{var_dump()}
发文

成都瑞吉拉菲特套体验

2414 25
[htitle=一、,抵达酒店]首先感谢中国货运航空,白金货物每年送3晚酒店(既然不花钱 总要循例感谢一下咯!)
今年出国是不指望了,那国内的话貌似成都瑞吉是比较有性价比的了(大连就一个雅乐轩可以选,这落差也太大了)
Base SHA 还是选择本地航司,嗯 作为货物,我也可以选择宽敞一点的储物空间吧?所以来回CTU都是选的359。
成都瑞吉其实我住的第二家瑞吉,之前只住过深圳瑞吉(100楼那个)
在网上也稍微看了一下这个酒店的介绍和别人入住之后的感受,在办理入住的时候询问能否给个套,答曰:满了!好吧,意料之中的答案,但是前台的小兄弟很客气说我住三天,看看接下来几天有没有退出来的。结果告诉我第三天可以有一个拉菲特给到我。这......甚是惊喜啊!哈哈哈哈哈 所以这次其实是体验了两个房型。 成都瑞吉拉菲特套体验
早起傻一天航班
成都瑞吉拉菲特套体验
成都瑞吉拉菲特套体验
332看着真短
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说,成都瑞吉硬件确实已经上了年纪,那个ipad转的还没我脑子转的快,但是服务确实弥补了一些硬件上的问题。非常棒的一家酒店。我难得愿意花一大段时间写这种东西的,哈哈哈
最后感谢时间:
赞助商**,送我三晚体验
成都瑞吉Zara小姐姐送给我一只小熊
管家部的Terry,帮助我完成开香槟的仪式以及再一次体验到瑞吉酒店的特色 管家服务
早餐厅的一位小姐姐,抱歉我连她名字都没记下,我要了一杯咖啡几乎是跑过来给我的。
以及很多工作人员,其实我连他们的脸都没看到,都带着口罩,疫情原因 所有人都不容易呢!
最后感谢各位看官,花时间看我长篇大论的废话,哈哈哈 其他的等我想到再补充吧!
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
luckysword2020-10-21 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2020-8-25 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202020-8-18 15:10
EdgarHoo2020-8-17 22:01
rudolfren2020-8-17 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

谢张三  钻石会员  2020-8-16 23:27:48  | 显示全部楼层
服务弥补硬件?!在成都瑞吉有这样体验的肯定少于20%
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冬瓜君  蓝钻会员  2020-8-17 00:31:06  | 显示全部楼层
我喜欢lz的A锥
SQ15000  钻石会员  2020-8-17 08:49:38  | 显示全部楼层
我看到了一双不得了的鞋子
yazi  白金会员  2020-8-17 08:52:11  | 显示全部楼层
几年前入住过,那个管家热情的招架不住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zara Geng95382020-8-17 11:11
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-17 10:15:32  | 显示全部楼层
拉斐特给了我很好的体验 我爱了!
Zara Geng9538  新手会员  2020-8-17 11:09:29  | 显示全部楼层
瑞吉管家团队感谢您的疼爱 我们看到您的评论 备受鼓舞 我们会努力做到更好 成都瑞吉宠你
Zara Geng9538  新手会员  2020-8-17 11:10:45  | 显示全部楼层
我我我属于管家部管家部管家部 管 家 部 Butler Team
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-17 12:00:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-17 12:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来啦~
易大力!  钻石会员  2020-8-17 12:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-8-17 14:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享