{var_dump()}
发文

云端上的奢华体验-南宁龙光那莲豪华精选酒店

5501 66
[htitle=一、,抵达酒店]还是疫情期间写写之前的旅行✈️
这次来南宁是来看杨千嬅的演唱会的 当时订酒店的时候没注意到豪华精选 订的万达文华 后来发现南宁刚刚开了一家豪华精选 又是超高层酒店 果断取消了万达文华订了豪华精选 这是万豪在中国开的第8家豪华精选 相对于其他的超高层酒店价格也比较亲民
提前在携程订了奔驰接机 价格不算贵 200多 楼主比较喜欢才携程订车 因为携程可以找好友砍价 携程的砍价是真的砍价 可以砍好多 而且不需要很多人就可以砍很多 最后砍了40多块
酒店服务比较及时 还没等我下车礼宾小哥就跑了过来 拿过我的行李后带我上了电梯
酒店大堂再80层 大堂很高和气派 再加上树枝水晶灯的映衬 显得十分典雅与奢华(树枝水晶灯就是吊在天花板是的水晶树枝 真的超级漂亮)
虽然是普卡 但前台小姐姐还是给升级了房间并且送了早餐还送了酒
房间升级到了顶层的豪华房 办完入住后礼宾小哥把我带到了房间 并邀请我参观一下酒店的泳池 听说酒店的泳池超级漂亮 可惜最后没来得及去 云端上的奢华体验-南宁龙光那莲豪华精选酒店
酒店门口
酒店外观
远观
酒店抵达层
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]房间面积很大 大约60平米左右 风格比较现代融入了一些当地的风格
一进门是玄关右边是步入式的衣帽间 衣帽间面积还算比较大 1.8x2米的大床 床品很舒服 床垫软硬适中
卫生间用的是灰白色的大理石 显得十分奢华 配有智能马桶 圆形的落地窗浴缸可以边泡澡边看窗外的风景 十分惬意
备品是欧洲小众品牌BYREDO的 味道香香的像是 有一种果冻的香气
迷你吧十分丰富 有14种饮品和1种巧克力 而且值得一提的是第二天还会为迷你吧更新不同的饮品 这个细节做的挺好的
因为在顶层 房间景观自然十分壮阔 可以俯瞰整个南宁 云端上的奢华体验-南宁龙光那莲豪华精选酒店
玄关
十分宽敞的衣帽间
卧室
丰富的迷你吧
座椅 哈哈 这个拖鞋比较舒服
落地窗
十分宽敞的卫生间
漂亮的镜子与好看的楼主
智能马桶
备品
要了冰块和柠檬片 用巴黎水调了一个饮料
嘻嘻 泡个澡🛀
房间景观
[/htitle]

一、 设施与服务

哈哈 因为就在这里待3天 没来得及体验酒店设施
[htitle=四、,餐饮]晚饭上去了自助餐厅 这家酒店的自助餐比较贵 488 在酒店微信商城买的卷388 酒店的酒吧也是很漂亮 每一处装修都蕴含着典雅与奢华
这家早餐还是不错的 比较接地气
餐厅景色
电梯厅的树枝水晶灯
龙虾、帝王蟹与鲍鱼
起泡酒
法式羊排与广式烧鹅
三文鱼
烧烤区
酒水&水果
精致的甜点
可爱的小蛋糕
哈根达斯
吃完饭在周边溜达了一下 嘿嘿 拍了张隔壁皇冠假日的照片
溜达完回酒店 去酒吧喝一杯
调酒台
酒吧景观
酒吧
酒店送的酒&小吃
面包
南宁老友粉
精致的早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第二天中午去了万象城的一家越南餐厅 哈哈 那个牛肉粉味道不错
下午去了方特 这家方特装修的真的是不错 东南亚风格 那个木质过山车吓死我了 那天人特别少 几乎没有人 我和朋友玩儿碰碰车的时候工作人员说:“玩儿够了就和我说”哈哈哈 没有人想玩儿多久就玩儿多久 着实比较爽 云端上的奢华体验-南宁龙光那莲豪华精选酒店
木质过山车
演唱会
看完演唱会到酒店已经1点多了 叫了一份面 味道不错
[/htitle][htitle=六、,整体评价]这家酒店的体验还是不错的 无可挑剔 临走的时候礼宾小哥看到我出电梯 跑过来帮我拿行李  
帮我把行李放到车上 还问我演唱会看的怎么样 嘿嘿嘿 因为当天没有合适时间的航班 只好坐高铁回去了 南宁到长沙大概要6个多小时 因为南方山比较多 安全起见高铁速度会慢一些 嘿嘿 比较开心的是又买到了复兴号小包厢的位置 特别表扬一下乘务员 服务十分热情 这次旅行使我对南宁的城市印象感觉非常好 南宁人民也非常热情 嘿嘿 有机会一定会再去的 云端上的奢华体验-南宁龙光那莲豪华精选酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (96朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2020-9-16 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-30 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggamoon2020-8-12 00:56
飞客22357832020-6-23 19:06
ab太二基2020-6-14 20:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

真会坐车,衡柳线的商务座性价比全国最高,之前也坐过这一段不过只坐到衡阳,到了衡阳就换二等去长沙
鲜花 (2朵) 鲜花榜
信号旗2020-5-22 23:03
Jason6666662020-5-22 20:40
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-21 14:04:49  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-21 14:02
真会坐车,衡柳线的商务座性价比全国最高,之前也坐过这一段不过只坐到衡阳,到了衡阳就换二等去长沙
哈哈 这条线性价比的确高 6个多小时的行程900多
爱旅行的追星男孩 发表于 2020-5-21 14:04
哈哈 这条线性价比的确高 6个多小时的行程900多
不过得掐头去尾,南柳段和长衡段的性价比就一般
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-21 14:07:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-5-21 14:03
不错
谢谢😁
方门  禁止发言  2020-5-21 14:11:44  | 显示全部楼层
普卡还升级,送早餐,送迷你吧? 人家大使说房间小,你说大,人家运通黑卡都说没服务,你说服务好,人家终身钛金说装修差,你说有特色,你一定是托了,不然就是酒店工作人员,最起码也是一个精神业主!
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-21 14:40:45  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-5-21 14:11
普卡还升级,送早餐,送迷你吧? 人家大使说房间小,你说大,人家运通黑卡都说没服务,你说服务好,人家终身钛金说装修差,你说有特色,你一定是托了,不然就是酒店工作人员,最起码也是一个精神业主!
笑死我了 我什么时候说酒店送迷你吧了?60多平米的房间还算小?40多平的基础房当然小..还有哪有酒店没服务的 要是没服务早就倒闭了 每间房的装修做工肯定有些差别 前台看着我顺眼给我升级送酒送早餐不行吗? 干嘛那我和终身钛金和运通黑卡比 瞧不起普卡?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2020-5-22 13:57
zhudm19932020-5-22 09:14
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-21 14:51:07  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-5-21 14:11
忘了说了 不仅给我升了房 还给我没会员的朋友升了房 说既然朋友是和我一起的 也给他升了房
也是去看杨小姐的演唱会住的这家lc,要了套,不过第二天就走了,早餐还阔以
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-21 14:53:33  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2020-5-21 14:51
也是去看杨小姐的演唱会住的这家lc,要了套,不过第二天就走了,早餐还阔以
Echo~~  黑钻会员  2020-5-21 15:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
xmax  蓝钻会员  2020-5-21 16:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mw86  钻石会员  2020-5-21 16:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花花
samwu2222  终钻会员  2020-5-21 16:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leozhou  黑钻会员  2020-5-21 16:24:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花