楼层
泳池套到底是叫:至尊海景套、還是大使套呀?
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:03:55  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2020-5-19 08:55
泳池套到底是叫:至尊海景套、還是大使套呀?
我们住的是尊贵海景套  隔壁大使套也是一样的泳池 多一间客卧
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:11:42  | 显示全部楼层
zhazhagrey 发表于 2020-5-19 07:54
基础房+1k付费升级的呢。算下来一天1620。比直接订便宜点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhazhagrey2020-5-19 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:12:24  | 显示全部楼层
南海岛主 发表于 2020-5-19 07:45
两人点太多了
第二天午餐都有着落了😂
洗澡爽  白金会员  2020-5-19 09:24:27  | 显示全部楼层
虾虾C_Q 发表于 2020-5-19 09:11
基础房+1k付费升级的呢。算下来一天1620。比直接订便宜点
基础房只要620吗,那还挺便宜
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:27:09  | 显示全部楼层
洗澡爽 发表于 2020-5-19 09:24
基础房只要620吗,那还挺便宜
对呢  比直接订的2k左右划算很多
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:29:22  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-5-19 08:43
房间贵。吃的贵。。住不起
我们是基础房+1k升级的。1620最后。三亚的外卖又少又贵咧
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 09:35:09  | 显示全部楼层
loongjh 发表于 2020-5-19 07:26
这个泳池套难怪这么抢手
是的呢!推荐过给朋友 都是喜欢到不行
白流苏  终钻会员  2020-5-19 10:14:42  | 显示全部楼层
大汉堡不错不错
chunky  白金会员  2020-5-19 15:27:51  | 显示全部楼层
zhazhagrey 发表于 2020-5-19 07:54
钛金最多给不含泳池的相同套,泳池要加钱
砂子一屋子  黑钻会员  2020-5-19 15:40:30  | 显示全部楼层
赚了,才16xx?我住过2xxx的都没你的好
虾虾C_Q  钻石会员   楼主| 2020-5-19 15:46:20  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-5-19 15:40
赚了,才16xx?我住过2xxx的都没你的好
是的 今天换到了Edition 1200+ 的风尚开间 观海套旁边在装修  分分钟想回威斯汀😐