{var_dump()}
发文

三亚湾假日度假酒店之行

6109 70

一、 抵达酒店]飞猪618促销,699两晚园景房提前升级豪华海景房,叠券实际成交价568两晚含早。酒店离凤凰机场直线距离两公里,但是实际打车需要23元 。CI的时候发生了一个小插曲:我们三个男人定的双床房。结果飞猪客服可能是弄错了,进房间发现只有一张大床(前台小哥你都不问一下为什么三个男人要定一张床吗\"\")后来帮我们换了一间房。看样子应该是升级了精选豪华海景房吧?正面全海景...还送了一份欢迎水果(作为补偿?)作为IHG的白板会员...怎么可能有欢迎水果\"\"这波不亏 不过要吐槽一下大堂不开空调,等待入住的时候把我热的哦\"\"前台小哥很贴心的给我们三张饮料券,为炎热的天气增加了一抹凉爽,好评! 三亚湾假日度假酒店之行

大堂一角
三亚湾假日度假酒店之行
前台
三亚湾假日度假酒店之行
欢迎水果
三亚湾假日度假酒店之行
酒店外观[/atext

二、 客房]上面有提到升级精选海景(应该是?)加送一份欢迎水果(补偿?)这波稳赚\"\"布局经典,毕竟不是套房\"\"硬件很新,典雅风。白板会员无权使用minibar,因此不做评价。插一句 马桶小隔间没有门就很灵性 三亚湾假日度假酒店之行

双床
三亚湾假日度假酒店之行
欢迎水果
三亚湾假日度假酒店之行
干湿分离
三亚湾假日度假酒店之行
洗漱用品[/atext

三、 设施与服务]健身房没去体验。泳池有三个,白天太晒,晚上下的水。水温挺高的,不会觉得冷,很舒服,水质也极好,比那种消毒液比池水还多的游泳池好太多\"\"作为一个20岁的小男生,儿童乐园的蹦床似乎...很好玩,还有那个转盘....他俩就看我一个人在那犯二\"\" 三亚湾假日度假酒店之行

正面全海景!
三亚湾假日度假酒店之行
大东海不让下水 无奈来到三亚湾 感觉还不错[/atext

四、 餐饮]之前直播截图中奖抽到一份下午茶,今天下午出门之前用了。太过“精致”,感觉如果花钱就不值,草莓酸的我泪流满面...早餐方面,可以选择的不多,好在味道不错,吃了一碗粉、两个面包,一“坨”油条、一个麻圆、一份沙拉、一杯热牛奶、两块小甜点(不算多吧?)...晚上回酒店我们买的那个三大一小的套餐,就三大,一小的话他俩能现怀上也行\"\"356元吃到撑,虽然海鲜的选择面不广,但是其他菜品着实值得称赞,点名表扬:红烧肉,扇贝,生蚝,肥牛。插个题外话:昨天我们去第一市场买了两只龙虾、五只鲍鱼、九只生蚝,一条石板,算上加工费380。生蚝真的是太美味了,鲜甜多汁,香辣过瘾!走之前一定要吃一次全蚝宴!对比下来,第一市场好吃但是吃不饱,酒店自助能吃、能吃饱!大概是鱼与熊掌不可兼得,看你作何取舍。晚餐光顾着吃了,没有拍,骚凹瑞大家。想了解的可以直接评论问问题。 三亚湾假日度假酒店之行

精致菜板下午茶
三亚湾假日度假酒店之行
早餐
三亚湾假日度假酒店之行
早餐一角
三亚湾假日度假酒店之行
第一市场的“晚餐”,好吃!也贵!性价高,没有比。[/atext

五、 周边玩乐

三亚湾,天蓝,水碧,风暖(热),阳光毒辣。这几天继续探索!此处无图。

六、 整体评价

有点就是性价比高。缺点就是淘宝专营店和酒店方面关于中奖对接这块有待提高哦~下午耽误了半小时为了确认一份下午茶(突然想起来今天下午放前台的小礼品忘了拿)就综合体验来说,我认为假日在三亚湾沿线的酒店中肯定是处于绝对的前列!(没看见Mr.Gao呀)
三亚湾假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
zjmsg1272020-8-8 04:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
markgo1262020-7-26 08:57
尼泊尔小哥2020-7-22 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文迪2020-7-16 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棒棒锤2020-7-14 13:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

tudoNing  白金会员  2020-7-12 23:30:45  | 显示全部楼层
厉害
stan斯坦  钻石会员  2020-7-12 23:31:20  | 显示全部楼层
赞一个,三亚湾的海水确实有点混
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2020-7-12 23:41:53  | 显示全部楼层
stan斯坦 发表于 2020-7-12 23:31
赞一个,三亚湾的海水确实有点混
风平浪静三亚湾 波涛汹涌大东海 水清沙白亚龙湾 没钱不去海棠湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marcowin442020-7-13 08:50
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-7-13 00:11:28  | 显示全部楼层
三个男人住双床也很诡异啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-7-13 09:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
ShepardY  黑钻会员  2020-7-13 00:18:21  | 显示全部楼层
海景不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ly-zailushang2020-7-29 23:15
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2020-7-13 00:24:31  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-7-13 00:11
三个男人住双床也很诡异啊
就是你想的那样
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2020-7-13 00:25:34  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-7-13 00:18
海景不错
性价比高
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神21 小时前
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-7-13 00:39:20  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
fromout  黑钻会员  2020-7-13 06:22:32  | 显示全部楼层
三个男的住双床。。。。这个。。。
戈平  黑钻会员  2020-7-13 07:21:06  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-7-12 23:41
风平浪静三亚湾 波涛汹涌大东海 水清沙白亚龙湾 没钱不去海棠湾
才子 总结的喵
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-13 07:31:04  | 显示全部楼层
前台见怪不怪系列🐶
Jackylin  黑钻会员  2020-7-13 08:48:05  | 显示全部楼层
不错,感谢分享