{var_dump()}
发文

北京希尔顿再体验

3599 37
北京希尔顿再体验
这家酒店如果开车的话比较方便,坐地铁的话,离地铁口需要走15分钟的,也可选择骑自行车。
停车费是真不便宜,3块钱15分钟,夜间也是同一标准。酒店住客停车10-24小时,可以100块钱封顶。但又限定个条件,不能进进出出,只能一次性。酒店的conceige非常nice,帮我沟通停车场管理方,100块钱包日,可以随意进出。这样我从当天下午2点到第二天下午5点,中间数次出入酒店,100块钱封顶。 北京希尔顿再体验
欢迎礼前台主动升级行政间,在我的申请下,帮我再次升级到主楼套房。提前打听了下,这种大开间套房就够了,不必是隔间的套房。事实证明,大开间套房挺舒服方便的。 北京希尔顿再体验
有胶囊咖啡机和简单的茶叶咖啡包。但既然有酒廊待遇,也就懒得用这些了。 北京希尔顿再体验
酒店阳台看出去的风景,是韩国、文莱等使馆。亮马桥的使馆区,傍晚散步很舒服,因为没车没人。 北京希尔顿再体验
马桶是智能的,只要一走进就自动开盖。 北京希尔顿再体验
小冰箱里空空如也。不知道是什么原因,有人解答吗? 北京希尔顿再体验
床铺是一如既往的舒适。有朋友睡过后就提出买他家的床品。 北京希尔顿再体验
红楼梦的英文版,挺逗吧。 北京希尔顿再体验
三角形的小阳台,但有个能通户外的空间,就非常舒适了。 北京希尔顿再体验
阳台外景。 北京希尔顿再体验
退房后,因为离晚上的活动还有段时间,正好就去健身房练了一次。器材很全,质量也不错,挺赞的。 北京希尔顿再体验
健身房在酒店4层,是个封闭的空间,没啥视野。但有一点欠缺的是,洗手间在1层或2层。 北京希尔顿再体验
因为疫情,已经好几个月没健身了,肌肉都泄掉了,恢复健身很开心,有种正能量的感觉。 北京希尔顿再体验
酒廊是在行政楼的三层,环境挺舒服的,就是楼上都是客房。 北京希尔顿再体验
下午茶只有些水果和饼干。 北京希尔顿再体验
北京希尔顿再体验
晚餐还可以,够吃,也挺健康。 北京希尔顿再体验
早餐也还凑合,只有行政酒廊开了早餐,平时的大餐厅没开。 北京希尔顿再体验
开车去了798,实在不知道有啥可看的。知情人能普及一下吗?为啥这里这么火? 北京希尔顿再体验
朱炳仁艺术馆之“稻可道,非常稻”,熔铜艺术品。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ericcartman2020-9-11 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-1 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onlysun2020-6-10 09:46
似锦常客2020-6-9 12:31
JeffyYP2020-6-9 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ralphgaonyc1166  钻石会员  2020-6-8 14:03:45  | 显示全部楼层
早餐没开的话普通客人咋吃早餐呢?
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-8 14:07:30  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2020-6-8 14:03
早餐没开的话普通客人咋吃早餐呢?
普通客人也是去行政酒廊吃早餐。我是9点多去吃的,人并不是很多,可控。
Cliff Yang2956  白金会员  2020-6-8 15:16:27  | 显示全部楼层
樓主不露臉但感覺挺帥啊~
上次在北希確實玩的挺開心!
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-8 15:53:36  | 显示全部楼层
Cliff Yang2956 发表于 2020-6-8 15:16
樓主不露臉但感覺挺帥啊~
上次在北希確實玩的挺開心!
Jonahtong  蓝钻会员  2020-6-8 16:04:16  | 显示全部楼层
xyc5147 发表于 2020-6-8 14:07
普通客人也是去行政酒廊吃早餐。我是9点多去吃的,人并不是很多,可控。
居然还有这种逆向操作。。。
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-8 20:51:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘了要,哈哈
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-8 20:53:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说这个不是免费的?以前说50块钱一个,不知道现在啥政策。
飞客2715238  新手会员  2020-6-9 07:50:43  | 显示全部楼层
很全面,很详细,很有参考性!
赵小富  钻石会员  2020-6-9 09:14:05  | 显示全部楼层
真是一个看脸的时代,哎 md以后再也不去这家了。
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-9 09:35:42  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-6-9 09:14
真是一个看脸的时代,哎 md以后再也不去这家了。
啊?为啥说是看脸的时代?
似锦常客  钻石会员  2020-6-9 12:32:01  | 显示全部楼层
新装修的房间比以前好多了
xyc5147  钻石会员   楼主| 2020-6-9 14:04:39  | 显示全部楼层
似锦常客 发表于 2020-6-9 12:32
新装修的房间比以前好多了
确实是的,还是挺舒适的,没啥槽点。
yinzdai  终钻会员  2020-6-9 15:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!