{var_dump()}
发文

坎坷的“一飞升金”(文末有福利)

4222 64
北京大兴国际机场开通后,南航航班陆续转场大兴,离我太远了,南航金肯定保不住啦,结果海航一飞升金活动出来了,第一时间果断电话报名,然后快速预定北京-东营往返航班。
后来在飞客论坛里看到很多帖子说,北京-东营是包机航线,不算,赶紧致电金鹏客服,果然不算,我本来考虑是不是退了票,换北京-榆林航线(其实成本差不多),客服小姐姐很好,说帮我申请一下,之后回电说申请成功,我飞东营也能计算进去,在这里要给小姐姐点个赞
航线问题解决了,接下来就是飞
南航转场大兴,海航就转场T2航站楼了,提前电话招行预订了VIP,开车直奔专用停车区
航站楼停车楼入口处,边上就是VIP车道,标识很清楚,好找
VIP停车区很空旷,没什么车
T2毕竟是老航站楼,大门有点小,差T3远了
首都机场的VIP真没啥好的吃喝,差重庆T3要客可不是一星半点
身份证给客服了,然后等着小车送机,结果告诉我登机口不远,让我走着去,汗!立即想起疫情前,也是在这个VIP,乘坐南航离京,也是告诉我登机口不远,让我走着去,一走可真是不近,我怀疑T2考斯特数量不足~~~~
还能咋办,走吧,头等舱安检,走啊走,路过金鹏贵宾休息室,客服还很热情的跟我介绍说刚搬过来,很不错的,我一脸懵逼,早知道我走啥VIP,直接金鹏贵宾休息室算了,吃得还好。我本来就是公务舱机票啊~~~~
公务舱 I舱700,经济舱Y舱630,怎么选择就不用说了~~~好运的是边上没人~~
疫情原因,无餐食,只有水和坚果
落地东营胜利机场,先吃饭,因为疫情原因,机场内唯一一家餐厅只提供饺子、面条、馄饨。
小机场,无安检前任何服务,自己过安检,直奔头等舱休息室,妈呀,不仅没客人,连服务员都没有~~~
隔壁招行休息室好歹有人气儿,还是这里吧
果然连泡面都没有,幸好先见之明在外面吃了馄饨~~~
酸酸乳还是可以的,再顺一个带上喝
返京是经济舱,折后290元
回京是23点,作为base机场,飞机都是直接去过夜区域停靠,也就是说摆渡车还是摆渡车~~~
猜到是摆渡车了,当然得考虑解决方案,还是找招行吧,叫辆考斯特来接,一个人,直接闪人~~
回到VIP区域的时候,数了数,一共三辆考斯特,果然是车不够用,我又被套路了~~
算了,走吧,自己开车回家睡觉~
北京-东营航线完成,迟迟不见升金,电话金鹏客服,跟我说,东营不算啊,我晕~各种解释各种口水~好了,可以算了~
接客服来电,请我提供南航金相关视频(之前提供过照片),OK,没问题,拍摄上传邮箱~~又接来电,我的南航会员号码跟他人重复,我又晕~又重新拍摄视频,长视频,对着电脑一阵猛拍,各种细节证明我真的是个南航金
最终,海航金到手,虽然电话告知因为疫情,先不给我寄实体卡了,但是好歹海航金到手,等就等吧~
最后还是要赞一下海航小姐姐的,虽然波折不断,但是小姐姐的服务态度真的一直很好
最后是福利~青花瓷美女一枚~哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nlphy20132021-1-23 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2020-7-3 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絮桐飞扬2020-7-2 04:55
鹏哥很烦躁2020-6-28 22:34
z3705965212020-6-28 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

DQ666  钻石会员  2020-6-25 23:01:12  | 显示全部楼层
emmm,落地还能这样接么?限制了我的想象
wayne93  黑钻会员  2020-6-25 23:09:11  | 显示全部楼层
是什么时间飞的啊?北京好进出么?
九寨  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 23:09:17  | 显示全部楼层
DQ666 发表于 2020-6-25 23:01
emmm,落地还能这样接么?限制了我的想象
偷偷告诉你,app上没写,但是电话客服可以提要求
九寨  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 23:10:03  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2020-6-25 23:09
是什么时间飞的啊?北京好进出么?
幸好是新发地出事儿之前
wayne93  黑钻会员  2020-6-25 23:13:56  | 显示全部楼层
九寨天堂 发表于 2020-6-25 23:10
幸好是新发地出事儿之前
好吧。羡慕,看来是飞不了了
跟他人重复???这可还行
九寨  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 23:22:34  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-25 23:20
不知道为啥,但是我的南航金都是真的啊,不怕查不怕核对,虽然是靠IHG匹配回来的水金,也是金啊,哈哈
九寨天堂 发表于 2020-6-25 23:22
不知道为啥,但是我的南航金都是真的啊,不怕查不怕核对,虽然是靠IHG匹配回来的水金,也是金啊,哈哈
举报别人冒用你的信息
TomZhang  终钻会员  2020-6-25 23:37:02  | 显示全部楼层
九寨天堂 发表于 2020-6-25 23:22
水金也是金,没错
天涯山猪  钻石会员  2020-6-25 23:38:27  | 显示全部楼层
还是北京-东营最香,不想我base海口太折腾了
九寨  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 23:41:41  | 显示全部楼层
天涯山猪 发表于 2020-6-25 23:38
还是北京-东营最香,不想我base海口太折腾了
海口很难选么,深圳,广州呢
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2020-6-26 00:19:21  | 显示全部楼层
这碗馄炖真不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002020-7-13 01:42
y810071542  白金会员  2020-6-26 00:27:06  | 显示全部楼层
最闹心的是活动只有北京。其他地方没有啊。不想飞北京。回来回被查死
DQ666  钻石会员  2020-6-26 00:41:33  | 显示全部楼层
听说你很倾城 发表于 2020-6-25 23:20
别人要遭遇了,哈哈哈
须弥2333  钻石会员  2020-6-26 02:00:31  | 显示全部楼层
话说你用的招行什么卡
九寨  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 07:50:43  | 显示全部楼层
y810071542 发表于 2020-6-26 00:27
最闹心的是活动只有北京。其他地方没有啊。不想飞北京。回来回被查死
在北京停留4小时以上,你的行程码才会记录北京