{var_dump()}
发文

白挑干拔八天杭州新天地万枫

3519 33
——-平时靠着各酒店白板会员➕某大洲待遇一路走天下顺便积个分,其实这样也不错,该有什么就有什么 也不会有太多奢求。去年也用万豪积分换了一晚厦门Westin和温州Westin。在厦门前台ci的时候无意问了一声小哥哥能不能给升级 结果等了半小时白板给了套房(不含早不含待遇)在温州的时候提前发Email过去,然后马上得到升行政给待遇的消息
。到店那一天更惊喜的是前台C姓小姐姐送了我双早还给了套房(可能是因为年底冲业绩的关系)这么看白板比大使还好用
——————————————————
上个月就无意点开了88VIP的挑战。
找找附近的酒店无非杭州Q1的新天地万枫了 之前没有在搞活动299的时候收房券实在可惜 然后通过鱼塘收了8张房券一共2500但也可以接受。然后在微信和经理签了协议价368/N (还是没房券划算)但是经理说299的估计不会有了(走着瞧)
晚上十点多到店 前台之前怕我不来提早和我确认以后就把我券核销掉了。
新天地附近在修路啊 要绕好远才能到酒店。滴滴大概30CNY
的确看过很多新天地如家的帖子里所说的问题我也都看到了 隔音细节不好然后还有隔壁蹦迪到三四点这情况问题最大的是空调声音太响了***不开又很热就只能把分调到最小,床也是我住过酒店里最差的你说硬吧的确有点软,你说软吧又硬的和石板一样。后来刷牙的时候发现杯底部没有洗干净(没事我自己带了,还带了水壶)
早餐的话疫情期间没有开 在入住时前台点单然后会送到你房间,很奇怪我入住的时候告知前面一个客人 就没和我说,早上起来靠着吧友之前的帖子找到了餐厅,然后厨师小哥哥和奶奶说你随便找个位置好了,我们给你做。这样让我心里舒服不少。
花500肯定是不会考虑这一家酒店,也不知道能在这里熬几天 估计等早饭吃腻以后就走了吧
餐厅一如既往的小
点了馄饨和面 还给了香蕉和鸡蛋
早上醒来和前台聊天的时候拍的
前台对面的椅子💺
听说有吧友分到没窗户的  那我还是得庆幸一下
6楼也不算太低 达成协议说给最后几天给套房(前台说那家亲子房)
肉眼可见左边的杯子没洗干净
酒店备品一看就是不好用 汉庭本庭。就自带了一些
最后想问一下吧友 白挑之后有效期到21还是22
标签: 新天地

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
做人最低调2023-4-3 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zazefn2020-10-8 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eeeeeeeeee2020-8-29 01:42
飞客26280282020-8-25 08:42
oopsfrog2020-6-8 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2020-6-7 10:17:16  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYYYYYYY2020-6-7 10:46
teeyueng  蓝钻会员  2020-6-7 10:26:22  | 显示全部楼层
哦吼 住柏悦的大佬
ckboy  钻石会员  2020-6-7 10:36:46  | 显示全部楼层
这家早饭一天就能吃腻
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-6-7 10:43:33  | 显示全部楼层
什么?这家店有套房的?什么样啊
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:44:11  | 显示全部楼层
ab4216 发表于 2020-6-7 10:24
22年2月
蟹蟹
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:44:33  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2020-6-7 10:36
这家早饭一天就能吃腻
那赶紧空刷
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:45:00  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2020-6-7 10:43
什么?这家店有套房的?什么样啊
就两个面盆 多了个浴缸
HYYYYYYY  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:45:57  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-6-7 10:26
哦吼 住柏悦的大佬
我是弟弟🧍♂️
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-7 10:56:09  | 显示全部楼层
新天地如家。。哈哈哈哈哈哈
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
粤Ming  白金会员  2020-6-7 11:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的优秀
qwqw99  黑钻会员  2020-6-7 11:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家HZ里面算便宜的
toycity  钻石会员  2020-6-7 12:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早说我把囤的两个房券出给你
飞客1911668  禁止发言  2020-6-7 12:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毅力和耐力的考验。
wxiaobai  终钻会员  2020-6-7 12:49:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。