{var_dump()}
发文

#飞客11周年# 南京华邑之行

3701 47
[htitle=一、,抵达酒店]从珠海飞南京后坐地铁过来,5点半的时候,37°C的室外温度,我就像一个傻子一样从临江地铁口穿过体育馆走来了酒店,从后门进去,最后坐电梯绕到了前台去CI,当天人爆满,超级多人,本来想排队,忽然发现右手边有贵宾通道,默默的走过去那边办理手续。
预定前打电话咨询是否能升房,答曰可升到行政房。订的2000分包价到现场的确也是升到行政房,送待遇,再谈心升套房失败,原因是有团队入住,房间都满了 #飞客11周年# 南京华邑之行
[/htitle][htitle=二、,客房]因为酒吧还在装修没开通,所以就把mini吧送了。有个小插曲,因为自己走得太快,酒店还没来得及把东西送进去吧里和欢迎水果。等6点去完HH回来就都有了。
备品是欧苏丹,晚上要泡澡的时候想要浴盐,致电询问是否可送,顺便再要了一份备品,结果还是没有浴盐,但是拿了袋子装了满满一套备品就来了。
房间还是有一点味道,没有配空气净化器,没有茶具,窗外景致还是夜景比较好啊……还有窗帘密闭性不是太好,还透一些光,想起西安中晶华邑,全暗,当时让我睡懵逼了,以为7点,结果十二点多!哈哈哈! #飞客11周年# 南京华邑之行
[/htitle]

一、 设施与服务]单身一人,想着去健身房和游泳池运动一下,发泄一下荷尔蒙,结果发现自己没有带泳裤,现场买的话160/300元两种产品,算了算了,认输。就换了身衣服去跑步机跑个几公里吧……照片就忘记拍了,还有保龄球道和网球场,也都没去。[attach]6126165[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊和面家都在大堂左手边。
HH有几个热菜,吃饱喝足没问题……
早餐就得吐槽一下,因为客房几乎住满了,早上9点去吃要排会儿队,会员也不作识别了,可想而知东西会消耗得多快了,鲜榨果汁跟不上呀……
哈哈,忽然发现喜欢的金文必芝士。 #飞客11周年# 南京华邑之行
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就不知道有啥玩的了,靠着两条腿,晚上大堂门口的喷泉还是比较惊艳的,发现怎么会有那么多人在那看,哈哈哈……
第二天2点退房后打个车去地铁站前往南京博物馆了……
再然后就去玄武湖公园走走,这时候又一次觉得这个**是有病吧?37°C来走公园!黄色高温预警啊!
还是地铁和酒店香,附上一只地铁里诡异的熊猫…… #飞客11周年# 南京华邑之行
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点厚道,员工态度好。
缺点人太多,太偏啦…… #飞客11周年# 南京华邑之行
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Aubrey_chu2020-12-8 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-9-30 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左丘哲羽2020-9-10 20:55
已经改过一次了2020-8-23 08:59
黑白灰hi2020-8-23 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

你的老哥  钻石会员  2020-8-22 11:56:45  | 显示全部楼层
就怕酒店不提供。。。所以都买好的,牛奶浴,马桶垫,还有泡澡垫。 #飞客11周年# 南京华邑之行
K丶阿超  钻石会员  2020-8-22 12:55:53  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-8-22 11:56
就怕酒店不提供。。。所以都买好的,牛奶浴,马桶垫,还有泡澡垫。
大佬。。。自带火锅炉子的自愧不如。。。
你的老哥  钻石会员  2020-8-22 13:07:27  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-8-22 12:55
大佬。。。自带火锅炉子的自愧不如。。。
哈哈。。。。我是不是有点过分了
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:29:42  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-8-22 11:56
就怕酒店不提供。。。所以都买好的,牛奶浴,马桶垫,还有泡澡垫。[图片]
老哥优秀啊!
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:31:21  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-22 13:16
楼主人太多並不是酒店的缺点啊!
仅限于指体验感
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:36:14  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-22 13:33
楼主为什么还有73分冲S失败呢?说说你的故事吧!
本来差差不多3000分到S,傻孩子以为奖励积分也可以算定级积分,所以选了2000包价,最后积分到账发现差73分才到S……
so song  蓝钻会员  2020-8-22 13:41:56  | 显示全部楼层
还在等房中,周末这人流有点多啊
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:45:26  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-8-22 13:41
还在等房中,周末这人流有点多啊
明天早餐会发现更多啊
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:51:11  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-22 13:45
那不算生败!只能说同志仍需努力!fighting
下周住HIE就到了
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 13:58:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-22 13:57
去餐厅点两个菜就够了吧
不入住的餐饮积分不能算定级积分
啥都想要  钻石会员   楼主| 2020-8-22 14:32:20  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-8-22 14:27
入住的时候既然定了目标,多花些钱也应该完成
误以为完成了