{var_dump()}
发文

人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店

4739 95
[htitle=一,抵达酒店]从万豪APP上预订,因为很喜欢上海的艾迪逊,所以就毫不犹豫的选择了三亚的。
现在的我坐在文华东方的日落吧喝着伯爵茶,写着这一篇报告。
必须坦诚的是,本来我给三亚艾迪逊的评价是不高的,但是经历了文华东方超级差劲的服务后,我突然有点明白过来,可能三亚酒店的服务就是这样,别指望了。
好了,言归正传。
三亚艾迪逊位于海棠湾,对,就是那个啥也没有,View也不怎么样的海棠湾,嗯。
距离机场约40公里。
酒店外观还是比较新的,客户关系部门的Eve提前在门廊等我们,下车后便带领我们回到客房,在客房办理入住,整体感觉还是比较贴心的。 人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店
晚上看招牌挺好看的
雨天视角
就跟密集的楼
大堂还可以,有一个网红拍剪影的地方
礼宾部人挺多的
休息空间,经常有人在这里等着
刚刚那个的对面
门廊人来人往
大堂的门挺高的
一楼做的不错
一个一个方框的的造景
一楼很多植物
很多
休憩空间
电梯
又一个休憩空间
电梯楼道看出去的view
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎水果,升级到了一个风尚开间,房间方面就完全不如上海艾迪逊了。
一开始我是很失望的,因为毕竟海南的这家还是度假型,后来一查,三亚的级别是5,上海的级别是6,差一些也是自然。
客房布局就普普通通,门外有一个观景沙发和一个泡水的池子。
客房内的音响破破的,选的很差。第一个还无法连接,后来换了一个才好用一点。
房间没有咖啡机,只有挂耳,嗯。
备品是熟悉的LeLabo,熟悉的味道。
客房景观就,普普通通,看图。
令人比较无语的是房间的棉拖鞋,不是专门定制的,没有Logo,嗯哼。
水是景田,也有点无语,平时都不喝的水。
客房部都很好,送了香槟,主动做了玫瑰泡泡浴。
几位工作人员都很贴心,感谢。 人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房蛮大的。人也不少。
泳池有好几个,还是蛮美的。推荐每一个都去看看。但是比较无语的是,每一个泳池都只有安全员,没有人铺巾,也没有人提供冰水,或者饮料单。
这里还有儿童水上乐园。
楼顶泳池
楼顶
健身房
健身房
私人海域,有水上项目,需要付费
儿童乐园
挺大的
泳池,没有工作人员,没有人点单
泳池
对面是餐馆
有点热
通往不美的沙滩
绿地还不错
另一个泳池
没有开放的吧台
可爱
泳池view
下雨了
暴雨
[/htitle][htitle=四,餐饮]这家没有行政酒廊。
餐厅不少,但是依旧不够,因为这家的客房太多啦,到处都是人人人人人人人人,一点没有度假的感觉,早餐跟下饺子一样,无语╯﹏╰。
特别推荐星空吧,特别感谢星空吧的Mike(还是应该叫迈克?)!整个我在艾迪逊待的最舒服的两段时光,非常感谢。
第一天,一个人上来喝一杯,调酒的出品不错6,普遍比较易饮,但仍旧水平在线,非常可。然后迈克人也很热情,nice,让人很舒服。得知我晚上还没订用餐,主动帮我预订了餐厅的位置,很感谢。
特别提醒,这家酒店,500多间客房,居然只有一家酒吧。
不过迈克说还有三家正在筹备中了。
然后,是西餐厅,天鹭,出品正常,服务正常,就随便吃吃吧。
早餐厅,也是中餐厅,晋,早餐时人满为患,品类丰富,但是味道一般。
另外,天鹭也可以用早餐,人会少一点,品类也会少挺多。
最后,特别提醒,这家酒店的海滩烧烤特别热门,住店客人都吃不到,大大的微笑。 人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店
星空吧的名字还是有点土
户外的view也还可以
走道
前台休息区
酒单
比较简单的酒单
小食
流行之路好像是的
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边只有一家免税店,人多到爆炸,完全不推荐。
附近也没什么吃的,酒店餐厅也不够,就很气。
嗯…分享两张排队照,反正我就立马撤了。 人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店
[/htitle][htitle=六,整体评价]这家酒店,如果说是度假型艾迪逊,那么完全不及格,一点不度假,房间也一般,餐饮也跟不上,客房又太多,配套跟不上,住的难过。
但是如果把它放在三亚酒店的大环境看看,这家酒店的服务其实还可以,反应速度也很快,让人没有愉悦,也不会让人生气(除了订不到餐厅)。
最后,特别感谢星空吧的Mike,热情,友好,特别好。
同时,也感谢客户关系部的Eve,从入住到退房都一对一的陪伴和给予帮助,很负责。还有客房部门的小天使们,感谢!
最后分享几张酒店的tango的展览插画,哈哈哈(ω)hiahiahia。 人山人海 无惊无喜|三亚艾迪逊酒店
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (52朵) 鲜花榜
滑行的肚子2020-8-9 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-9 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2020-8-8 23:28
张小豆2020-8-8 09:58
rin2020-8-8 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

比文华东方好吗
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:13:11  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-8-7 17:10
比文华东方好吗
文华东方的服务不入流,lan到爆炸,就是酒店设计选址好,简直就是东南亚度假酒店。
佐佐的瑞特  钻石会员  2020-8-7 17:16:00  | 显示全部楼层
这家其实还不错了,不过三亚最近太火了,人多实在是没办法
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:21:05  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-8-7 17:16
又被lz先发了,哈哈哈,edition看见lz了。补上沙滩烧烤,有时间再发文了。三亚e天天满房,体验肯定会差一些,但是水准还是可以的
哈哈啊哈哈哈哈,为什么我没看见你!!!
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:22:30  | 显示全部楼层
佐佐的瑞特 发表于 2020-8-7 17:16
这家其实还不错了,不过三亚最近太火了,人多实在是没办法
因为上海艾迪逊是我心头肉,没事也会去酒吧喝一杯那种,就嗯,给予了太多期待吧。
火烧大栗子  蓝钻会员  2020-8-7 17:31:15  | 显示全部楼层
说心话三亚EDITION算是用心的了~~~现在这大旺季加上国外疫情……
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:39:28  | 显示全部楼层
我是魔鬼 发表于 2020-8-7 17:38
两个先生
喵喵喵???
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:39:36  | 显示全部楼层
日暮苍山远 发表于 2020-8-7 17:32
雨天很有韵味
嗯,
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:39:53  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-8-7 17:31
说心话三亚EDITION算是用心的了~~~现在这大旺季加上国外疫情……
是,就整个三亚的服务都,堪忧
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:49:39  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-8-7 17:48
种棵小树
哈哈哈,觉得种颗小草就行
艾迪逊还行啦,要想服务号去丽思吧
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:52:56  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-8-7 17:50
艾迪逊还行啦,要想服务号去丽思吧
就…这个级别没什么可以服务不好的,只能说可以服务风格不一样-_-||
我是旅行者  钻石会员  2020-8-7 17:53:08  | 显示全部楼层
这家,是看人服务的。每个人的待遇都不一样
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-8-7 17:54:30  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2020-8-7 17:53
这家,是看人服务的。每个人的待遇都不一样
嗷嗷,是,我也感觉出来了(><)☆,至少我入住和离店都没排队,看好多人吐槽排队很久
Andmean  黑钻会员  2020-8-7 18:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人从众