{var_dump()}
发文

完美地段的体验—上海雅居乐万豪行政套入住报告 服务在线

5641 52
[htitle=一、,抵达酒店]周末要去上海一趟 从官网订的 本来订的是心水的侯爵JW但是一看位置在感觉不方便 就取消了 选择了西藏中路上的雅居乐万豪 地理位置无敌 订了两间房 一间天际线景观 一间豪华房 楼下就是西藏中路和南京路 隔壁有上海最老牌的新世界百货和第一百货 人民广场也在旁边 这地理位置真的是太方便了
从App上试着谈了下心 回复我当我办理入住时酒店将尽全力给我一间套房
开车从杭州出发抵达  被门口凶恶的保安吓到了 我好声好气的问地下车库有几层 楼上能不能停 保安大哥看到我外地车牌 故意很凶的语气跟我讲一堆上海话 虽然我听懂了 但我真的反应了半天才反应过来 我说我转了一圈没车位 楼上能停吗 然后瞧不起我似的 跟我说楼上不给停 (猜测是业主留位)不管怎么样就算给停 20元一小时你停不停 我真的给他语气吓到了 我感觉门口保安是山寨里出来的守寨人
ok老老实实地下车库再转一圈 找到一个位置停进 事先在online上问了问酒廊的开放时间下午2点才开 并告知我现在酒廊没办法办理入住 于是直接上大堂办了 可能入住率很高吧 都在排队伍 我看到Bonvoy Elite的牌子 正好人也少 就打算去这条道办入住 楼下引导问了问我是不是办入住 我说是的 他说办入住要去旁边两条道(但是真的排很长)我说这条不是会员通道吗 引导询问了我会籍后请我去酒廊办入住 我到的时候才1点多 引导说马上把酒廊的同事叫出来提前上班 然后全程送我直接上酒廊办了入住 酒廊同事因为我提前上班了  人高马大帅气的Ryan接待了我 我对他印象很好 真的很耐心 帮我查询了订单 然后直接问我对住房有什么需求 由于入住率很高 Ryan尽心地帮我寻找了我想要的房型 一直在找 还帮我打电话问 最后帮我升了一间行政套 和一间行政角房
行政套3710 就在酒廊对面 朋友的那间 3329 正对外滩三宝 我跟Ryan说有收集房卡的习惯 找了找后面的柜子以后给了我两张很有意思的房卡 有张以前的房卡卡面是熊猫 跟集团统一的万豪白房卡不一样 我喜欢的不得了 欢迎礼帮我选了1000分 我说没问题 完美地段的体验—上海雅居乐万豪行政套入住报告 服务在线
我很喜欢的房卡
[/htitle][htitle=二、,客房]房间3710 就在酒廊对面 位置很方便 进入客房 真的感觉到面积很大 进门左手边就是客厅卫生间 然后右手是一面镜子和装饰品 往前走左手是餐桌 接着是客厅 以及办公桌 面积很大 电视稍微有点年代了感觉 客房门在沙发和餐桌之间 走进客房右手是一张大床 左手是衣帽间和厕所 衣帽间的连廊空间很大 还有面大镜子 卧室里也有张沙发
房间够大 就是风景很是一般 朋友那间朝外滩的会好很多
去酒廊拿瓶可乐的时候正好碰到了楼层阿姨 我问阿姨要了个牙刷和剃须刀 阿姨主动询问我要不要多拿几瓶水 我说好的 我挺能喝水的 于是阿姨动作麻利的去后面帮我拿了牙刷和剃须刀 再帮我拿了4瓶水 阿姨说听见我说比较能喝水 所以拿4瓶来 怕我不够喝 有被阿姨感动到  
下午来送欢迎水果 正好准备睡觉 服务生看我睡眼朦胧 主动帮我挂上了请勿打扰和私人时间的牌子 小细节做得很好 完美地段的体验—上海雅居乐万豪行政套入住报告 服务在线
房间3710
客厅 左边是客卫
客卫
餐桌
装饰品
电视机
Nespresso的咖啡机
卧室
衣帽间
主卫
主卧沙发
自己房间没什么风景
朋友房间景色不错
欢迎水果 挺新鲜的
套房备品竟然不是大支的
套房的音响与普通房间不一样
办公盒
薄款的浴袍和拖鞋 夏天很适合
Mini Bar
[/htitle]

