{var_dump()}
发文

来西安见家长啦 赛瑞喜来登双卧复式套房

4772 37
[htitle=一、,抵达酒店]玩飞客三年 跟女朋友在一起两年
希望在此记录一起旅游过的地方 同时也能够帮助飞客朋友们对未曾入住过的酒店把把关
选择飞客的理由很简单 小众且素质高
西安来过很多次了 这次配合万豪Q3薅点羊毛
选择西安赛瑞喜来登切蓝海风万怡
言归正传 酒店地理位置非常好 出门左转就是地铁站 去哪里都方便 斜对面是印象城商场 逛街吃饭看电影也近
不爱坐地铁的从赛瑞喜来登打车还是好打的
但是如果晚上你在钟楼或大唐不夜城想打车
亲亲这边建议您坐个地铁呢
额外说一句 酒店一楼的烟店有很多好烟哦!
逢年过节送礼的佳品
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
大堂
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
大堂
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
早餐在一楼
[/htitle][htitle=二、,客房]用套房券选了两种复式套房 给了双卧复式套房
前台业务非常熟练 三分钟办理完成
欢迎礼早就摆在了房间 一盘水果 房间巨大无比 只有我跟女朋友俩人 楼下的房间有点浪费
去印象城买了杯奶茶回来发现夜床已经开好 并且送了一个小蛋糕 好评! 来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
小蛋糕
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
吊灯
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
客厅
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
厨房
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
客厅
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
客厅
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
主卧
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
吊灯
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
二楼
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
主卧卫浴
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
主卧卫浴
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
俯瞰
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
mini bar
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
副卧
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
副卧卫浴
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
副卧卫浴
[/htitle]

一、 设施与服务

已经胖的放弃治疗了
健身房泳池在几楼我都不知道🤷♂️
爱莫能助
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊中规中矩 毕竟有些年头了 但是服务还是非常到位的 一进门前台两位小姐姐会站起来问好
餐饮就是炒饭炒面加点荤素 全程没体验餐饮
我得留肚子去吃老潼关肉夹馍 羊肉泡馍 凉皮酥肉 胡辣汤 延安沾沾balabala… 来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
行政酒廊
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
行政酒廊
来西安见家长啦
赛瑞喜来登双卧复式套房
行政酒廊
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边美食还是挺多 点外卖也行 出去吃的话就隔壁印象城
去钟楼SKP也不远 20分钟左右就到 想逛街那里更棒 SKP里吃可能就那么回事 十三朝 还有家云南菜 我只觉得价格高 也可能是我没选对餐厅吧…
大唐不夜城很热闹 但是想去强烈不建议住这里 那附近还是有很多选择的

三、 整体评价

整体上讲礼宾服务差一点 下车时没有帮忙拿行李 也可能是他觉得我这么大一只不需要?
这家性价比超高 400左右的价格 服务还是很到位的 而且有很多套房 白金以上几乎稳升级
首尾呼应一下 她家长对我很满意 嘿嘿😁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Henry9082023-6-12 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BigCloud2021-8-17 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-2-10 22:46
迷糊菜菜2020-11-27 20:48
CDGUY2020-11-7 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ftjtn  蓝钻会员  2020-8-28 21:59:57  | 显示全部楼层
龙首原地铁出站即是,记得酒店内联通信号不太好
山山会发光  钻石会员   楼主| 2020-8-28 22:10:57  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2020-8-28 21:59
龙首原地铁出站即是,记得酒店内联通信号不太好
还好吧 电话正常接
山山会发光  钻石会员   楼主| 2020-8-28 22:21:18  | 显示全部楼层
Eternal_Zhang 发表于 2020-8-28 22:16
太秀了,兄弟
哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-8-28 22:22:19  | 显示全部楼层
感谢分享
迷糊菜菜  蓝卡会员  2020-8-28 23:36:57  | 显示全部楼层
嘻嘻,博主很细节,分享很到位。
山山会发光  钻石会员   楼主| 2020-8-29 00:15:50  | 显示全部楼层
33的zz 发表于 2020-8-28 23:36
嘻嘻,博主很细节,分享很到位。
sb哈哈哈
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-29 08:22:21  | 显示全部楼层
恭喜面试通过
lukeboy  钻石会员  2020-8-29 12:09:16  | 显示全部楼层
确认使用了套房券,如果取消了房间预定,券还退吗
山山会发光  钻石会员   楼主| 2020-8-30 04:29:07  | 显示全部楼层
lukeboy 发表于 2020-8-29 12:09
确认使用了套房券,如果取消了房间预定,券还退吗
退