一、 设施与服务

下午太累了就在休息了 没有去体验游泳池和健身房这类设施
[htitle=四、,餐饮]酒廊就在我房间对面 面积蛮大的 对它们家酒廊的葱油拌面早有耳闻 论坛上好评很多 所以一定要去试试 Ryan知道我这个想法以后提醒我 一定要早去 不然可能会排队
5:30-7:30供应菜品 大概快6点的时候去的 菜品蛮丰富的 有很多甜点 沙拉 火腿 5个热菜 一个面档 还有水果和酒水供应 我点了一碗拌面 名不虚传 每根面丝丝分明 嚼劲正好 我一晚落肚回味无穷 当然了 是个人口感 不喜勿喷
欢乐时光提供的酒水不够丰富 只有几种 希望可以更多一点
论坛上对它们家早餐的差评让我早已打好了预防针 所以没有什么很高的期待 就去吃了碗面档的面 有工作人员领位 别的早餐菜品补餐速度过于慢了 有些都空着了 可能入住率比较高吧 时间到了收摊了以后还帮我倒了个橙汁 服务还行吧 只是品种真的不够丰富 补餐也偏慢了
客房送餐也体验了一下 价格还是蛮高的 叫了两个冰淇淋和一个果盘 冰淇淋是哈根达斯的 好像是要80多 然后果盘88元 在万豪系里算很贵的了 完美地段的体验—上海雅居乐万豪行政套入住报告 服务在线
酒廊一角
酒廊商务区域
欢乐时光
酒廊湿吧
早餐拌面也不错
客房送餐的果盘和哈根达斯
[/htitle]

二、 整体评价

酒店总体服务在线(除了保安)退房是前台Jason帮我办的 帮我打了水单 并询问此次我住的舒不舒服 我说蛮不错的 唯一不解的是住店客人还要付停车费 一晚要80
酒廊的服务我很满意 HH的品种算丰富 虽然没有下午茶 特别表扬一下Ryan
我感觉我会回住吧哈哈哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-17 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
削梨飞刀2020-10-2 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐然2020-9-17 15:28
flymomo2020-8-30 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
又怎能嘴上装四大皆空2020-8-21 12:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Mario_93  黑钻会员  2020-7-27 23:34:29  | 显示全部楼层
你这个真的是行政套嘛?怎么感觉比我住的行政套大很多?
Edmonton  终钻会员  2020-7-27 23:38:59  | 显示全部楼层
感谢分享
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-27 23:40:34  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-7-27 23:34
你这个真的是行政套嘛?怎么感觉比我住的行政套大很多?
酒廊跟我说这间是能给的最好的行政套了
Mario_93  黑钻会员  2020-7-27 23:42:44  | 显示全部楼层
Jayden?? 发表于 2020-7-27 23:40
酒廊跟我说这间是能给的最好的行政套了
的确不错 比我住的大多了。
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-27 23:43:42  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-7-27 23:42
的确不错 比我住的大多了。
这家除了保安 确实都不错
samliu67  黑钻会员  2020-7-27 23:44:29  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-27 23:46:55  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-7-27 23:44
感谢分享 送花
谢谢🙏
村上男神  蓝钻会员  2020-7-27 23:56:18  | 显示全部楼层
大佬们为啥这么厉害,我好像没得到过询问什么爱好等。
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-28 00:02:04  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-7-27 23:56
大佬们为啥这么厉害,我好像没得到过询问什么爱好等。
看脸和等级吧
村上男神  蓝钻会员  2020-7-28 00:10:50  | 显示全部楼层
Jayden?? 发表于 2020-7-28 00:02
看脸和等级吧
等级到了一半他们主动问还是我主动问,我不懂啊。
村上男神  蓝钻会员  2020-7-28 00:11:16  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-7-28 00:10
等级到了一半他们主动问还是我主动问,我不懂啊。
一般
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-28 00:15:24  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-7-28 00:11
一般
当然他们主动问了 不过也看脸
NGBのMAX  空乘  2020-7-28 00:45:49  | 显示全部楼层
房卡很特别!谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JaydenChen2020-7-28 01:12
飞客2768158  新手会员  2020-7-28 01:08:14  | 显示全部楼层
住过一次,设施太陈旧。而且服务一般般
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-28 01:15:17  | 显示全部楼层
飞客2768158 发表于 2020-7-28 01:08
住过一次,设施太陈旧。而且服务一般般
我觉得服务不错
itsmea  黑钻会员  2020-7-28 01:41:09  | 显示全部楼层
就佩服住酒店能住出这么多感受的人,真的是用心在住
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-7-28 02:09:42  | 显示全部楼层
itsmea 发表于 2020-7-28 01:41
就佩服住酒店能住出这么多感受的人,真的是用心在住
哈哈哈哈哈谢谢夸奖
teskY  黑钻会员  2020-7-28 04:23:04  | 显示全部楼层
想问下这家房卡是不是还有雅雅和居居🤣